"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыKutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: "мальчика хотите?"
как тут легко ставят "диагнозы". обижаться не буду и обижать ни кого не буду.
но добрее чуточку надо быть. а уж додумывать за человека совсем некрасиво.
меня волнует то, с чем у нас сейчас есть проблемы: с уверенностью в нашем решение нет, с представлениями о возможных вариантах исхода и сложностях адаптации тоже нет. но чужой опыт всегда интересен, спасибо, что делитесь. при окончательном принятии решения картинка будет полнее.
не знаю на сколько это уместное сравнение, но мы зимой закончили стройку своего дома. на строительном форуме так же есть опытные и бывалые. и если бы мы слушали всех, то до сих пор сидели бы в квартире)
мы не ищем идеального ребенка потому, что мне лень самой рожать(ну вот откуда вы это прочитали?)) мы готовы рассмотреть именно 2х, так как их сложнее пристроить. мы готовы рассмотреть именно опеку, т.к. не всех устроить био в местах лишения свободы, нас это не смущает. у нас нет спешки т.к. нет необходимости срочно сейчас стать для кого то нужной, почувствовать прелести материнства, бабочек в животе. мы просто хотим, чтобы ребенок был в семье. у наших она есть.
но добрее чуточку надо быть. а уж додумывать за человека совсем некрасиво.
меня волнует то, с чем у нас сейчас есть проблемы: с уверенностью в нашем решение нет, с представлениями о возможных вариантах исхода и сложностях адаптации тоже нет. но чужой опыт всегда интересен, спасибо, что делитесь. при окончательном принятии решения картинка будет полнее.
не знаю на сколько это уместное сравнение, но мы зимой закончили стройку своего дома. на строительном форуме так же есть опытные и бывалые. и если бы мы слушали всех, то до сих пор сидели бы в квартире)
мы не ищем идеального ребенка потому, что мне лень самой рожать(ну вот откуда вы это прочитали?)) мы готовы рассмотреть именно 2х, так как их сложнее пристроить. мы готовы рассмотреть именно опеку, т.к. не всех устроить био в местах лишения свободы, нас это не смущает. у нас нет спешки т.к. нет необходимости срочно сейчас стать для кого то нужной, почувствовать прелести материнства, бабочек в животе. мы просто хотим, чтобы ребенок был в семье. у наших она есть.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
А вернете потом с легким сердцем?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 50 секунд:
надо же... одновременно написали
т.е вас действительно не смущает, что био может забрать ребенка?
Отправлено спустя 50 секунд:
надо же... одновременно написали
-
Автор темыKutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее
Lynx, haus-3, Arven, ну как можно отдать ребенка с лёгким сердцем, нет конечно. Но мы делаем это не для себя и настраиваемся на то что и такой исход возможен.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Lynx, как младенец берётся ради его блага
У меня так все исключительно "длясебяшки"
Мне другие мысли и не забредали никогда в голову.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
отправляйтесь в ШПР на второй круг. Вы пишете, что хотите детку в свою семью и любить как родного. Плюс хотели бы усыновить, но финансово не потянете и взять ребенка с неполным статусом где родители в тюрьме?))) это в одну строчку не вяжется вообще. Мне кажется,что вы путаетесь. Мотив у вас какой таки?
-
Lynx
Аяна, можно, встречный вопрос задам? Вы были уверены, что со временем не будет никаких проблем ( со здоровьем) ? И если уверены - то почему ?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
у меня даже подростки по большому счету "для себя", но если что-то идет не по плану, в о главу отношения к ситуации ставится задача - вылечить - выучить - социализировать. ( наверное, не совсем понятно получилось сформулировать....)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
у меня даже подростки по большому счету "для себя", но если что-то идет не по плану, в о главу отношения к ситуации ставится задача - вылечить - выучить - социализировать. ( наверное, не совсем понятно получилось сформулировать....)
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Lynx, потому что после Вани меня можно напугать только психиатрией.Но я оптимист.У нас все будет хорошо))))
-
Lynx
Аяна, это как выигрыш в лотерею. Но он возможен.
У подруги приемный сын уже совершеннолетний - и рос на редкость беспроблемным ребенком и сейчас - повод для гордости.
Взяли в семью почти годовалого и при этом - совершенно необследованного, ничего не знали о состоянии его здоровья и диагнозах био.
У подруги приемный сын уже совершеннолетний - и рос на редкость беспроблемным ребенком и сейчас - повод для гордости.
Взяли в семью почти годовалого и при этом - совершенно необследованного, ничего не знали о состоянии его здоровья и диагнозах био.
-