Да, у нас свободный вход.Катруся:Лаура, а что в вашу опеку можно прийти в любой день?
Оформление приемной семьи в Крыму.
Модератор: NataShari
-
Автор темыЛаура
- Всего сообщений: 88
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Оформление приемной семьи в Крыму.
Всех, кто приходит, сразу принимают. Есть отдельно специалисты по усыновлению, по опеке, по приемной семье... К начальнице правда не всегда попадешь, она часто в разъездах. А так без проблем, в любое время можно приходить. Да впрочем не могу сказать что они вредничают... то что перестраховываются - это да, боятся ошибиться и потерять работу. А так...нормальные люди.
-
Катруся
- Всего сообщений: 2177
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Знаю, верю свято в то, что как ты к людям, так и они к тебе. Ага... Так наверное должно быть....
А может это я просто рож... /лицом не вышла
, но ощущение было, что я за милостыней пришла
Ну да ладно... Прорвемся ))))
А может это я просто рож... /лицом не вышла
Ну да ладно... Прорвемся ))))
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
-
Автор темыЛаура
Просто может подустали работники вашей Опеки, может напрягает их слишком эта смена законодательства и т.д.... Может вы попали под "горячую руку" или они, просто, не вежливые люди...В любом случае, не расстраивайтесь, не нервничайте, берегите здоровье. Все получится, все будет хорошо.
Уверена, что с личиком у вас все в порядке.Катруся:А может это я просто рож... /лицом не вышла
-
Катруся
Лаура, Так-таки получится! и будет как в анекдоте:
- женюсь завтра.
- по любви?
- ее мама сказала "ПОЛЮБОМУ"!!
Так что никуда не денуться! ПОЛЮБОМУ!!!!!!
- женюсь завтра.
- по любви?
- ее мама сказала "ПОЛЮБОМУ"!!
Так что никуда не денуться! ПОЛЮБОМУ!!!!!!
-
Автор темыЛаура
-
ask4
Из чистого любопытства интересуюсь, что Оксана Витальевна сейчас рассказывает в ШПР о законодательстве? По тому, как большие проблемы в этом плане возникли в январе. Девочки расскажите пожалуйста.
-
Автор темыЛаура
А можно узнать что за проблемы возникли? Какие-то разногласия с Симферопольской Опекой?Мамо4ка:По тому, как большие проблемы в этом плане возникли в январе.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Мамо4ка, а расскажите поподробнее что за проблемы ?Честно нам по законодательству вообще особо ничего не рассказывали (занимались в сентябре )
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Катруся,у нас в Евпатории тоже принимают по приемным дням ,тк в обычные дни их может не оказаться на месте.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Катруся,у нас в Евпатории тоже принимают по приемным дням ,тк в обычные дни их может не оказаться на месте.
-
Автор темыЛаура
Девочки, всем привет.
Сегодня общалась с начальником нашей Опеки. Она пока не настроена обсуждать вопрос выписки с моего счета. Говорит что все зависит от юриста, который контролирует все документы в Опеке. А юрист очень придирчивая дамочка (даже начальница от нее не в восторге). В общем порешили на том что начальник едет после 27-го в Симферополь и там на встрече в министерстве выяснит мой вопрос. А я тем временем подготовлю весь пакет документов со своей выпиской из банка. Как сдам пакет документов, так и посмотрим что получится. Как юрист отреагирует.
Бабушкина Елена
Елена, возник такой вопрос. Начальница Опеки ,после разговора с начальником ЗАГСа, получила непроверенную информацию о переводах документов. Ей сказали, что документы, переведенные и заверенные в Крыму на материке не принимаются. Вы не знаете - это так или нет? Вы переводили свои документы с испанского? Как в той поговорке :" чем дальше в лес, тем больше дров...." Все больше и больше препятствий придумывается....
Бабушкина Елена
Елена, возник такой вопрос. Начальница Опеки ,после разговора с начальником ЗАГСа, получила непроверенную информацию о переводах документов. Ей сказали, что документы, переведенные и заверенные в Крыму на материке не принимаются. Вы не знаете - это так или нет? Вы переводили свои документы с испанского? Как в той поговорке :" чем дальше в лес, тем больше дров...." Все больше и больше препятствий придумывается....
-
Катруся
Лаура, чевой-то не принимаются? Переходный период закончился. наши нотариусы-то чем хуже ихних?
Мы такие же россияне, как и все. Пусть причины письменно обоснуют. И юрист вредный опековский, кстати, тоже!
ну и на крайний случай отказ можно обжаловать. Так и скажите юристу. Пусть не забудет норму закона указать, где конкретно написано, что такие документы - не документы а "какие-то бумажки"
Мы такие же россияне, как и все. Пусть причины письменно обоснуют. И юрист вредный опековский, кстати, тоже!
ну и на крайний случай отказ можно обжаловать. Так и скажите юристу. Пусть не забудет норму закона указать, где конкретно написано, что такие документы - не документы а "какие-то бумажки"
-