так и не конфликтуйте. Расскажите людям, что вы думаете по этому поводу и идите дальше свой дорогой. А они пусть как хотят. Правильно Лена говорит
Вам-то оно не надо! - это у кого-то проблемы.
Модератор: Анатольевна
так и не конфликтуйте. Расскажите людям, что вы думаете по этому поводу и идите дальше свой дорогой. А они пусть как хотят. Правильно Лена говорит
Вам-то оно не надо! - это у кого-то проблемы.
оно то так конечно, как это будет сказываться на ребенке? Я то еще планировала провести беседу с воспитателями по поводу того, что Машу нужно хвалить при всех за ее какие-то маленькие удачи, побольше на утренники давать ей участвовать в танцах,стихи она очень красиво рассказывает, у нее очень это все получается. А теперь?.. Молчать тихонько и говорить спасибо, что не выгнали вообще из сада?
никак, детям не важно приёмный ребенок или нет, а с др родителями ваш ребенок не общается
ну опять за рыбу-деньги. Кому спасибо?? За что? Почему вас выгнать-то должны? Вас же не Христа ради взяли, а по обязанности. Вот Ваша обязанность объяснить педагогам об особенностях ребенка, помочь наладить контакт. А обязанность педагогов к Вам прислушаться. Обязанность других родителей контролировать СОБСТВЕННЫХ детей, а если они хотят контролировать ВАШЕГО ребенка, то пусть себе хотят сколько влезет. Так понятно?
ну и поднесите своей знакомой бутылочку коньяка. А все остальные там зарплату получают, нет? Вы еще перед родителями повинитесь за такой "блат"
а как все узнали что ребенок приемный? может конечно и писали где, но что-то не увидела я.
ГениальноПрокопья Людмиловна: Ninelka, есть такой огран хороший...минобром зовется....вот на вашем месте я бы прямо щас села и написала в таком духе: уважаемые господа,вот что твориться-то...и расписать...и все это еще полить соусом под названием "ребенок у меня приемный и мне кажется,что предвзято относятся к ней в том числе и поэтому,а педагоги свои проф.обязанности не исполняют и отпускают все на САМОСУД...Вот прямо с этим письмом и вперед-в Минобр...И вот за эту вашу жалобу вздрючат всех, а родители заткнут рот,ибо если ребенок не опасен социально, не наносит умышленный вред здоровью другим , физически и вербально не агрессивен, то они права не имеют ничего говорить.
А дискриминация по СДВГ незаконна.
Пишите, пишите и давите на то, что вы воспитываете сироту, а вам мешают