Безусловно, чтобы делать какие-либо прогнозы, необходимо ознакомиться с мед документами, увидеть самого ребёнка и т.д.Lynx: 07 авг 2018, 21:13 Obitatel_Interneta, правильно, компенсируется. Иногда без каких-то последствий. а иногда проблемы, вызванные гидроцефалией, остаются. Очень осторожно с прогнозами надо быть.
Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2765
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Obitatel_Interneta, я не врач и не бабка -угадка ,но по более поздним фото головка явно меньше нормы . Да что спорить ,если так долго ,при нынешнем-то "расхвате "детей ,находящихся в ДД эти детки так и живут там .Значит ,проблемы действительно неординарные .
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Qwerty123, так это только в Москве и близлежащих регионах деток мало - но есть еще Урал, Алтайский край, Сибирь. В Приморском крае - полторы тысячи детей со статусом "усыновление"
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Lynx, я сама из Сибири. И к нам сюда летят и летят за детьми. Типа у нас здесь много детей. Два года назад я искала своего ребенка. Вроде в базе дети есть, но начинаешь по базе спрашивать Регоператора - не на кого направление брать.
Хотя, я слышала, в Москве всех детей, кроме глубоких инвалидов, разобрали.
Хотя, я слышала, в Москве всех детей, кроме глубоких инвалидов, разобрали.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
В отдаленных районах очереди меньше, проще дождаться. Местным, по крайней мере. Но это не значит, что дети постоянно есть "в пристрое". В смысле, из тех, кого чаще всего ищут. Кстати, мальчик никому не нужен? 2 года примерно, только что кандидаты отозвали согласие. Хорошенький
Фото скину в личку.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Qwerty123, ну почему же - есть еще подростки, "паровозики" и детки, чьи родители находятся в МЛС. И не всех детей с инвалидностью можно в категорию "глубокие инвалиды" занести.

-
Прасковья
- Всего сообщений: 58
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Добрый день! Выше была ссылка на анкету ............(в семье)... из Приморского края, номер анкеты (извините, с телефона с цитатами не справляюсь)
никто не узнавал подробностей? Или может быть видели его?
РегОп говорит, что это тяжёлый ребенок, дескать, готова ли я к такому
и что у них 2 группу здоровья даже с подтвержденным ВИЧ ставят, и дети с такой группой все с большими проблемами. Хотя озвученные диагнозы вроде бы нестрашные, да и на видео обычный ребенок 
никто не узнавал подробностей? Или может быть видели его?
РегОп говорит, что это тяжёлый ребенок, дескать, готова ли я к такому
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Хороший по фото мальчик. Просите телефон опеки и узнавайте конкретные диагнозы. В Приморье ежегодно по 50 малышей вывозят на иностранное усыновление, не удивлюсь, если тот же случай и его уже забронировали. В три года уже точно знают вич это или контакт, при вич 2 группу не поставят.Прасковья: 22 авг 2018, 09:16 РегОп говорит, что это тяжёлый ребенок, дескать, готова ли я к такому и что у них 2 группу здоровья даже с подтвержденным ВИЧ ставят, и дети с такой группой все с большими проблемами. Хотя озвученные диагнозы вроде бы нестрашные, да и на видео обычный ребенок
-
Мечтаю о доче
- Всего сообщений: 473
- Образов.: среднее специальное
yana.peretolchina, я тоже звонила в приморье, мне прям сразу после ответа на одну анкету сказали, у нас почти все дети в базе положительные, вы готовы?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хотя я узнавала анкету со 2 группой здоровья и на мой вопрос по группе, ответили , что у них ставят 2 группу плюсикам
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хотя я узнавала анкету со 2 группой здоровья и на мой вопрос по группе, ответили , что у них ставят 2 группу плюсикам
-
Прасковья
- Всего сообщений: 58
- Кровные: нет
yana.peretolchina,
Опека говорит, астигматизм, ангиопатия сетчатки обоих глаз, травма головного мозга.
РегОп ВИЧ привела в пример как обоснование второй группы здоровья
В общем, как бы до Владивостока безболезненно добраться
Опека говорит, астигматизм, ангиопатия сетчатки обоих глаз, травма головного мозга.
РегОп ВИЧ привела в пример как обоснование второй группы здоровья
В общем, как бы до Владивостока безболезненно добраться
-