Отдых на азовском море?
Модератор: Лилия Лада
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Отдых на азовском море?
геленка, спасибо большое! Моя душа была бы спокойна, если бы я их запихнула в какой-нить пансионат с включенным трехразовым питанием. Квартира - это хорошо, но неспокойно, поскольку меня рядом не будет. Я, конечно, няне доверяю, но предпочитаю подстраховаться.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
геленка, А можно мне в личку инфу про квартиры? Тоже была в ейске неск. лет назад, ОЧЕНЬ понравилось с мелкими там, жили в частном секторе за копейки , но изначально хотела и хочу квартиру..
Верю
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Сегодня оплатили бронь в гостевом доме в Голубицкой. Выбрали этот. http://tamagne.ru/catalog/58-malenkaya-gagra
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
Cherny_1612, по мне, так лучше нашим детям в средней полосе отдыхать. вот, напр., на Оке есть прекрасные пансионаты. моя в июне традиционно сидит дома, в июне - у бабушке в деревне, а в августе - на море. в этом году постараемся состыковать с лечением.
но я бы (ИМХО) никогда ее не отпустила далеко с няней. тут - 300-500 км на машине домчался. а там.... нене
но я бы (ИМХО) никогда ее не отпустила далеко с няней. тут - 300-500 км на машине домчался. а там.... нене
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
Дарина, А Вы в первый раз в Голубицкую?!
Я просто хотела поинтересоваться насколько там реально устроиться жить дикарями?Потому что с моим отпуском всё настолько непредсказуемо,что скорее всего придётся просто подрываться и ехать на авось, а что-то планировать и тем более проплачивать заранее нереально...
Я просто хотела поинтересоваться насколько там реально устроиться жить дикарями?Потому что с моим отпуском всё настолько непредсказуемо,что скорее всего придётся просто подрываться и ехать на авось, а что-то планировать и тем более проплачивать заранее нереально...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Дарина
Галка, мы когда в Должанскую ездили, то на въезде в поселок стояли машины и стенды сдам жилье. И мы снимали через них. Вполне хорошие и не дорогие варианты. Когда искали в Голубицкой, то на форуме люди писали, что то же так устраивались.
Можно будет здесь поискать жилье http://www.golubickaya.ru/forum/. Я на этом форуме нашла наш гостевой дом.
Можно будет здесь поискать жилье http://www.golubickaya.ru/forum/. Я на этом форуме нашла наш гостевой дом.
-
Галка
Дарина, А как добирались? Возможно нам придётся общественным транспортом...если с друзьями на машине не совпадём... А хочется,очень хочется в те края: вулканы,лотосы, ...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Дарина
Галка, мы на машине кругом путешествуем. Знакомая собирается до Анапы на самолете, а потом такси. А там кстати во всех гостевых домах есть трансфер. Если созвонитесь заранее, то вас встретят. "Тем, кто приезжает не на автомобиле мы организуем встречу в аэропорту или на ж/д вокзал
Анапа ж/ д станция - 900р./машина
Тоннельная ж /д станция -1500р./машина
Анапа аэропорт - 900р /машина
Краснодар аэропорт - 3000р./машина" Это в нашем гостевом доме, где мы будем.
Анапа ж/ д станция - 900р./машина
Тоннельная ж /д станция -1500р./машина
Анапа аэропорт - 900р /машина
Краснодар аэропорт - 3000р./машина" Это в нашем гостевом доме, где мы будем.
-
Галка
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
trafik80, я про Волгу еще думала, про Тверскую область. Про Оку посмотрю, спасибо за наводку.
-