Она не работает? У вас на иждивении? Извините за такой вопрос, просто не могу представить, как ребёнок может быть безработным (к своему примеряю, у него пока все хорошо).
Нет сил...
Модератор: Анатольевна
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Нет сил...
Не боги горшки обжигают
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Зачем спрашивали?
k@tenok, вам тут 9 стр расписывают что девочку надо в школу, чтобы вас разгрузить.Вы спорите что в школе плохо ,что сами вы лучше детку выучите
Зачем спрашивали?
-
Автор темыk@tenok
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ну не выгоним же мы ее на улицу как 18 стукнет) научиться професии можно и без школы, шить напримерmaryanka: 21 авг 2020, 20:56 Извините, но на что ваша дочь жить будет? Как она будет профессию получать? ИМХО, сейчас самое время об этом подумать.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я не спорю, просто может не все знают что так можно. можно! школа врядли меня разгрузит. если б ее кто-то возил и забирал, то это одно, а я только 4 часа в день буду тратить на развозки, а потом еще и уроки делать + домашние дела никто не отменялАнатольевна: 21 авг 2020, 21:03 вам тут 9 стр расписывают что девочку надо в школу, чтобы вас разгрузить.Вы спорите что в школе плохо ,что сами вы лучше детку выучите
Зачем спрашивали?
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
k@tenok, сложилось ощущение - вы дочку в школу не хотите отдавать в первую очередь потому,что боитесь за нее краснеть и там. Стыдитесь , вот и спрятали.
С любовью / нелюбовью ничего не поделаешь, а вот над принятием работать можно и нужно . Легче будет ВСЕМ ! (проверено многими мамами особых детей ).
С любовью / нелюбовью ничего не поделаешь, а вот над принятием работать можно и нужно . Легче будет ВСЕМ ! (проверено многими мамами особых детей ).
Последний раз редактировалось Ёлка 21 авг 2020, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыk@tenok
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
я не спрашивала отдать или нет, это вопрос решеный, но все ответы заставляют задуматься и поискать альтернативуАнатольевна: 21 авг 2020, 21:03 вам тут 9 стр расписывают что девочку надо в школу, чтобы вас разгрузить.Вы спорите что в школе плохо ,что сами вы лучше детку выучите
Зачем спрашивали?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
да это так, добавим сюда еще большие энергозатраты по доставке в школу и назад, уроки, нервотрепку по всем этим пунктам, и плохой результатМира: 21 авг 2020, 21:09 сложилось ощущение что ,вы дочку в школу не хотите отдавать в первую очередь потому,что не хотите за нее краснеть и там. Стыдитесь , спрятали.
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
k@tenok, не подумайте,что у нас форум такой уж ярый сторонник и поклонник школьного обучения - у нас и "семейников" много, иным его ,наоборот , как раз и советуют. Просто в вашем случае сошлись в едином мнении.
Последний раз редактировалось Ёлка 21 авг 2020, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
Можно
НО (!) Когда подростка с нарушениями поведения хотела на домашнее перевести, мне завуч ( порядком уставшая от моего сокровища) очень емко объяснила проблемы, которые возникнут без школьной социализации.
В двух словах - на работе не сможет с людьми взаимодействовать, не сформируются волевые качества, необходимые для трудовой деятельности .
И три года терпели ребенка в школе - ради его социализации
Детка с СД у нас на семейном - ему работать не надо будет, у него пенсия по инвалидности
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Можно
НО (!) Когда подростка с нарушениями поведения хотела на домашнее перевести, мне завуч ( порядком уставшая от моего сокровища) очень емко объяснила проблемы, которые возникнут без школьной социализации.
В двух словах - на работе не сможет с людьми взаимодействовать, не сформируются волевые качества, необходимые для трудовой деятельности .
И три года терпели ребенка в школе - ради его социализации
Детка с СД у нас на семейном - ему работать не надо будет, у него пенсия по инвалидности
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
тогда нанимайте репетиторов, а во второй половине дня - в спортшколу и в музыкальную
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
А какую нибудь недорогую машину купить и самой возить,не получиться?k@tenok: 21 авг 2020, 21:07 если б ее кто-то возил и забирал, то это одно, а я только 4 часа в день буду тратить на развозки,
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-