Обсудим переезд из города в деревню
Модератор: Даша Боти
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Обсудим переезд из города в деревню
Помогу приобрести в собственность землю для создания родового поместья.
Смоленская область, Демидовский район, брошенные, но значаться как населенные пункты деревни, всего 5 деревень.
manager@valentin.ru
Олег Васильевич
Сдается В АРЕНДУ ПРОМЗЕМЛЯ в Москве от 500 кв. м. весь участок 5081 кв.м. или 0,51 га. Стоимость аренды от 2,2 рубля до 5 рублей за 1 кв. м. в день. Участок расположен в промышленной зоне ж/д станции Бутово, рядом законсервированный тупик. МКАД в 3 км по трассе на Подольск, без «пробок». Возможна эксплуатация или расширение участка до 2 га. Возможно взятие в аренду тупика. Возможен выкуп участка. Участок ровный, обнесен бетонным забором, 70% покрытия бетон и асфальтовая крошка. Имеется новый утепленный ангар площадью около 600 кв.м. с офисами. Высота потолков в чистоте 7 м. Э/э до 100 квт. на время строительства. Есть возможность на подключение по всем видам коммуникаций. manager@valentin.ru
вот что гугл выдает на указанный вами электронный адрес ...Сдается мне,что этим вы и занимаетесь ...Вам ПРОДАТЬ надо людям? А сами вы конечно,не заинтересованы ни в каком благом деле,товарищ.
Добавлено спустя 5 минут:
Продам землю под фермерское хозяйство от 2 до 40 га земли с/х назначения и землю поселений. . Смоленская область, Демидовский район, Полуяновское сельское поселение в 15 км. от районного центра города Демидов по дороге на Понизовье. Цена от 100 до 200 рублей сотка с/х земли в собстенность и от 475 рублей за сотку земли поселений, с правом строительства дома. Есть варианты. Есть на продажу дом готовый к заселению, ремонт не требуется, 195 т.р. с землей и оформлением. Ищу партнеров для производства с/х домашней продукции для совместного сбыта в Москве. Василич. 8-495-784-11-87 м. manager@valentin.ru
А вот что выдает гугл на ваш номер сотового
Арендный бизнес
Стоимость: 2500000 USD
Контактное лицо: Олег Васильевич
Телефон: 8-495-784-11-87
Недвижимость, связанная с бизнесом: - доход этого года 135 000 USD, в 2011 планируемый 157 000 USD, от сдачи в аренду участка; - лучший способ сохранить и преумножить деньги вложить их в землю, которая не горит и рискам свойственным бизнесу не подвержена. В условиях работы международного печатного станка ( долларового) надёжное вложение, прошу обратить внимание на статистику: удорожание земли ежегодно на 43 % в геометрической прогрессии, с учётом кризиса, за 8 лет наблюдений. Пример: покупаем за 100 ед. Через 1 год + 43% стоимость 143 ед. Через 2 года + 43% стоимость 204,5ед. Через 3 года + 43% стоимость 292,5 ед., т.о. за три года цена предложения к продаже выросла со 100 ед. до 292,5 ед., то есть на 192,5 ед. Минимальный рост 33%, при продаже по заниженной цене в 2 раза. Продам бизнес за 77 000 000 руб. Участок площадью 0,51 га на ж/д станции Бутово в Москве, сдан в аренду, арендаторы построили ангар площадью около 700 кв.м.
Нематериальные активы: Имеется проект строительства складского комплекса и разработанная документация.
Экономическая информация
Продаваемая доля бизнеса: 100%
Нет ,мне надобыло идти все таки в ВШМ ...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Маланья- я вами восхищена ..Как сразу в точку
Как всегда-не в бровь,а в глаз
Смоленская область, Демидовский район, брошенные, но значаться как населенные пункты деревни, всего 5 деревень.
manager@valentin.ru
Олег Васильевич
Сдается В АРЕНДУ ПРОМЗЕМЛЯ в Москве от 500 кв. м. весь участок 5081 кв.м. или 0,51 га. Стоимость аренды от 2,2 рубля до 5 рублей за 1 кв. м. в день. Участок расположен в промышленной зоне ж/д станции Бутово, рядом законсервированный тупик. МКАД в 3 км по трассе на Подольск, без «пробок». Возможна эксплуатация или расширение участка до 2 га. Возможно взятие в аренду тупика. Возможен выкуп участка. Участок ровный, обнесен бетонным забором, 70% покрытия бетон и асфальтовая крошка. Имеется новый утепленный ангар площадью около 600 кв.м. с офисами. Высота потолков в чистоте 7 м. Э/э до 100 квт. на время строительства. Есть возможность на подключение по всем видам коммуникаций. manager@valentin.ru
вот что гугл выдает на указанный вами электронный адрес ...Сдается мне,что этим вы и занимаетесь ...Вам ПРОДАТЬ надо людям? А сами вы конечно,не заинтересованы ни в каком благом деле,товарищ.
Добавлено спустя 5 минут:
Продам землю под фермерское хозяйство от 2 до 40 га земли с/х назначения и землю поселений. . Смоленская область, Демидовский район, Полуяновское сельское поселение в 15 км. от районного центра города Демидов по дороге на Понизовье. Цена от 100 до 200 рублей сотка с/х земли в собстенность и от 475 рублей за сотку земли поселений, с правом строительства дома. Есть варианты. Есть на продажу дом готовый к заселению, ремонт не требуется, 195 т.р. с землей и оформлением. Ищу партнеров для производства с/х домашней продукции для совместного сбыта в Москве. Василич. 8-495-784-11-87 м. manager@valentin.ru
А вот что выдает гугл на ваш номер сотового
Арендный бизнес
Стоимость: 2500000 USD
Контактное лицо: Олег Васильевич
Телефон: 8-495-784-11-87
Недвижимость, связанная с бизнесом: - доход этого года 135 000 USD, в 2011 планируемый 157 000 USD, от сдачи в аренду участка; - лучший способ сохранить и преумножить деньги вложить их в землю, которая не горит и рискам свойственным бизнесу не подвержена. В условиях работы международного печатного станка ( долларового) надёжное вложение, прошу обратить внимание на статистику: удорожание земли ежегодно на 43 % в геометрической прогрессии, с учётом кризиса, за 8 лет наблюдений. Пример: покупаем за 100 ед. Через 1 год + 43% стоимость 143 ед. Через 2 года + 43% стоимость 204,5ед. Через 3 года + 43% стоимость 292,5 ед., т.о. за три года цена предложения к продаже выросла со 100 ед. до 292,5 ед., то есть на 192,5 ед. Минимальный рост 33%, при продаже по заниженной цене в 2 раза. Продам бизнес за 77 000 000 руб. Участок площадью 0,51 га на ж/д станции Бутово в Москве, сдан в аренду, арендаторы построили ангар площадью около 700 кв.м.
Нематериальные активы: Имеется проект строительства складского комплекса и разработанная документация.
Экономическая информация
Продаваемая доля бизнеса: 100%
Нет ,мне надобыло идти все таки в ВШМ ...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Маланья- я вами восхищена ..Как сразу в точку
Ну что ж, помолчим немного - авось за умного сойдем. Удачи, Василич, и хороших продаж!
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Лена, мы тут с мальцом летом гулять ходили на площадку, там одна бабуся старенькая все время во дворике сидела, мы с ней много за жизнь разговаривали... Она только что перебралась на ПМЖ к дочери в Подмосковье. А свой крепкий дом в Чувашии со всеми хозпостройками и землей продать смогла только за 100 тыс. - дороже не покупали. 6 лет назад я была в Новгородской области,местная председательша продавала дома в своей деревне всего за 30 тыс. под дачи москвичам и питерцам. Постройка нового дома обошлась бы тысяч в 60, земля 12 соток бесплатно. Заманивала тоже всех - приезжайте, живите, чтобы село не вымирало и школу закрывать не пришлось. Места - сказка, и город недалеко, дорога хорошая. А за ту цену, за какую Василич пытается торгонуть, эти самые домики можно купить разве что в национальном парке - там дома намного дороже продаются.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Маланья, у нас мужик знакомый еще лет 8 назад,выйдя на пенсию(конвоир ,год за два ) ,уехал в деревню,полный энтузиазма все поднять ,колхоз построить , свое большое хозяйство устроить ,купил там дом за копейки,жена против была,но ее мнение не учитывалось-уехали ...И прожили в нищете все это время ,до этого года..Вернулся он дедом старым,неухоженным каким то ,весь помятый ,обросший .Добра так и не нажили,дом продали тысяч за 30 что ли , все хозяйство распродали,с женой развелся (или она с ним ,скорее .Допекла ее такая жизнь) ..Теперь живет на севере где то ,работает охранником в магазине .
Рассказывал ,что поголовно люди пьют в основном ,никому ничего не надо,рабочих рук толком нет , точнее есть ,пока не бухие ,самому работать негде ...Так на пенсию и жили там ..Сейчас вроде немного оклемался,хоть на человека стал похож ...Жалеет,что не удалось,но ему тут особо терять тоже было нечего ,ни кола,ни двора
У нас в нормальных деревнях ,недалеко от города можно купить хороший благоустроенный дом тысяч за 500 минимум .Это в рабочем поселке ,где есть более менее где работать людям ...Дальше от города-дешевле дома и хуже дороги ...Как то летом мы планировали с мужем съездить в район ,отдохнуть,места очень хвалили люди,но мы не рискнули пожертвовать машиной.Друзья съездили-убили всю подвеску ...Дороги просто нет почти ....Ехать 4 часа по колдобинам .
Рассказывал ,что поголовно люди пьют в основном ,никому ничего не надо,рабочих рук толком нет , точнее есть ,пока не бухие ,самому работать негде ...Так на пенсию и жили там ..Сейчас вроде немного оклемался,хоть на человека стал похож ...Жалеет,что не удалось,но ему тут особо терять тоже было нечего ,ни кола,ни двора
У нас в нормальных деревнях ,недалеко от города можно купить хороший благоустроенный дом тысяч за 500 минимум .Это в рабочем поселке ,где есть более менее где работать людям ...Дальше от города-дешевле дома и хуже дороги ...Как то летом мы планировали с мужем съездить в район ,отдохнуть,места очень хвалили люди,но мы не рискнули пожертвовать машиной.Друзья съездили-убили всю подвеску ...Дороги просто нет почти ....Ехать 4 часа по колдобинам .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А так романтично начиналось ...
Царев луг ... радуга в тумане ... дети босиком ... парное молоко ...
Царев луг ... радуга в тумане ... дети босиком ... парное молоко ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ну вроде сразу понятно было,что в наше время о чужом благе вряд ли кто будет заботиться бескорыстно.А торговля печеньем у Васильича почему-то обернулась торговлей недвижкой.Ох уж мне эти сказочки....Ох уж мне эти сказочники.
-
Автор темывасилич
- Всего сообщений: 16
Вот все и на своих местах. Слышим только себя. Негатив прогрессирует. Явно выраженная злость. Свой бизнес пушистый. Чужой бизнес бяка. Труд в течении 6 месяцев по оформлению собственности минимум 8 человек за который вероятно надо заплотить государству и землемерам около 20 000 руб, а остальное вероятно 30 000 руб. или меньше на 6 месяцев на 8 человек это в Ваших глазах выглядит моим бысстыжим зароботком. Да еще кстати о розовых очках, что можно построить дом за 60 000 рублей. Но главное, что все с удовольствием объеденились. А-ТУ!
Закрывать тему не буду. Отключать персонально никого не буду. Я просто уйду. И...она сама умрет, Вам некого будет кусать.
С наступающим Новым годом! Добра Вам и счастья. Радости в жизни, улыбок и достатка. Удачи.
Закрывать тему не буду. Отключать персонально никого не буду. Я просто уйду. И...она сама умрет, Вам некого будет кусать.
С наступающим Новым годом! Добра Вам и счастья. Радости в жизни, улыбок и достатка. Удачи.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У нас тут неподалёку есть подобная община. Только там всё-же более компромиссное решение нашли.
Всё, что хочется от природы - берут от природы, что необходимо от цивилизации - у цивилизации.
Пашут, сеют, скот держат только те кому в охотку, а остальные отовариваются в городских магазинах. Работать,зарабатывать, развлекаться, просвещаться в город ездят. Детей учить - тоже в город.
В итоге смысл примерно таков - люди поменяли свои городские квартиры на благоустроенный дом в общине, природу, землю для родового гнезда и будущего детей ( у них там по 1 Га на каждого), но блага цивилизации остались городскими и почти в шаговой доступности.
Я бы может тоже там сейчас жил, не купи я на пару лет раньше землю и не начни строительство. Бросать было уже жалко.
А так бываю у них - нравится. Уже шесть лет живут общиной, семей 20 не меньше.
Всё, что хочется от природы - берут от природы, что необходимо от цивилизации - у цивилизации.
Пашут, сеют, скот держат только те кому в охотку, а остальные отовариваются в городских магазинах. Работать,зарабатывать, развлекаться, просвещаться в город ездят. Детей учить - тоже в город.
В итоге смысл примерно таков - люди поменяли свои городские квартиры на благоустроенный дом в общине, природу, землю для родового гнезда и будущего детей ( у них там по 1 Га на каждого), но блага цивилизации остались городскими и почти в шаговой доступности.
Я бы может тоже там сейчас жил, не купи я на пару лет раньше землю и не начни строительство. Бросать было уже жалко.
А так бываю у них - нравится. Уже шесть лет живут общиной, семей 20 не меньше.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
злые вы, уйду я от вас... даа... а я думала все серьезно...василич:Я просто уйду.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Дык, фсе и так сурьезно. Просто время ТАКОЕ - романтически-прагматическое.Катена:а я думала все серьезно...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-