Rara_Avis, да, согласна, у всех все уникально, особенно если рождается больной ребенок, но когда все в целом обычно и более менее по норме, а приемный на вид вроде бы тоже обычный, а всё-таки нет, реакции, поведение сильно отличаются от домашних детей, выросших в семье, не столкнувшихся с потерями. Тут надо намного глубже вникать в причины, а не просто говорить, что у ребенка плохой характер или он неуправляемый. Поэтому я и говорю, что те, кто не имел дела с приемными, нас не поймут, травмированного взрослого тяжело реабилитировать, а ребенка тем более.
Не считаю и не считала безумцами тех, кто сам рожает, для меня это норма, мама родила нас пятерых, хотела бы родить, но не могу.
А преемство это во многом преодоление себя, куча трудностей, от обычных родителей в основном, слышишь, что дети это радость, а от приемных много чего другого. Когда радость, а когда думаешь, какой в этом смысл, если все так сложно...
Родить или усыновить
Модератор: Lynx
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Родить или усыновить
Последний раз редактировалось Yulia77 22 фев 2021, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Родить или усыновить
И какие тут могут быть советы??? Было бы совершенной глупостью один рецепт всем выдавать.
Поэтому и вопрос темы такой..Смешной.Это только если просто поговорить.А в разговоре,человек еще раз убедится,что вообще-то решение он уже принял,но хочет,чтобы его кто-то "склонил" к этому же решению
Воот.Не только ,что нравится.А какие у кого ВОЗМОЖНОСТИ.Rara_Avis: 22 фев 2021, 21:01 А сомневающимся я на эту тему советов не даю, но и не отговариваю: кому что нравится.
И какие тут могут быть советы??? Было бы совершенной глупостью один рецепт всем выдавать.
Поэтому и вопрос темы такой..Смешной.Это только если просто поговорить.А в разговоре,человек еще раз убедится,что вообще-то решение он уже принял,но хочет,чтобы его кто-то "склонил" к этому же решению
-