Ага, моя сестра слышит ультразвук. Не знаю как, но слышит. Купили отпугиватель от мышей, а когда включили она с ужасом прибежала и спрашивает "что это за ужасный звук?". Мать её говорит ещё когда ей беременной УЗИ делали, врачи удивлялись как она от него буквально спрятаться пыталась. Видно слышала или как-то чувствовала.Игорь Сергеев:На мой взгляд, это не достаточное основание для того, что-бы считать, что раз я не могу, то и никто больше из остальных 7 000 000 000 людей не может.
А по теме... Что мы вытворяли в братом не родным! Мне это почему то вспомнилось уже когда за 20 было. Писать стыдно на всю страну. Но поверьте похуже чем многие здесь писавшие видели у своих детей. Кроме разве Игоря Сергеева.
У него всё хорошо, семья - ребёнок. У меня тоже семья - дети. Т.ч. это не показатель какой-то испорченности.
Кстати вполне нормальная соседка в дошкольном возрасте нам рассказала что "у мамы и папы на письке волосы длинные растут. И папа маме их в косу заплетает" Я помню как была в шоке от такой информации.
Мобильная версия