я бы поняла выговорится на мамском форуме, на местном и т.д. А тут человек целеноправлено искал тематический форум пусть и подсознательно но имея цель. Поэтому и реакция такая
Беременность без будующего
Модератор: Анатольевна
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Беременность без будующего
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Ой, вы знаете сколько раз мне довелось выслушивать исповеди таких горе-родителей, детей которых и сама рощу и ДД? Прямо заслушаешься, как им тяжело в жизни , тяжко. И руки-то трясутся по утрам особенно, и мозги. Говорить они все могут в надежде выбить жалость. профи!!!
А я не хочу их понимать. Мне их детей жальчее.
Вот интересненькое вчера моя старшая рассказала. Она встречается и с домашними с дд-вскими подростками лет 15-18. вчера в компании подростки из ДД стали пальцы гнуть - да мы такие сякие разъэдакие, у нас всё есть, а вы вот, домашние. гавно; мы везде ездим, в Крыму на все лето отдыхаем и пр... Обычно домашние отмалчивались. А тут вчера одна девочка возьми и скажи прямо в лоб:
- А что вы хорохоритесь-то? Вас мои родители и содержат! Они и меня содержат и вас. Потому что ваши родители гуляют и пьют. А мои вкалывают на двух работах. И налоги платят на вас!
Те, Анька говорит, прямо онемели от неожиданной правды!
Честно говоря, я тоже. когда услышала.
А я не хочу их понимать. Мне их детей жальчее.
Вот интересненькое вчера моя старшая рассказала. Она встречается и с домашними с дд-вскими подростками лет 15-18. вчера в компании подростки из ДД стали пальцы гнуть - да мы такие сякие разъэдакие, у нас всё есть, а вы вот, домашние. гавно; мы везде ездим, в Крыму на все лето отдыхаем и пр... Обычно домашние отмалчивались. А тут вчера одна девочка возьми и скажи прямо в лоб:
- А что вы хорохоритесь-то? Вас мои родители и содержат! Они и меня содержат и вас. Потому что ваши родители гуляют и пьют. А мои вкалывают на двух работах. И налоги платят на вас!
Те, Анька говорит, прямо онемели от неожиданной правды!
Честно говоря, я тоже. когда услышала.
-
Теона
- Всего сообщений: 38
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Знаете, меня бросил муж (официальный и проверенный вплоть до медных труб) после рождения второго ребёнка. Желанного и зачатого добровольно и по любви. Так что от этого не застрахует даже штамп.
Да, мне было около 30, да, гормоны били фонтаном и да, мне хотелось выйти в окно.
Но. На руках у меня были дети, которые не просили их рожать и которые должны прожить свою жизнь. Мотать сопли на кулак-это проще, чем работать, разумеется. И клясть жизнь свою не путевую тоже... но, простите, причём здесь дети?! В чем они виноваты? Вот вырасти их сначала, а потом и про окно думаться перестанет, может быть.
Поднимите руки те, у кого нет в жизни проблем? Хочется порадоваться за вас искренне и в следующий виток жизненной ..мм.. пятой точки, вспоминать, что вот! Люди могут! Я чем хуже?
Да, мне было около 30, да, гормоны били фонтаном и да, мне хотелось выйти в окно.
Но. На руках у меня были дети, которые не просили их рожать и которые должны прожить свою жизнь. Мотать сопли на кулак-это проще, чем работать, разумеется. И клясть жизнь свою не путевую тоже... но, простите, причём здесь дети?! В чем они виноваты? Вот вырасти их сначала, а потом и про окно думаться перестанет, может быть.
Поднимите руки те, у кого нет в жизни проблем? Хочется порадоваться за вас искренне и в следующий виток жизненной ..мм.. пятой точки, вспоминать, что вот! Люди могут! Я чем хуже?
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Дочерей: 3
Зашла на сайт ваш за подмогой, знаю я, что здесь мне не слукавят!
- Идите вы туда и сделайте вы то, вам там помогут, в беде вас не оставят.
- Да помогите же, не знаю, что мне делать!
И муж не муж, работы нет! Кругом лишь мухи и гавно!
- Не паникуйте, всё хорошо. Сделайте лишь это, сделайте и то.
- Да что-ж за гады вы такие, и это всё какое-то дерьмо!
- Вам говорят, но слышать не хотите! Кричать не надо, потерпите.
- Вы злые все и проклинаю вас. Аминь!!! Не повелись, и больно надо.
Теперь вы сами тут друг дружку жрать будете, хоть давно
Меня и раскусили и даже доказали, что как бы я не выряжался
В чужое левое пальто, и как бы криво, я не выражался,
Всё же начинка сохраняется из тех же старых компонентов,
Что и в воде не тонет, и не горит, потому как оно - ...
- Помогите, что мне делать, прям не знаю как мне быть,
Зашла на сайт ваш за подмогой, знаю я, что здесь мне не слукавят!
- Идите вы туда и сделайте вы то, вам там помогут, в беде вас не оставят.
- Да помогите же, не знаю, что мне делать!
И муж не муж, работы нет! Кругом лишь мухи и гавно!
- Не паникуйте, всё хорошо. Сделайте лишь это, сделайте и то.
- Да что-ж за гады вы такие, и это всё какое-то дерьмо!
- Вам говорят, но слышать не хотите! Кричать не надо, потерпите.
- Вы злые все и проклинаю вас. Аминь!!! Не повелись, и больно надо.
Теперь вы сами тут друг дружку жрать будете, хоть давно
Меня и раскусили и даже доказали, что как бы я не выряжался
В чужое левое пальто, и как бы криво, я не выражался,
Всё же начинка сохраняется из тех же старых компонентов,
Что и в воде не тонет, и не горит, потому как оно - ...
Минус шесть...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39939
...
Последний раз редактировалось Lynx 18 авг 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Угрюмый
Не стайный я. Вот в чём затыка...
С этим проблема возникает.
Не стайный я. Вот в чём затыка...
Минус шесть...
-
Масяня
Угрюмый, это просто Шарлота вспомнила, как с некоторыми особами, сюда уже не заглядывающими, травила меня. Причем приёмной матерью и не является (как я помню), а вот суждения о приёмстве хоть отбавляй и советов целое ведро. А уж оскорблений чуть ли не личных... УХ! было время, было. Хорошо, что люди изобрели "черный список", еле от них отвязалась.
Одна , правда, из стаи потом мне в личку писала извинения.
Точно не Шарлота. эта особо исключительно уверенная в своей непогрешимости дама.
Одна , правда, из стаи потом мне в личку писала извинения.
Точно не Шарлота. эта особо исключительно уверенная в своей непогрешимости дама.
-
Угрюмый
P.S. А кабинет мне понравился. Лёгкий, светлый, на южной стороне, белые стены, растения живут. И почему-то открывающаяся вовнутрь дверь (в нарушение ТБ по ПБ).
Она действительно не опекун. Она из Системы. Светленькая, среднего роста и телосложения. Работает в кабинете, где сидит за одним из нескольких столов (то ли 4, то ли 5). Не могу понять, что это за контора. Возможно собес. Жизненные приоритеты - понты. Жизненные интересы - понты. В меру завистлива, в меру стервозна. Муж есть, но на втором плане, активной роли в семье не играет. Не может реализовать своё личное счастье. Причины к тому видит вовне. Пожалуй, довольно...
P.S. А кабинет мне понравился. Лёгкий, светлый, на южной стороне, белые стены, растения живут. И почему-то открывающаяся вовнутрь дверь (в нарушение ТБ по ПБ).
Минус шесть...
-
Масяня
-
Угрюмый
Отправлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Ответа не дождусь. Спать хочется.
Я полагаю, что вы либо не работаете, либо относитесь к той категории людей, которых я не могу "видеть". Такое тоже бывает.
Но "вижу" большой гулкий коридор с большими окнами. Пустой. Я не знаю, что это. Возможно просто глюк.
Не, я обычный сумасшедший. Вы чего, не в курсе что-ли? А я-то надеялся хоть у вас точный диагноз узнать. А то скрывают чёта. Темнят.
Вы работаете?
Отправлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Ответа не дождусь. Спать хочется.
Я полагаю, что вы либо не работаете, либо относитесь к той категории людей, которых я не могу "видеть". Такое тоже бывает.
Но "вижу" большой гулкий коридор с большими окнами. Пустой. Я не знаю, что это. Возможно просто глюк.
Минус шесть...
-