Ну, у меня пока никак
Однокласники и прочие общалки. Как быть?
Модератор: Анатольевна
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Однокласники и прочие общалки. Как быть?
Как раз с таким вот поиском "той самой, с которой всю жизнь". Сейчас иногда даже немного жалею, надо было гулять и развлекаться как все
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Corvy43, ну так не поздно нАчать
в смысле гулятьи развлекаться)))
На самом деле все это дело мировоззрения. Лично я рада, что к моменту встречи с Дарькиным отцом у меня был вполне приличный опыт. Иначе я б его не оценила. А так какая плюшка сладкая безо всякой любви получилась, чудо просто. А вот если б любовь всей моей жизни да еще первый и последний - то только в петлю сразу. Так что все сильно по разному. Дочерей своих буду настраивать на то, чтобы шли за своими желаниями, а не за "надо". Человек, который живет вынужденную жизнь практическт не бывает счастлив, а я им счастья хочу.
На самом деле все это дело мировоззрения. Лично я рада, что к моменту встречи с Дарькиным отцом у меня был вполне приличный опыт. Иначе я б его не оценила. А так какая плюшка сладкая безо всякой любви получилась, чудо просто. А вот если б любовь всей моей жизни да еще первый и последний - то только в петлю сразу. Так что все сильно по разному. Дочерей своих буду настраивать на то, чтобы шли за своими желаниями, а не за "надо". Человек, который живет вынужденную жизнь практическт не бывает счастлив, а я им счастья хочу.
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
не, мне уже поздно )) Не тот взгляд на жизнь сформировался чтоб во все тяжкие пускаться
Вот. Я о том и говорю. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
-
Лисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
А жалеть-то и не стоит...есть другой пример..мой брат..никогда никого не ждал...внешне-красавец...вниманием,думаю,избалован...ему почти 40 лет..также все ищет...Был женат -неудачно...сожительство-неудачно..Сейчас таких опытов море...Так может лучше и быть одному,чем с кем попало...
У меня есть знакомый,который до 33 лет искал свою единственную и нашел...Причем,она тоже его ждала..как в сказке))живут душа в душу))
А жалеть-то и не стоит...есть другой пример..мой брат..никогда никого не ждал...внешне-красавец...вниманием,думаю,избалован...ему почти 40 лет..также все ищет...Был женат -неудачно...сожительство-неудачно..Сейчас таких опытов море...Так может лучше и быть одному,чем с кем попало...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Лисярик, если либидо не высоко, то мож и лучше. В противном случае одному это трееееееш...
-
Флер
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 1
Лисярик,
А почему? Что в этом хорошего? Если что, я абсолютно без иронии спрашиваю.Но желательно,чтобы это был один человек...
-
Malipus
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 1
Кстати, у нас в прошлом году была история. Дочь в интернете тусовалась с какими-то подростками в группе, посвященной рэперам. И вот летом она собралась на свидание с мальчиком из этой группы в Москву, а еще там все такие типа друзья "по гроб жизни", что только эти ребята и есть настоящие друзья и они лучше всех её понимают. В Москве у ребенка проживает отец, я с ним побеседовала (согласовала, что он из-за угла посмотрит что к чему) и отпустила.
Дочь готовилась к этой тусовке так, как никогда в жизни, и надо ли рассказывать сколь велико было её разочарование, когда на эти договоренные встречи никто не пришел! даже тот, кого она считала своим парнем "навека". Так в 14 лет ребенок получил полную прививку от общения в интернете. Конечно, общаться она там не перестала, но вот градус серьезности того, что там пишут, снизился в сотни раз. Она всегда сама и говорит, "ну это просто пустой треп", а друзья со двора или одноклассники, хоть и не такие интересные и крутые, зато здесь и рядом, и с ними реальнее.
В этом году опять собирается встретиться, но уже не готовится, а так "ну если кто придет - поболтаем"
Если бы я её в прошлом году не отпустила, наверно, стала бы "врагом любви и друзей номер 1"...
Дочь готовилась к этой тусовке так, как никогда в жизни, и надо ли рассказывать сколь велико было её разочарование, когда на эти договоренные встречи никто не пришел! даже тот, кого она считала своим парнем "навека". Так в 14 лет ребенок получил полную прививку от общения в интернете. Конечно, общаться она там не перестала, но вот градус серьезности того, что там пишут, снизился в сотни раз. Она всегда сама и говорит, "ну это просто пустой треп", а друзья со двора или одноклассники, хоть и не такие интересные и крутые, зато здесь и рядом, и с ними реальнее.
В этом году опять собирается встретиться, но уже не готовится, а так "ну если кто придет - поболтаем"
Если бы я её в прошлом году не отпустила, наверно, стала бы "врагом любви и друзей номер 1"...
-
Флер
Лисярик,
дочитала
ЗЫ У меня, если что , брак не первый и даже не второй.
Искать единственную своему ребенку не предлагаю: на самом деле нет почти вариантов понять, что именно тебе нужно и важно, а что , напротив, неприемлемо пока не попробуешь побыть в паре. В 20+ познания о том, что можно, а чего нельзя крайне неглубоки. И не имеют общего с истинными для данного конкретного человека, это скорее заимствованный гибрид модели родителей, воспитания и общественных установок.
Не все гибкие, не все гибкими быть хотят. И точно не все могут быть счастливы в своей гибкости.
дочитала
Очень спорный вывод. Обычно в первом браке куча дров ломается. Мой прогноз Вашего случая совершенно другой, так что не жалейте. Опыт напрасным практически не бывает.просто сама пережила чувство глубокого сожаления,что муж(увы) у меня был не первый((((и именно на этом хочу поставить акцент...Потому как отношения,я думаю, совсем другие получаются,наверное..уважения больше что ли...Мы к уважительным отношениям пришли только через расставание на один год...после 5 лет совместной жизни...
ЗЫ У меня, если что , брак не первый и даже не второй.
Искать единственную своему ребенку не предлагаю: на самом деле нет почти вариантов понять, что именно тебе нужно и важно, а что , напротив, неприемлемо пока не попробуешь побыть в паре. В 20+ познания о том, что можно, а чего нельзя крайне неглубоки. И не имеют общего с истинными для данного конкретного человека, это скорее заимствованный гибрид модели родителей, воспитания и общественных установок.
Не все гибкие, не все гибкими быть хотят. И точно не все могут быть счастливы в своей гибкости.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Флер, прежде всего риск инфекций и заболеваний.
Если между партнерами доверие, то партнер неплохо знает ваши предподчтения.
«Ты как первый раз замужем» говорит, иногда мне муж, и таки, да.
Но это дело вкуса, моя лучшая подруга в вечном поиске, со всеми партнерами сохраняет дружеские отношения. Два замужества. Прошла курсы эротического массажа и все ищет совершенства. Люблю ее, но это не мой путь.
Если между партнерами доверие, то партнер неплохо знает ваши предподчтения.
«Ты как первый раз замужем» говорит, иногда мне муж, и таки, да.
Но это дело вкуса, моя лучшая подруга в вечном поиске, со всеми партнерами сохраняет дружеские отношения. Два замужества. Прошла курсы эротического массажа и все ищет совершенства. Люблю ее, но это не мой путь.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Флер
Malipus, отличный опыт теперь есть у ребенка. Вот просто на пять!
-