Как относиться к проявлениям детской сексуальности?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

северная пальмира
Всего сообщений: 630
 Re: Как относиться к проявлениям детской сексуальности?

Сообщение северная пальмира »

Игорь Сергеев:На мой взгляд, это не достаточное основание для того, что-бы считать, что раз я не могу, то и никто больше из остальных 7 000 000 000 людей не может.
Ага, моя сестра слышит ультразвук. Не знаю как, но слышит. Купили отпугиватель от мышей, а когда включили она с ужасом прибежала и спрашивает "что это за ужасный звук?". Мать её говорит ещё когда ей беременной УЗИ делали, врачи удивлялись как она от него буквально спрятаться пыталась. Видно слышала или как-то чувствовала.
А по теме... Что мы вытворяли в братом не родным! Мне это почему то вспомнилось уже когда за 20 было. Писать стыдно на всю страну. Но поверьте похуже чем многие здесь писавшие видели у своих детей. Кроме разве Игоря Сергеева.
У него всё хорошо, семья - ребёнок. У меня тоже семья - дети. Т.ч. это не показатель какой-то испорченности.
Кстати вполне нормальная соседка в дошкольном возрасте нам рассказала что "у мамы и папы на письке волосы длинные растут. И папа маме их в косу заплетает" Я помню как была в шоке от такой информации.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

северная пальмира:тати вполне нормальная соседка в дошкольном возрасте нам рассказала что "у мамы и папы на письке волосы длинные растут. И папа маме их в косу заплетает" Я помню как была в шоке от такой информации.
ёпрст.
свое мнение по вопросу писать не буду. оно оченна пуританское.
по поводу - мы выросли нормальными. так а в кого нам ненормальными-то вырастать?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Я ваще отмочила в дошкольном возрасте.Тетка петуха разделывает,а я ее сыну он меня на 5 месяцев старше говорю:Петуху аборт делают,за что безжалостно была отправлена в угол,в котором так и уснула.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
ильмира
Всего сообщений: 117
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение ильмира »

я позвонила в опеку все рассказала они мне дали телефон детского психолога.а он мне вопрос не задумывались отдать обратно ребенка :shock: :shock: :shock:
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

ильмира:я позвонила в опеку все рассказала они мне дали телефон детского психолога.а он мне вопрос не задумывались отдать обратно ребенка
а чего, молоток этот психолог.
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".
психологов нынче много, и все ахинею советуют всякую... для меня вообще не существует такой специальности, если честно. за последнее время ни одного адекватного. ограничиваюсь неврологами и вам советую. есть, наверное, нормальные, но они в небольших городах не водятся, видимо.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

:sorry:
Последний раз редактировалось Н.Л. 01 май 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

Любовь:в данный момент я вообще не с Вами разговариваю
И, тем не менее, все о том же. Т. е. о(б)суждаете меня в моем же присутствии. Это не троллинг? Задеть, уколоть, смачно (ой, нет, ПРАВЕДНО)харкнуть в душу... чтоб вызвать свару, осуждение и проч. Впрочем, пока это не касается масс, всех все устраивает:)

Всем не кашлять и держать на фронте хвост пистолетом, бой еще не окончен! :wink: Надеюсь, у всех детишки вырастут хорошими людьми.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

ильмира:я позвонила в опеку все рассказала они мне дали телефон детского психолога.а он мне вопрос не задумывались отдать обратно ребенка :shock: :shock: :shock:
Может этого пока и достаточно? А там посмотрите. Если будет повторятся настойчиво не смотря на разговоры, то тогда уже идти дальше. Порой нескольких раз, а то и одного бывает достаточно что-бы ребенок забыл об таком способе игры.
Не акцентируйте, обычно это проходит со временем если ребенок видит и чувствует неодобрение.
Лично я так думаю ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
markiza
Всего сообщений: 20016

Сообщение markiza »

Н.Л.:- Если вы взрослые - живите самостоятельно и сами зарабатывайте себе на еду и одежду.
Я тоже так говорю: Стремишься к взрослой жизни, так и живи по взрослому а я умываю руки,,,Сама учись сама вари сама рассчитывай сама продукты покупай,а если тебе такое не нравится то и будь согласно возрасту....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

trafik80:по поводу - мы выросли нормальными. так а в кого нам ненормальными-то вырастать?
Честно? Мои дед нехило так пил. Отец так вовсе помер от этого дела. Второй отец дожил только до 57 тоже благодаря водке. Все подруги, одноклассницы, знакомые в некоторые моменты жизни могли неплохо бухнуть. А уж на работе так и вовсе я ездила на поезде про который говорили "пьяный поезд", и туда многие выходили только залив зенки. Про шалавство я промолчу. Многие этим и занимались.
Я не пью почти. Редко когда пива с подругой, да вина могу бокал выпить может на Новый год. И вообще на алкоголь нервно реагирую. Превращаюсь в бензопилу как у мужа вижу его.
Кстати в нашем доме живёт 7 взрослых. Из них не курит двое. Я и бабушка. Так я уже всех достала с сигаретами. Чтоб бросали.
Всегда есть на кого ориентироваться. Только мы сами решаем хороший это будет человек или нет.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Ответить Пред. темаСлед. тема