Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Завтра отмечаем годовщину ДНЯ АИСТА.
Тяжелый день. Девушка моя совсем распоясалась. 2 дня пищит по любому поводу. Дети новые, играть не с кем. Мама занята, в первые дни нужно утрясти много организационных вопросов. Пьем тенотен вдвоем, пока помогает плохо. Перед сном капризничала почти 3 часа. Хочу домой.
только бы не заболела. 
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
Ирина0508
- Всего сообщений: 290
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
-
uLogin 229
Опять грустное. За последнюю неделю 4 мокрых ночи. А сегодня даже в тихий час.И даже не просыпается. Почти все лето мы об ночном недержании не вспоминали. иногда всю ночь спала, иногда просыпалась и просилась на горшок. А днем вообще давным-давно сухая спит. Может это тенотен не то тормозит, что надо. Сегодня не дала. Погода испортилась. Дождь и холодно. Прогноз - похолодание на неделю. а нам еще 10 дней лесной жизни. Будем утепляться. Вчера я сильно испугалась. ребенок (не мой) сильно разорвал бедро, возили в город, наложили швы и гипс. После таких происшествий, заявляю, что больше в лагерь ни ногой. Но за зиму все забывается.
-
uLogin 229
"Медицинские перлы"
Укачивает в машине, даю таблетки. Попались ей на глаза. "А это мои таблетки от тошнения".
Большим спросом пользуется мазь от укусов насекомых. Играет с куклой. "Сейчас я тебя помажу мазью от чесания".
Вчера оцарапала кошка. Приходит, не плачет. " Мам, мне надо пекисью мазить и пасталем наклеить"( смазать перекисью и заклеить пластырем).
Укачивает в машине, даю таблетки. Попались ей на глаза. "А это мои таблетки от тошнения".
Большим спросом пользуется мазь от укусов насекомых. Играет с куклой. "Сейчас я тебя помажу мазью от чесания".
Вчера оцарапала кошка. Приходит, не плачет. " Мам, мне надо пекисью мазить и пасталем наклеить"( смазать перекисью и заклеить пластырем).
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
uLogin 229,
У нас тоже ночные неприятности. До сих пор не могу отследить причину. Совершенно точно при нагрузке эмоциональной и физической, при стрессах и при болезнях. Вот кстати когда болеет может несколько раз за ночь, даже если поднять. Я уже где то писала, что наш невролог назначает тенотен для закрепления результата. Нашей девочке ни фенибут ни тенотен не помог. Помог я считаю магний в6. Пила курсом в 2 месяца. Вот в школе снова начну. Скорее всего это незрелая нервная система, у нашей еще травма головы была, до этого было редко, потом постоянно. Еще девочка наша занималась с психологом регулярно в течении 2-Х лет, научилась поговаривать свои эмоции, не зажимать их в теле, чтобы они выходили не ночью. Питьевой режим, исключить вечером молоко, чай и шоколад после 15 часов.
У нас тоже ночные неприятности. До сих пор не могу отследить причину. Совершенно точно при нагрузке эмоциональной и физической, при стрессах и при болезнях. Вот кстати когда болеет может несколько раз за ночь, даже если поднять. Я уже где то писала, что наш невролог назначает тенотен для закрепления результата. Нашей девочке ни фенибут ни тенотен не помог. Помог я считаю магний в6. Пила курсом в 2 месяца. Вот в школе снова начну. Скорее всего это незрелая нервная система, у нашей еще травма головы была, до этого было редко, потом постоянно. Еще девочка наша занималась с психологом регулярно в течении 2-Х лет, научилась поговаривать свои эмоции, не зажимать их в теле, чтобы они выходили не ночью. Питьевой режим, исключить вечером молоко, чай и шоколад после 15 часов.
-
uLogin 229
3 дня не давала тенотен, 3 сухих ночи. По весне невролог назначала пирацетам. Тогда упускала немного мочи при радости, игре. Начали пить, стала писаться ночью и капризничала очень сильно. Убрали, ночное недержание и капризы прошли. Мозг- штука сложная и науке не известная. Пока будем наблюдать. Лечение отложим на позднюю осень.
-
uLogin 229
А нас сегодня День рождения!. Гости были вчера, в выходной проще. Утром родственники, после тихого часа-подружки. Ребенок счастлив. Немного подвела погода. Прохладно и сильный ветер. Мы так красиво все украсили на полянке, под деревьями. Сначала порвались бумажные гирлянды, потом 5 раз падала ширма, возле которой хотели фотографироваться. Когда собрались пить чай с тортом стал накрапывать дождь. Пришлось срочно эвакуироваться в помещение. Свечку задували 4 раза. Когда первая партия гостей уехала, срочно украсила помещение. Для подружек был праздник божьих коровок. Играли, рисовали, вместе дули на свечку, прыгали на батуте. Больше всего понравилась сказка про теремок, когда медведь всех давит. Повтор 5 раз. И игра "разбуди медведя". Играли, пока дудки не размокли. На прощание сказали- мы завтра опять приедем. Угощение- пицца и торт.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
uLogin 229, С Днем Рождения доченьку!!!

Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
uLogin 229, поздравляю с именинницей 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
-