А у вас девчушка так двигается шикарно, ручки расслаблены.
Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Модератор: terra_beauty
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
juze, нашему тоже было полтора когда мы познакомились. Не ходил, ручки были зажаты спазмом, играть не хотел, язык вываливал еще долго (особенно на детской площадке вместе со слюной ручьями
). При этом вроде не ахтунг со здоровьем. И да, мне тоже и СД мерещился, и ФАС (глазки находила с эпикантусом и носогубная складка не ярко выражена)
-
Мармеладка55
- Всего сообщений: 273
- Кровные: нет
Мне тоже очень понравилась эта девочка на фото. Не обращай внимание на грубость участниц форума . Может кто то тут ясновидящий. И просто по нескольким сообщениям может определить и возраст и нрав.
-
Автор темыjuze
- Всего сообщений: 52
- Приёмные: нет

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Девочки всем спасибо, сегодня едем гулять с малышкой всей семьёй, так все время я одна ездила, очень волнуюсь . На улице малышка просто топает так как в зале внимание не концентрирует, но за ней так интересно наблюдать
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
С ростом и весом у нас сильные отставания, в полтора года у нас вес 8.400 и рост 69 см, вчера на прогулке малышка испугалась сороку, Софья убегала от меня и вдруг закричала сорока она так смешно поджала плечики, развернулась и побежала ко мне, очень милая девочка
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Девочки всем спасибо, сегодня едем гулять с малышкой всей семьёй, так все время я одна ездила, очень волнуюсь . На улице малышка просто топает так как в зале внимание не концентрирует, но за ней так интересно наблюдать
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
С ростом и весом у нас сильные отставания, в полтора года у нас вес 8.400 и рост 69 см, вчера на прогулке малышка испугалась сороку, Софья убегала от меня и вдруг закричала сорока она так смешно поджала плечики, развернулась и побежала ко мне, очень милая девочка
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Дочерей: 1
juze, здесь практически все детки были с дефицитом роста. Дома многие нагоняют.
-
Автор темыjuze
Лариса, спасибо очень важно сейчас читать реальные истории , потому как реальные истории дают возможность не пугаться того что эти детки не такие как домашние
Вот наши диагнозы
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Фото с выпиской из РД почему то не хочет сюда грузится по этому загрузила в радикал ссылка с пробелами
http:// s015.radikal. ru/i333/1709/d4/6afb35fec416.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И девочки по поводу того что наша девчуля национальная Вы совершенно правы
у нас папа татарин, мама славянка, как мне рассказали в опеке что мама красивая в школе училась хорошо, неудачно вышла замуж муж садист, т.е он ее бьет, а она его любит, перед нашей девочкой тоже удочерили малышку и после Софийки био уже родила сына , сейчас тоже по мальчику ее будут лишать родительских прав, мама уже начала выпивать. Пила ли она во время беременности с нашей девочкой не известно.
Отправлено спустя 1 час 14 минут 58 секунд:
Девочки у меня вопрос если опеке известны родители ребенка , опека должна давать всю информацию о ребенке и о родителях?
Вот наши диагнозы
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Фото с выпиской из РД почему то не хочет сюда грузится по этому загрузила в радикал ссылка с пробелами
http:// s015.radikal. ru/i333/1709/d4/6afb35fec416.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И девочки по поводу того что наша девчуля национальная Вы совершенно правы
Отправлено спустя 1 час 14 минут 58 секунд:
Девочки у меня вопрос если опеке известны родители ребенка , опека должна давать всю информацию о ребенке и о родителях?
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
juze, долго думала писать или не писать...имхо, девочка не "национальная", а явно неврологическая. Тем более 5-8 (!!!) роды, - 99% био пьющая и даже если вдруг все 9 месяцев она лежала на сохранении (что маловероятно) и не пила, то все равно, - каждый следующий ребёнок будет сложнее предыдущего. А тут младшенькая.... Так что, имхо, если ищите ребёнка " для себя ", а не воспитанника в пс, то я бы ещё поискала...
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Нам дали.juze: 09 сен 2017, 12:42Девочки у меня вопрос если опеке известны родители ребенка , опека должна давать всю информацию о ребенке и о родителях?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Уже написали-папа-татарин и глазки от него. У нас 95% населения неврологические (все кто раньше срока рождены, позднее срока, с обвитием пуповины и т.д. ...сложные роды). У свекрови 7 собственнорожденных детей и младшая дочка -чудо и самая умная и активная,уже 30 лет. Ну а почти все биомамы детей из ДР или пьющие или наркоманки.
Девочка хорошая, если видимая национальность не смущает, то замечательный подарок судьбы (серьезных диагнозов не увидела)
Девочка хорошая, если видимая национальность не смущает, то замечательный подарок судьбы (серьезных диагнозов не увидела)
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
juze, Да, дитё слегка неврологическое, но:
во-первых, подавляющее большинство малышей в др с неврологическими проблемами большей или меньшей степени выраженности;
во-вторых, неврология зачастую не так уж и страшна (за исключением совсем тяжёлых случаев) и, кроме опять же тяжёлых случаев, вполне успешно лечится и даже, бывает, излечивается;
в-третьих, есть усыновители, в том числе и на этом форуме, взявшие дитё от пятых, а то и седьмых родов не вполне благополучной мамаши, и при этом ни капли не жалеют о таком шаге и ребёнка обожают;
в-четвёртых, если о состоянии здоровья ребёнка, его родословной, заболеваниях его био-родственников от момента знакомства и до самой передачи его в семью нет каких-либо настораживающих или пугающих вас фактов, это ещё не означает, что вы в полной безопасности и вам попался идеальный пупс (даже беря дитя с первой группой здоровья, можно по итогу получить ребёнка с инвалидностью, дай бог чтоб не по психиатрии хотя бы).
Всё имхо.
во-первых, подавляющее большинство малышей в др с неврологическими проблемами большей или меньшей степени выраженности;
во-вторых, неврология зачастую не так уж и страшна (за исключением совсем тяжёлых случаев) и, кроме опять же тяжёлых случаев, вполне успешно лечится и даже, бывает, излечивается;
в-третьих, есть усыновители, в том числе и на этом форуме, взявшие дитё от пятых, а то и седьмых родов не вполне благополучной мамаши, и при этом ни капли не жалеют о таком шаге и ребёнка обожают;
в-четвёртых, если о состоянии здоровья ребёнка, его родословной, заболеваниях его био-родственников от момента знакомства и до самой передачи его в семью нет каких-либо настораживающих или пугающих вас фактов, это ещё не означает, что вы в полной безопасности и вам попался идеальный пупс (даже беря дитя с первой группой здоровья, можно по итогу получить ребёнка с инвалидностью, дай бог чтоб не по психиатрии хотя бы).
Всё имхо.
-
Автор темыjuze
Девочки разве если ребенок с синдромом ФАС это не фиксируется в диагнозе ?!
Вроде бы считается национальная если папа татарин?
Девочки разве если ребенок с синдромом ФАС это не фиксируется в диагнозе ?!
-