Как вы нашли своё счастье?
Модератор: Lynx
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как вы нашли своё счастье?
Лельчик, я тоже не могу представить. Она причем в соцсетях есть, красивая, работает, фотосессии всякие выкладывает. Я даже не могу сказать, что осуждаю - просто другая вселенная какая-то.
-
Alvi
- Всего сообщений: 1015
Дело было два с половиной года назад. Сначала у меня все шло по этому сценарию
- это чтобы окончательно не запутаться). И поняла я что дети иногда (обычно из дальних регионов) до базы все-таки доходят. Но вот там их разбирают минут за 15. Поэтому я решила что нужно раз в неделю сидеть у компьютера и ждать обновления(база обновляется раз в неделю, вроде в четверг с утра)и сразу смотреть и быть готовой СРАЗУ в тот же день полететь на другой конец России. У меня двухмесячный отпуск летом, ну и вот на исходе первого месяца я нашла девочку в Приморском крае, и в тот же день к ней вылетела...
Из интересного. К моменту моей поездки за дочей регоператоры Приморского и Хабаровского края уже узнавали меня при звонках по голосу и регоператор Приморского края приглашала меня приехать, стать к ней на учет и говорила что она детей подбирает всем, даже с весьма завышенными требованиями, примерно за полгода.
При этом я обзвонила детей 200 и составила огромные списки по регионам (на ватманских листахRara_Avis: 23 янв 2019, 08:23 Если открыть ФБД наугад, из 10 детей в любой выборке дошкольного возраста будет примерно 3 со сложными заболеваниями, 4 без статуса, 2 с разновозрастными братьями и сестрами и 1 вроде ничего, но на него уже согласие подписано. Через это все проходят. Кто-то принимает имеющееся положение дел, а кто-то ищет годами.
Из интересного. К моменту моей поездки за дочей регоператоры Приморского и Хабаровского края уже узнавали меня при звонках по голосу и регоператор Приморского края приглашала меня приехать, стать к ней на учет и говорила что она детей подбирает всем, даже с весьма завышенными требованиями, примерно за полгода.
Последний раз редактировалось Alvi 23 янв 2019, 09:28, всего редактировалось 4 раза.
-
Лельчик
- Всего сообщений: 376
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Отправлено спустя 28 секунд:
а я осуждаю, как бы страшно это не звучало. Есть ситуации, когда нет возможностей содержать дома ребенка, которому нужен спец.уход. И то, родители не отдают таких деток, "цепляются" за их жизнь.Juli: 23 янв 2019, 09:05 Лельчик, я тоже не могу представить. Она причем в соцсетях есть, красивая, работает, фотосессии всякие выкладывает. Я даже не могу сказать, что осуждаю - просто другая вселенная какая-то.
Отправлено спустя 28 секунд:
нашли же?
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
Когда пришли первый раз зачитывали что у него на данный момент обнаружили. Но у меня особенность есть, я на слух не воспринимаю, поэтому я попросила дать мне выписку. Сама читала внимательно. Потом когда медкомиссия была ознакомили с новой выпиской. Там уж мне опека на почту прислала, потому что мы должны подписывать, что ознакомлены, когда ребёнка забираешь. Когда забирали нам ещё раз эти диагнозы зачитывали.
Все будет хорошо! 😊
-
Лельчик
Т.е. когда забираешь ребенка из ДД, то обязательно прохождение "новой" медкомиссии?Айзиля: 23 янв 2019, 09:12 Когда пришли первый раз зачитывали что у него на данный момент обнаружили. Но у меня особенность есть, я на слух не воспринимаю, поэтому я попросила дать мне выписку. Сама читала внимательно. Потом когда медкомиссия была ознакомили с новой выпиской. Там уж мне опека на почту прислала, потому что мы должны подписывать, что ознакомлены, когда ребёнка забираешь. Когда забирали нам ещё раз эти диагнозы зачитывали.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
-
Лельчик
согласна. Вот Эвелина Бледанс своего солнышка пиарит как. Мне кажется, что ей вообще в радость его синдром.
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
Нет. У ребёнка может быть готовая уже быть. В нашем случае не было, а диагнозы ставились, когда его из семьи изъяли и привезли в дд.Лельчик: 23 янв 2019, 09:19 .е. когда забираешь ребенка из ДД, то обязательно прохождение "новой" медкомиссии
Все будет хорошо! 😊
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Но она сама приняла решение - рожать ребенка с синдромом
Лельчик, не совсем так.
Но она сама приняла решение - рожать ребенка с синдромом
-
Лельчик
конечно, каждая женщина, беременность которой проходит после 40 должна понимать риски. Да и медицина сейчас далеко шагнула, на раннем сроке определяют большинство патологий.
-