Обман длинною в 2 года ?
Модератор: Анатольевна
-
Summer
- Всего сообщений: 166
Re: Обман длинною в 2 года ?
Заранее извиняюсь, прочитала только 2 страницы. Чего вы все напали на автора? Это нормальный вопрос, все хотят любви, и родители тоже!
Автор, каждый иду своей дорогой , и форум не панацея. Я своим детям тоже этот вопрос иногда задаю.
Автор, каждый иду своей дорогой , и форум не панацея. Я своим детям тоже этот вопрос иногда задаю.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
и вы тоже регулярно интересуетесь у детей - точно они вас любят или не точно? И как дети отвечают - искренне и с благоговением или смущаются и отводят глаза?
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
Собачку лучше бы завели,та точно любить будет и преданно смотреть в глаза
для избранных)) типа тс и вас
Собачку лучше бы завели,та точно любить будет и преданно смотреть в глаза
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Читала, читала и задумалась... Смогла ли бы я так допытывать про любовь у сына, любимого-прелюбимого, без всяких ужасов за спиной, долгожданного, обожаемого?..
И поняла, я не рискнула бы спросить, мало ли, вспомнит, что вчера за костер, разведенный в гостиной, получил по заду или что на обед вместо макарон с сосиской были котлеты и суп?..
И получу я в ответ "а вот мама Роберта мне нравится больше", ещё бы, из еды там только пицца из магазина и никто не мучил пацанов уроками, куда мне до неё...
Но я знала, что он любит, заботится, помогает, старается не очень часто хулиганить, а вот что скажет в ответ на такой вопрос "ну-ка, скажи ты мне правду!", не была уверена. Но ведь это всего лишь слова...
И ведь это был обычный мальчишка, с самого рождения в любви и заботе.
А вот осознанное, не в ответ на "отвечай, ты любишь маму???", чтоб пришел сам, сам захотел и сказал, пожалуй, это было только годам к 10, если не позже...
И поняла, я не рискнула бы спросить, мало ли, вспомнит, что вчера за костер, разведенный в гостиной, получил по заду или что на обед вместо макарон с сосиской были котлеты и суп?..
И получу я в ответ "а вот мама Роберта мне нравится больше", ещё бы, из еды там только пицца из магазина и никто не мучил пацанов уроками, куда мне до неё...
Но я знала, что он любит, заботится, помогает, старается не очень часто хулиганить, а вот что скажет в ответ на такой вопрос "ну-ка, скажи ты мне правду!", не была уверена. Но ведь это всего лишь слова...
И ведь это был обычный мальчишка, с самого рождения в любви и заботе.
А вот осознанное, не в ответ на "отвечай, ты любишь маму???", чтоб пришел сам, сам захотел и сказал, пожалуй, это было только годам к 10, если не позже...
-
Анатольевна
я вообще не понимаю смысл такого допроса. Неужели нельзя понять как к вам относится ребенок,люди взрослые ,разумные и так всё видно и понятно
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Анатольевна, очевидно, каких то особых проявлений любви хотели раз было недостаточно того, что
de177: 06 май 2020, 22:43 Ребенок отвечал нам взаимностью и тоже говорил про то, как сильно нас любит и скучает без нас.
de177: 06 май 2020, 22:43 обнимает и целует, при этом говорит, что сильно соскучилась и пришла нас обнять
de177: 06 май 2020, 22:43 Рисовала картинки, где мы все вместе, рисовала нам сердечки и писала записочки про любовь.
-
Анатольевна
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Мне почти 40 - и спроси меня люблю ли я мужа или родителей - буду сильно ершиться
А что она Вам должна сказать - точнее ВЫ правда считаете что она обязана?? с чего? это было ВАШЕ РЕШЕНИЕ С НЕЙ ЖИТЬ, а не совсем её выбор.de177: 06 май 2020, 22:43 Ну она и сказала, что нас не любит и никогда не любила, а все это время нас обманывала
Мне почти 40 - и спроси меня люблю ли я мужа или родителей - буду сильно ершиться
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Еще надо детку обязательно допросить с пристрастием и выяснить, кого она больше любит, маму или папу
Нормальные герои всегда идут в обход
-