Хочу работать и зарабатывать
Модератор: Cherny_1612
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу работать и зарабатывать
у нас это вот как выглядит..Это ДМ ,место ,где мы постоянно обитаем
150р. час 100 р. полчаса
150р. час 100 р. полчаса
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Вот так у нас. Справа, где сетка- там комнатка отдельная с пушками, стреляющими мягкими шариками, там стоит 100р. за 10 мин.
А в общей комнатке- 100р. время не ограничено. Справа еще столики для взрослых, два ряда, и там же Дни Рождений проходят. Блюда специальные, с детским оформлением, меню соответствующее.
Слева девушка сидит, небольшой живой уголок есть ( черепашки, рыбки, попугай), детский туалет ( сиденья специальные, и унитазы низкие, оформлено красиво), еще есть куча шмотья для наряжения в разных мультгероев и зверюшек. И телек с мультиками на стене.
Добавлено спустя 50 секунд:
Однако в супермаркетах такие уголки ( меньше)- стоят 50р. за полчаса. Время ограничено.
А в общей комнатке- 100р. время не ограничено. Справа еще столики для взрослых, два ряда, и там же Дни Рождений проходят. Блюда специальные, с детским оформлением, меню соответствующее.
Слева девушка сидит, небольшой живой уголок есть ( черепашки, рыбки, попугай), детский туалет ( сиденья специальные, и унитазы низкие, оформлено красиво), еще есть куча шмотья для наряжения в разных мультгероев и зверюшек. И телек с мультиками на стене.
Добавлено спустя 50 секунд:
Однако в супермаркетах такие уголки ( меньше)- стоят 50р. за полчаса. Время ограничено.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыЛюдочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Спасибо, девочки за фото. Сразу есть идеи для оформления
Конечно необходимы эти "джунгли", посмотрю сначала те, которые попроще. А там видно будет.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Людочка, многое из этого можно сделать своими руками чтоб сэкономить.
-
Прокопья Людмиловна
вот ,Людочка ,еще фотки , может пригодиться
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Надо все же искать какие-то надомные варианты, мне кажется. В газетах часто попадаются объявления "решу контрольные", курсовики - по теме тебе близкой, почему бы нет? что там еще? няня на час (2-3, у тебя на дому)? в конце концов сетевой маркетинг тоже вариант работы не выходя из дома (почти), раскрученные бренды типа эйвон-орифлейм народ нормально воспринимает, миллионером не станешь, но копеечку можно иметь. А что с продажами одежки, я помню, ты писала? У нас сейчас многие организую закупки одежды и продают через соц.сети.
В этом плане хорошо еще тем, кто языками владеет... я вот тоже голову ломаю по поводу подработки, но пока не приперло совсем, так ничего и не решаю...
Лен, я понимаю, что ты гиперактивностью заразилась от сынули, но не до такой же степени... ночью работать за 8 тыс./мес., днем мамой работать гиперактивного ребенка и еще одной девульки не слишком сознательного возрастаЕленаЧ.:Муж работает до упора на другом конце города и дома только к 8ми вечера минимум , а утром уже в 7 его нет...Куда мне податься? Только в ночь что то ..Было бы идеально
В этом плане хорошо еще тем, кто языками владеет... я вот тоже голову ломаю по поводу подработки, но пока не приперло совсем, так ничего и не решаю...
-
Прокопья Людмиловна
Катена, Мы вот щас на стадии переезда .
Приобрели себе квартирку ...Обживусь и буду думать уже ..Возможно ,возьму деток к себе на дом..С утра до вечера няньчиться буду
Надо что то делать
Одеждой муж сейчас хочет по крупному заняться,решает все ,помогать буду ..
Орифлейм мне не приносит дохода,только скидочку на косметику (почти бесплатно) ,а сетевой маркетинг-это не мое,не умею я торговать так как они
Так что пока есть наметки ...А ночью и правда тяжко..Работа еще физическая,тяжелая ..
Спасибо за участие Катена,
Одеждой муж сейчас хочет по крупному заняться,решает все ,помогать буду ..
Орифлейм мне не приносит дохода,только скидочку на косметику (почти бесплатно) ,а сетевой маркетинг-это не мое,не умею я торговать так как они
Так что пока есть наметки ...А ночью и правда тяжко..Работа еще физическая,тяжелая ..
Спасибо за участие Катена,
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
вообще, конечно, надо получать образование. По теме гиперов (и прочей дефектологии) ты сможешь и специализироваться, имхо. А тупые подработки только отнимут время и силы...
Орифлейм - это же тоже сетевой маркетинг.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вспомнила еще. Студенткой я подрабатывала в какой-то конторе туристической. Там мне давали пачку телефонов и надо было по телефону приглашать людей на презентации. 1-2 часа в день я работала, в месяц как-то заработала почти столько же, сколько и муж в то время.
Орифлейм - это же тоже сетевой маркетинг.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вспомнила еще. Студенткой я подрабатывала в какой-то конторе туристической. Там мне давали пачку телефонов и надо было по телефону приглашать людей на презентации. 1-2 часа в день я работала, в месяц как-то заработала почти столько же, сколько и муж в то время.
-
Прокопья Людмиловна
Катена, Есть агрессивный сетевой маркетинг ,вот он не для меня .Чтобы это продавать,нужно в это верить..
Орифлейм-это так ,для души
Хотя Эйвон больше люблю
Образование конечно обязательно ..Просто пока академ в связи с необходимостью платить за жилье ....
Орифлейм-это так ,для души
Образование конечно обязательно ..Просто пока академ в связи с необходимостью платить за жилье ....
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 апр 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-