Реально трудный случай. Нужен совет.
Модератор: Анатольевна
-
Katrina
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Реально трудный случай. Нужен совет.
Приемный ребенок со дна души понимает всю муть. Находит слабые места, а мы на это и ведемся. Я про себя узнала много нового. И проще было все свалить на мужа. Или закрывать глаза.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Почему хорошие мужики всегда себе в жены выбирают стерву? Разрешают вытирать о себя ноги? Думают про какую-то травму ребенку? Какая травма ребенку, когда тебя на глазах у ребенка используют? В 35 лет отказываться от возможности иметь собственных детей. Перевозить свои вещи туда-сюда. Да изначально идти на этот компромисс, когда не особо нравится идея приёмства, когда думаешь, что не сможешь полюбить. Да Вы сами себя не любите, простите. Решений не принимаете, не могли уйти из развалившихся отношений (до приёмства). Не можете принять решение, сейчас тут спрашиваете, как бы ребеночку травму не нанести. Подумайте о себе. Нравится Вам жить не в своём доме? Нравится Вам, когда Вас выгоняют из дома где Вы не хозяин? Токсичная тёща живёт рядом, науживает много лет, что мешало, взять и переехать подальше от тёщи? В Вашей семье жена принимает решения. А у Вас проблемы с принятием решений. Жена сказала уходи - я ушёл. Жена плохая - я хороший. Дак если жена стерва - не терпи, не живи с ней, найди получше, помоложе. Тёща тиран - переехать всей семьёй подальше. Нужен ребенок - борись, судись. Не нужен - не борись. Выгоняет жена из своего дома - не живите в доме жены. Построй или арендуй свой дом и туда приведи жену, где ты хозяин. Нет денег на отпуск - заработай. Уходя - уходи. Никто за тебя не решит. 
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
А если в параллельной ветке жена тему свою заведет, то ей тоже многие посочувствуют наверняка. Вот эксперимент бы провести...
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Я не посочувствую.
В принципе не люблю женщин, ругающих своих бывших. Жертв тоже терпеть не могу.
Проблема бесплодия - очень сложная, очень болезненная проблема. Это изначально вариант "с осложнениями" для мужчины, у которого могут физически быть свои дети. Женщина как минимум должна уважать ценить такого мужчину. Который её поддерживал все эти годы, как мог.
В принципе не люблю женщин, ругающих своих бывших. Жертв тоже терпеть не могу.
Проблема бесплодия - очень сложная, очень болезненная проблема. Это изначально вариант "с осложнениями" для мужчины, у которого могут физически быть свои дети. Женщина как минимум должна уважать ценить такого мужчину. Который её поддерживал все эти годы, как мог.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
Алёсик, а мы с чего решили, что в этом случае женский фактор, если тс сразу сказал, что причина не выяснена?
Мужчина, у которого к 35 ни жилья, ни машины, ни способности/желания успокоить/,порадовать женщину, на территории которой он живёт, имхо - тоже не подарок. И стоило бы быть благодарным женщине, которая его кормит столько лет, как может
Мужчина, у которого к 35 ни жилья, ни машины, ни способности/желания успокоить/,порадовать женщину, на территории которой он живёт, имхо - тоже не подарок. И стоило бы быть благодарным женщине, которая его кормит столько лет, как может
-
Алёсик
Рыбачка Соня, у нас просто с вами разные взгляды на мужчин и женщин, вот и всё.
Мужчинам я симпатизирую больше, чем женщинам. Женщины как правило более истеричны, менее постоянны и более жестоки, чем мужчины. И увы, иногда и подлые. Мало встречала в своей жизни порядочных женщин. И гораздо больше - порядочных мужчин. Но Бог всё видит, и каждому даёт по справедливости, по заслугам. Если проблемы с деторождением у автора - тем более надо уходить, так сказать, дать бывшей возможность стать счастливой с другим, более чутким и идеальным мужчиной. Правда, непонятно, что с этим пацаном делать. Сама - взяла, сама - мужа выгнала, сама и вернёт в детдом с большой долей вероятности. А виноват кто? Прально, муж. Каззёл.
Мужчинам я симпатизирую больше, чем женщинам. Женщины как правило более истеричны, менее постоянны и более жестоки, чем мужчины. И увы, иногда и подлые. Мало встречала в своей жизни порядочных женщин. И гораздо больше - порядочных мужчин. Но Бог всё видит, и каждому даёт по справедливости, по заслугам. Если проблемы с деторождением у автора - тем более надо уходить, так сказать, дать бывшей возможность стать счастливой с другим, более чутким и идеальным мужчиной. Правда, непонятно, что с этим пацаном делать. Сама - взяла, сама - мужа выгнала, сама и вернёт в детдом с большой долей вероятности. А виноват кто? Прально, муж. Каззёл.
-
РыбачкаСоня
Алёсик, вы не поверите, я тоже мужчин люблю больше. И именно потому что мужчина по природе своей более великодушен, щедр, честен и далее по списку. А бабы истерики и интриганки. И им это почтительно, потому что природа так задумала. Плохо другое, - плохо, что у нас в последнее время наплыв женоподобных мужчин: обидчивых и неспособных к разруливанию проблем и взятию на себя ответственности.
-
Алёсик
Плохо, конечно. Ну, ради справедливости, кто таких их вырастил? Мамочки. Папочку пинком под зад, неважно по какой причине, а сама ну давай воспитывать Идеального Мужчину. И нет им числа...
Автор, у вас отец есть? С ним посоветуйтесь. Он вам доходчиво объяснить, на доходчивом мужском языке, кто вы в этой ситуации и что вам дальше делать.
Автор, у вас отец есть? С ним посоветуйтесь. Он вам доходчиво объяснить, на доходчивом мужском языке, кто вы в этой ситуации и что вам дальше делать.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
РыбачкаСоня, а откуда взяться самостоятельным мужчинам,если с детства за мальчиков все мамы решают,вначале дома мужа по стенке размажут,а потом вопрос куда же мужики подевались?
-
РыбачкаСоня
Бабушкина Елена, честно? Я склоняюсь к тому, что это чистой воды генетика. Невозможно воспитать "идеального мужчину" , если он таким не родился. Так же как невозможно испортить мужчину, если он родился таковым.
-