Страховые компании разорятся, если у всех анализы брать
Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыtatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
busenok85, спасибо.

-
Автор темыtatmazzr
Наконец температура у дочки нормализовалась!
Сегодня погуляли немного, капризничает. Берешь на руки , стала выгибаться , чуть не на мостик встает.
Начала говорить :"Кыть-кыть-кыть". Или "кэта-кэта-кэта". Чтобы это значило?
Книжечки теперь с интересом рассматривает, читаем.
Сегодня погуляли немного, капризничает. Берешь на руки , стала выгибаться , чуть не на мостик встает.
Начала говорить :"Кыть-кыть-кыть". Или "кэта-кэта-кэта". Чтобы это значило?
Книжечки теперь с интересом рассматривает, читаем.
-
Нуришка
- Всего сообщений: 55
tatmazzr:Сопли у нас еще , временами зеленые, нос заложен, детё то прыгает (даже с температурой), то слабость (висим на маме).
Дочь с соской не расстается. Я хотела "выбросить" соску, но на фоне плохого самочувствия ребенка решила повременить, плачет часто.
Сегодня с утра у ребенка снова t=37,7С, у меня "психоз"(так переживаю за дочь), хотелось что-нибудь разбить, кинуть и т.п.
Вызвала врача на дом, занялась уборкой, пошвыряла , покидала. Муж смотрел за дочерью, т.е. смотрел телевизор, а я периодически напоминала о возложенных на него обязанностях . Закончила с уборкой, укачала дочь, пошла реветь в ванную. Проревелась.
Пришла к нам врач, пришлось разбудить ребенка. Доктор в возрасте, посочувствовала мне , мол , не переживайте, понимаю Вас, у самой поздний и единственный ребенок .
Просветила, что мы можем съездить в приемное отделение больницы , сдать анализ крови и, уже по анализу крови, заменить антибиотик, или допить этот.
Съездили мы сдали кровь, дежурный врач сказал , что результат анализа вирусный, что антибиотик можно было не принимать, но раз начали , то пропить 5 дней .
И если t не снизится , нужно обращаться в инфекционное отделение.
Приехали домой t=37,2 С , прямо отлегло. Может завтра t спадет...
Как же плохо когда болеют дети, пока их у тебя нет и не знаешь как это тяжело.tatmazzr:Сопли у нас еще , временами зеленые, нос заложен, детё то прыгает (даже с температурой), то слабость (висим на маме).
Дочь с соской не расстается. Я хотела "выбросить" соску, но на фоне плохого самочувствия ребенка решила повременить, плачет часто.
Сегодня с утра у ребенка снова t=37,7С, у меня "психоз"(так переживаю за дочь), хотелось что-нибудь разбить, кинуть и т.п.
Вызвала врача на дом, занялась уборкой, пошвыряла , покидала. Муж смотрел за дочерью, т.е. смотрел телевизор, а я периодически напоминала о возложенных на него обязанностях . Закончила с уборкой, укачала дочь, пошла реветь в ванную. Проревелась.
Пришла к нам врач, пришлось разбудить ребенка. Доктор в возрасте, посочувствовала мне , мол , не переживайте, понимаю Вас, у самой поздний и единственный ребенок .
Просветила, что мы можем съездить в приемное отделение больницы , сдать анализ крови и, уже по анализу крови, заменить антибиотик, или допить этот.
Съездили мы сдали кровь, дежурный врач сказал , что результат анализа вирусный, что антибиотик можно было не принимать, но раз начали , то пропить 5 дней .
И если t не снизится , нужно обращаться в инфекционное отделение.
Приехали домой t=37,2 С , прямо отлегло. Может завтра t спадет...
-
Нуришка
- Всего сообщений: 55
Как вы справляетесь с соплями? Они у нас уже вторую неделю
-
Автор темыtatmazzr
Брызгаю дочери в нос "Аквалор", отсасываю аспиратором, сказали закапывать виброцил, что бы не использовать Називин . Только по моим наблюдениям нос у ребенка лучше не дышит от виброцила.
Сегодня были у врача, выдали нам справку для сада до 28.09.16, сказали капать в нос проторгол ( сиалор).
Будет ли толк не известно.
У нас тоже. Как сказала наша педиатр сопли будут 2 недели не меньше, у маленьких сопли долго лечить.
Брызгаю дочери в нос "Аквалор", отсасываю аспиратором, сказали закапывать виброцил, что бы не использовать Називин . Только по моим наблюдениям нос у ребенка лучше не дышит от виброцила.
Сегодня были у врача, выдали нам справку для сада до 28.09.16, сказали капать в нос проторгол ( сиалор).
Будет ли толк не известно.
-
Автор темыtatmazzr
Покажу вам фоточки. Потом уберу.
Последний раз редактировалось tatmazzr 27 сен 2016, 05:55, всего редактировалось 2 раза.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Эх, все-таки как сильно влияет на малышей первый год жизни без мамки. Наши малоросные, часто недовес, часто малый объем головы. И даже в год с копейками есть уже тема с привязанностью, когда идут ко всем на руки 
-
sun
- Всего сообщений: 107
Какое солнышко
Да мой сынок тоже почти с роддома сильно отличается от дочки взятой из системы и весом и привязанностью...
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
sun, а сколько доча в системе была? В каком возрасте забрали?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я хотела грудничка взять, но не получается найти. Сейчас на примете годовас. Надеюсь с ним все сложится. Но вот страшно, что ему уже год....
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
hippo, Вашей же полтора, если не ошибаюсь? Уже проблемы с привязанностью?
Я хотела грудничка взять, но не получается найти. Сейчас на примете годовас. Надеюсь с ним все сложится. Но вот страшно, что ему уже год....
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Кровные: есть
Да, проблемы. Могу сравнить с сыном (1,5)
1) Я ей нафиг не нужна, играет сама часами. Я пристаю, насильно ее тискаю. Сын приносит мне игрушки, чтобы мы вместе играли.
2) Не приходит обниматься, не хочет на ручки. Изредка приходит посидеть на колене - и то это прогресс за время дома.
3) Практически никогда не идет ко мне, если они сидели с кем-то и я пришла. Сын идет, Саша глянет и делает свои дела.
4) Идет на руки к абсолютно всем теткам. Сидит без проблем. Прогресс за месяцы дома - иногда "замирает", если чужие люди, как бы с опаской.
5) На улице способна убежать так, что нас не видно. Вообще несется в сторону, не обращая внимание на просьбы вернуться.
Да, некоторые кровные тоже так себя ведут, но это редко. Чаще все не упускают родителей из вида в этом возрасте, как мой сын.
Прогресс, безусловно есть, но мееедленно.
1,8 сейчас.
Да, проблемы. Могу сравнить с сыном (1,5)
1) Я ей нафиг не нужна, играет сама часами. Я пристаю, насильно ее тискаю. Сын приносит мне игрушки, чтобы мы вместе играли.
2) Не приходит обниматься, не хочет на ручки. Изредка приходит посидеть на колене - и то это прогресс за время дома.
3) Практически никогда не идет ко мне, если они сидели с кем-то и я пришла. Сын идет, Саша глянет и делает свои дела.
4) Идет на руки к абсолютно всем теткам. Сидит без проблем. Прогресс за месяцы дома - иногда "замирает", если чужие люди, как бы с опаской.
5) На улице способна убежать так, что нас не видно. Вообще несется в сторону, не обращая внимание на просьбы вернуться.
Да, некоторые кровные тоже так себя ведут, но это редко. Чаще все не упускают родителей из вида в этом возрасте, как мой сын.
Прогресс, безусловно есть, но мееедленно.
-