Простите, а почему Дарина у себя в соседнем с нами городе подавала на Министерство соцзащиты и им не вернули доки назад, суд состоялся? Или ГПК тоже можно вертеть, как какому начальнику нравится?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да я вообще не переживаю. Надоел просто до чертиков весь этот ДУРДОМ.РыбачкаСоня: А в целом мне кажется, вы сильно преувеличиваете. Простые совпадения, - подъезды стандартно не ремонтируют, не отремонтированные крыши у многих текут, мошенники по домам ходят постоянно и по всем районам и городам. В общем-то я по районным судам покаталась...в маленьких городках всякие чудеса творятся, в целом могу поверить и в пресс от власти (гы) у меня как-то в совершенно банальном и элементарном процессе два автоматчика сидели нас "охраняли"...так что по всякому конечно бывает). Но вот именно в вашем случае, вы просто слишком сильно переживаете.
Отправлено спустя 33 минуты 33 секунды:
Вот чтобы вас еще повеселить, расскажу, как наш глава района решил отомстить всем жителям сразу, особенно коренным. Задумал, значит, этот начальничек перепрограммировать людям мозги, отформатировать их заново. Было одно сознание у людей, уходящее корнями в век 19-й, к деятельности человека, почитаемого и любимого в городе до сих пор, даже спустя 150 лет. Не человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ был, из хорошей, крепкой семьи. Столько для людей добра сделал - до сих пор помнят о нем, вернее, даже не они, а их правнуки и праправнуки. Одной большой семьей люди жили, держащейся на взаимопомощи и любви. И вот вместо простых и понятных родственно-семейных отношений решил он насадить отношения другие - торгово-экономические, тоже семейные, но восходящие, так сказать, к клановости, к семье-мафии, а прежних жителей, помнящих лучшие времена, унизить и сжить со свету. Для начала уничтожил исторический центр, как будто и не было здесь ничего до него, и в школах сейчас к юбилею города дети пишут сочинения под названием "Город... молодой". А истории города - на минуточку - около 700 лет, почти ровесник Москве! Так вот одна из последних "шуток гения": решил построить новый роддом, прежний сожгли лет надцать назад. И место выбрал удачнее не бывает! Аккурат на месте снесенного лет 30 назад инфекционного барака, рядом с тубдиспансером и впритирку с одной стороны к детской больнице, которая раньше выходила окнами на зеленую лужайку и небольшой сосновый сквер, а с другой - тоже впритирку (не удивляйтесь граждане!) к МОРГУ, прям плечо к плечу. Это штоб, значит, и роженицам не шибко весело было в таком соседстве, штоб о вечном не забывали и штоб родственникам усопших граждан не шибко грустно было. Одно должно компенсировать другое. Люди недоуменно спрашивают друг друга: а что, места другого в районе нашлось? Почему не построить новый роддом на месте прежнего, сгоревшего? И женская консультация там рядом, и шоссе, и сосны... Тут-то ведь даже места для стоянки машин нет. И к моргу теперь не подобраться... На что сомневающимся гражданам резонно ответили: да, морг старый, всех нуждающихся жителей уже не вмещает - посему построим новый... крематорий... причем вблизи последней уцелевшей пока зоны отдыха... А чо? Дышите полной грудью, товарищи! Опять же, штоб не скучно было и тем, кто отдыхает, и тем, кто хоронит. Пусть веселят друг друга. Прям всё по Салтыкову-Щедрину. Нестареющая у нас классика. Не знаю, как там насчет крематория решилось или нет, но вот роддом впритирку к моргу и тубдиспансеру уже почти построили. Юморист он у нас. Всё для людей делает, для них, родимых. Ночи не спит - щастье народу придумывает.
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Ну, а если серьезно. Отнесла вчера уже третье по счету заявление в полицию с указанием на новые факты. Оказалось, что тот полицейский, с которым я мило беседовала дней 10 назад, вовсе НЕ СЛЕДОВАТЕЛЬ, а... участковый. И больше у них не работает. А возбуждено или нет уголовное дело, ответ никто не дал, хотя 10-дневный срок уже прошел. Опять как в случае с прокуратурой... Нет ответа. Сижу-жду непонятно чего.
Мобильная версия