Оплата на опекаемого ребенка

Модератор: Лилия Лада

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Оплата на опекаемого ребенка

Сообщение Люка »

Лена-Ко: С питанием еще хуже-накормить 1 ребенка на 180 рэ в день. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!
Это когда одного, а теперь самое абсурдное и рациональное в жизни. Воту меня их 7. Умножаем 180 на 7= 1260. Еще как получается!
Про дорогое жилье в московском регионе. Вы такие интересные, можно подумать нам тут хоромы кто-то предоставляет! Так и живут люди, либо в муниципалках ютятся, либо пашут как кони. И да, добрая половина в ипотеках по уши (на жилье как раз), а это большие миллионы и огромные ежемесячные выплаты. Так что из дохода можно смело вычесть и чистая сумма на бытие не больше региональной получится. Только не жалуется никто. Некогда. Работать надо.
Верю
Реклама
Олег Веселков
Всего сообщений: 123
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Олег Веселков »

Лена-Ко:а цены у вас меньше!(да-да не удивляйтесь! цены на продукты питания у вас меньше)
Это правда. И объясняется всё очень просто.
Москва - это самая огромная оптовая база в мире, а не только в нашей стране. Дороги плавятся от тысяч грузовиков, свозящих товары в Москву... чтобы потом уже развозить их по регионам. Именно поэтому дальневосточная сельдь в Москве стОит дешевле, чем во Владивостоке, а куб уссурийского кедра я могу купить только в Москве. У нас его уже давно не видели.
У каждого свой Путь
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Варава Мариана:ольга 1970, по ЗАКОНУ дают места без очереди и по первому требованию, если нет, то бадайтесь с опекой, если и тут нет пишите в вышестоящие органы. Если уж совсем все плохо, то вам должны возместить отсутствие места выплатами. Почитайте законы, не ленитесь.
Это по какому закону???
У нас нет такого закона! У нас "чинуши" считают что ПР платят вознаграждение, на которое мы должны сидеть с ребенком дома или нанимать няню.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Люка:Воту меня их 7. Умножаем 180 на 7= 1260. Еще как получается!
Меню с рассчетом можно?

У нас сосиски Царицыно, молочные стоят 354 рэ за 1 кг. В кг 14 штук. Макароны 450г. 45 рэ. На ужин получается на семерых 1 кг сосисок+2пачки макарон: 354+90+масло или кетчуп+чай=444 (примерно 500 рэ) остается 700. Так надо еще завтрак, обед, какой-то перекус на полдник...... НЕ, НЕ получается! ну если только просто брюхо забить чем-нибудь, то да, можно уложиться...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Олег Веселков, вот потому и пробки, что все сюда едут, хотя могли бы собраться и поднять сельское хозяйство, а не пропивать его как в 90е это сделали.
Под инфраструктурой я тмеллюа ввиду сады/школы/больницы/магазины, все рядом с домом, а не в соседней деревне.
Медицина бесплатна, но мне Макса так уделали на экг, что мы полгода ее сделать не могли, пошли платно в итоге. Но платно в Москве и платно в области, это две огромные разницы.
Лена-Ко, в крупных городах области есть сетевые гиперы, там цены не выше точно! Раз в неделю туда съездить не ужас-ужас. А в том же Ростове фрукты и овощи, пусть и в сезон, КОПЕЕЧНЫЕ!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Я сосисками детей не кормлю ( по крайней мере чтобы их в расчеты ставить)..
Грубо в день нужен кг мяса (любого) , вычитайте из суммы 400 (курица, фарши дешевле и выгоднее).. Молочка в день на всех - 200 руб , остается 600 на каши, гарниры, овощи, фрукты, выпечку. Это мало? Мне кажется на день - достаточно. Хлеб печем. Суп едим на воде овощной (нравится так)..Помидорами -огурцами пластмассовыми из магаза не увлекаемся. Лук, марковка, капустка, свекла - наше все..
Верю
Олег Веселков
Всего сообщений: 123
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Олег Веселков »

Варава Мариана:Я не могу понять чем таким вы все детей кормите??? У меня на 4 едаков 3-4000 в неделю на еду уходит!!!!!
Так вам-же и объясняют, московская продуктовая корзинка намного дешевле. А в сравнении с северами, ДВ, Камчатками-Чукотками, так и в разы. А пособия разные в обратную сторону. В Москве почти равна с прож. мин., а в замкадье пособие вполовину меньше.
Плюс к этому, чем больше семья, тем ниже себестоимость блюда. У нас в детском доме ежедневное питание оценивается в 112 рублей. А ежегодный финансовый пакет содержания - 1 250 000 руб./год или 3 425 руб./день. Даже с учётом скудной одежды из КНР и прочих затрат, разница на всех весьма существенна. Тут считай, не считай, а всё равно у каждого своё будет. ПР - обязаны на 112 рублей в день до отвала кормить, а ДД и миллиона мало...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Варава Мариана:вот потому и пробки, что все сюда едут
Не все. В последние 20 лет всё чаще просто мрут.
У каждого свой Путь
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Варава Мариана:Я не могу понять чем таким вы все детей кормите??? У меня на 4 едаков 3-4000 в неделю на еду уходит!!!!!
Ну чем-чем....щас прикину....
Молоко 44 рэ. 1 литр , моим надо в день минимум 2 л. -в неделю 14 л=616 р.
Хлеб на неделю примерно-500 рэ.
Всякая всячина хлебобулочная, кексы, ром.бабы, печенюшки, баранки-600 рэ.
Кефир каждый день по литру, в нед-600 рэ.
Мясо на превое, 300 рэ уголок, на три кастрюли примерно 2 кг, 600 рэ.
Пельмени-400 рэ за кг. В неделю съедаем 2 кг- 800 рэ.
Мясо мякоть по 400 рэ, примерно в неделю-2 кг- 800 рэ.
Овощи, макароны, рис-1000 в нед.
Сыр, майонез, кутчуп-500 рэ.
Итого: 6000 рэ в нед. (все взято примерно) Но не забываем что еще надо мыльно-рыльное, кое что по мелочи из одежды (трусы, носки, майки-вдруг порвалось), в школу, то на труды, то в кино, то экскурсия, то чаепитие.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Клуша: сверстниками у которых холодильники забиты
Клуша:Я так поняла в Москве и Московской области еще платят отдельно пособие "ежегодное".
зависть -отвратительное чувство, к тому же грех
Избавились бы вы от него, а потом и в детях своих искореняли
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Олег Веселков, я вам тоже обьясняю что я не тольков Москве была и цены если и выше, то в частных магазинах, в сетевых все так же, раз в неделю можно в него съездить, расстояния получатся не больше Московских.
И мрут алкаши, остальные работают.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Варава Мариана:Лена-Ко, в крупных городах области есть сетевые гиперы, там цены не выше точно! Раз в неделю туда съездить не ужас-ужас. А в том же Ростове фрукты и овощи, пусть и в сезон, КОПЕЕЧНЫЕ!
Марианн, а мне до областного города доехать на бензин надо 1500 потратить....смысла нет! А цены там не ахти как дешевле, хоть и сетевой гипермаркет. А некоторые цены даже выше.....
А до Ростова вообще пол. страны проехать.

С\х у нас есть! Но продукты от этого с\х намного (раза в три) дороже магнитовских! Яйца к примеру в Магните сейчас от 53 до 65 рэ за десяток, у частника-100 рэ. Творог у частника- 200 рэ за кг., мясо- 400-450 рэ. Кура-300 рэ у частника, 120 в магните.

Дети-то ведь не только супы да каши кушать хотят, и конфетку им охота, и шоколадку, и сок.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Варава Мариана: остальные работают.
если есть где работать!
Мне предлагали осенью работу аж в двух местах. Не пыльно, при должности....з/п 11000 рэ. дай бог наскребут и еще налог вычтут.
Не, я отказалась, т.к. придется няню нанимать, а это 1000 в день! Да и собаки у меня, им время надо, их не бросишь-это то-же работа.
Ответить Пред. темаСлед. тема