Где же дети?
Модератор: Lynx
-
Автор темыyana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Где же дети?
Наш ДР без медицины сейчас не отдает, чтобы потом типа без претензий)))
Кстати, в благовещенской теме выложила информацию по 2-месячному мальчику, кто ищет.
Кстати, в благовещенской теме выложила информацию по 2-месячному мальчику, кто ищет.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Нам ДР отдал ребенка с медзаключением, срок действия которого закончился через несколько дней после суда. Ну а чо, не придерешься, формально все есть.
Не боги горшки обжигают
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
отдают. Не забываем, в какой стране живемlenaspain: 13 май 2019, 12:50 без медицины не имеют права отдавать,нам в Москве медицину за два дня сделали.
Никогда не говори никогда
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Дочерей: 2
Я к своим месяц ездила, медицину делали только один день в неделю для дома малютки, а без неё не отдавали. Но я и не рвалась сильно, только через две недели стала опеку поторапливать-погода испортилась и ездить стало некомфортно))) и мелкие стали уже своими-своими
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
Ну вообщем дальние регионы отметаю(( не потяну финансово перелеты и проживание, и в любом случае если ехать так далеко- значит точно брать... а этого никто не гарантирует
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Дочерей: 2
MariNF, не отметайте, есть волонтеры, хостелы дешёвые, билеты невозвратные с хорошими скидками))) а вдруг ваше счастье там вас ждёт
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Я после получения заключения стала деньги откладывать по чуть-чуть))) муж не знал
Когда узнал,всё вытянул на ремонт дачи, только всё сделали и детки наши нашлись недалеко. На момент приезда детей домой мы были, как говорится, на бобах. Муж все приговаривал про зайку с лужайкой,а мне хотелось его покусать за это. Время ... Оно все расставляет по местам, муж оказался прав, мы не стали миллионерами, но уже на пути
Я после получения заключения стала деньги откладывать по чуть-чуть))) муж не знал
Когда узнал,всё вытянул на ремонт дачи, только всё сделали и детки наши нашлись недалеко. На момент приезда детей домой мы были, как говорится, на бобах. Муж все приговаривал про зайку с лужайкой,а мне хотелось его покусать за это. Время ... Оно все расставляет по местам, муж оказался прав, мы не стали миллионерами, но уже на пути
-
MariNF
я тоже коплю в тайне от мужа, складываю премию... но пока хватит только на билет до Благовещенска и обратно мне одной((( а так то хочется и памперсы детке купить и игрухи и приодеть, да и со здоровьем что там будет- лекарства. хоть какой то запасксанка: 13 май 2019, 16:41 MariNF, не отметайте, есть волонтеры, хостелы дешёвые, билеты невозвратные с хорошими скидками))) а вдруг ваше счастье там вас ждёт
Я после получения заключения стала деньги откладывать по чуть-чуть))) муж не знал![]()
Когда узнал,всё вытянул на ремонт дачи, только всё сделали и детки наши нашлись недалеко. На момент приезда детей домой мы были, как говорится, на бобах. Муж все приговаривал про зайку с лужайкой,а мне хотелось его покусать за это. Время ... Оно все расставляет по местам, муж оказался прав, мы не стали миллионерами, но уже на пути![]()
-
Автор темыyana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
-
MariNF