а страха у ребенка не было,что его там оставят опять?
Очень прошу ответить по теме
Модератор: Lynx
-
Автор темыYuliyuli
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очень прошу ответить по теме
Yuliyuli, набирайте сто сообщений, я вам ссылку на свою тему дам. Там очень подробно все причины и этапы описаны.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыYuliyuli
наверное это профессиональное,за 14 лет стажа мамы ребенка с диабетом,и первые три года жизни в больнице,мамам попавшим там в такой же жизненный тупик,переживающим новое в их жизни объясняла что их интересует много раз,меня не раздражало.жаль что на детей вы вообще можете считать халявщиками, ребенок потом в школе вместо учебы борется с ярлыками,а соотношение взрослый-ребенокArven: 17 июл 2018, 12:26 ... Я, наверное, привыкла в школе таких видеть - немало школьников не может параграф по содержанию найти, если не сказать, какую страницу открыть. Потом они, видимо, вырастают
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
запрос должен быть зарегестрирован
поиск все равно должен быть запущен
и дальше подписана
даже для высоких чинов скорее всего пару дней займет
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
у нас тут то же есть и при связях и возможностях
однако перепрыгнуть через какие то сроки не получается
это все равно технически невозможно
запрос должен быть зарегестрирован
поиск все равно должен быть запущен
и дальше подписана
даже для высоких чинов скорее всего пару дней займет
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
просто делаете заявления противоречащие регламенту оформления документов
у нас тут то же есть и при связях и возможностях
однако перепрыгнуть через какие то сроки не получается
-
Lynx
- Всего сообщений: 39932
- Образов.: высшее педагогическое
и манифестировать новое, ранее не диагностированное заболевание может в любом возрасте, и с принятием новой семьи затруднение.
равно с тем эе успехом может быть совершенно иная ситуация - снятие диагнозов, выставленных в результате гипердиагностики и легкое вхождение в семью
я то же
и манифестировать новое, ранее не диагностированное заболевание может в любом возрасте, и с принятием новой семьи затруднение.
равно с тем эе успехом может быть совершенно иная ситуация - снятие диагнозов, выставленных в результате гипердиагностики и легкое вхождение в семью
-
Vedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
диагнозы головы могут всплыть потом, повторюсь ещё раз, и много много раз, ни от чего вы не будете застрахованы, как от улучшения ситуации, так и от ухудшения.
Может пример некстати, я тут с дочей в больнице лежала, в нейрохирургии, конечно никто не знал кроме врача что удочерена. Так вот нам пророчили операцию с неизвестным исходом, об операции речь при удочерений естественно не шла. Слава Богу все перепроверили и операцию отменили. А в этом отделении лежал мальчик кровный с мамой, который был здоровым, а просто неудачно упал на висок, отек мозга, удаление лобной кости, и вшивание на место, вот никто ведь не застрахован? Так и тут с нашими выстраданными детьми, и генетика не подскажет.
Может пример некстати, я тут с дочей в больнице лежала, в нейрохирургии, конечно никто не знал кроме врача что удочерена. Так вот нам пророчили операцию с неизвестным исходом, об операции речь при удочерений естественно не шла. Слава Богу все перепроверили и операцию отменили. А в этом отделении лежал мальчик кровный с мамой, который был здоровым, а просто неудачно упал на висок, отек мозга, удаление лобной кости, и вшивание на место, вот никто ведь не застрахован? Так и тут с нашими выстраданными детьми, и генетика не подскажет.
-
Автор темыYuliyuli
согласна.ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ МНЕНИЯ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ ОБОЮДНО.Дуиаю,у всех за спиной гора знпний и лпыта,у каждого свой,впрочем как горестей и радостей.повторюсь,предупрежден-вооружен. когда дочка заболела и нас в пятый раз выписывали домой,то сделали генетику на диабет.на мой вопрос для чего,объяснили чтобы установить причину:инфекция или генетика.установили генетику обоих родителей,ломка 9ого гена.Соответственно это принципиально важно,при моей последующей беременности,в род.карте было указано это и первым делом у новорожденного взяли кровь на сахар и сейчас раз в год сдаём,чтобы не допустить развития диабета в полном масштабе,со всеми вытекающими последствиями-кома
-
Vedmoshka
Yuliyuli, просто допустим поедете вы куда нибудь в ХМАО г.Урай, там точно генетику сделать не сможете, т к ближайшая только в Сургуте, а ребёнка же не повезёшь.....
Литературу какую нибудь читали на счёт приемства?
Знакомы с ситуациями депривация, неумении жевать в три года, не ходячие дети в полтора года, яктации?? Ну и все такое? Это я самый безобидный список перечислила)
Литературу какую нибудь читали на счёт приемства?
Знакомы с ситуациями депривация, неумении жевать в три года, не ходячие дети в полтора года, яктации?? Ну и все такое? Это я самый безобидный список перечислила)
-
Автор темыYuliyuli
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
возвращаться все равно через Москву,вот и анализVedmoshka: 17 июл 2018, 14:30 просто допустим поедете вы куда нибудь в ХМАО г.Урай, там точно генетику сделать не сможете, т к ближайшая только в Сургуте, а ребёнка же не повезёшь.....
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
читаю,но так понимаю,судя по добрым комментариям любой вопрос сюда=вы плохо читаете и ничего не понимаетеVedmoshka: 17 июл 2018, 14:30 Литературу какую нибудь читали на счёт приемства?
Знакомы с ситуациями депривация, неумении жевать в три года, не ходячие дети в полтора года, яктации?? Ну и все такое? Это я самый безобидный список
-
Vedmoshka
Yuliyuli, а если в Москве выяснится тяжелое генетическое заболевание? Вернёте ребёнка?
Вы просто расслабьтесь, пишите свою историю, делитесь мыслями, я понимаю что как человеку военному вам удобнее по полочкам, вопрос ответ, так точно и тд))))
Вам же отвечают девочки)))) так или иначе)))
Вы просто расслабьтесь, пишите свою историю, делитесь мыслями, я понимаю что как человеку военному вам удобнее по полочкам, вопрос ответ, так точно и тд))))
Вам же отвечают девочки)))) так или иначе)))
-