ох
О детях, как обычно, в последнюю очередь. Если взрослым хочется, можно и передавить, он же маленький...
Модератор: Cherny_1612
ох
Есть у меня такая знакомая семья. Вместе с незапамятных времён, друг друга обожают, три умницы красавицы дочери, совместный бизнес, интересная насыщенная жизнь. Она его только по фамилии величает.
У нас в знакомой семье жена и дети за глаза про главу семейства говорят " Сам". Веет стариной от этого,какими то книжными формами. Послушание там дома беспрекословное,уважение. Глава,одним словом.Ия Розанова: 03 янв 2021, 01:54 Она его только по фамилии величает. Их изюминка, все уже привыкли давно, что у них так заведено.
тоже поймала себя на ощущении, что мне не нравится такое. Следом пришла перефразированная шутка: не любите патриархат? вы просто не умеете правильно его готовить. (это над собой шучу)Нина Роза: 16 янв 2021, 14:20 Веет стариной от этого,какими то книжными формами. Послушание там дома беспрекословное,уважение
А меня спасали такие фразы. Помню, как повела сына, взятого в возрасте 5 лет, в поликлинику. И там он, слушая как хвастаются дети, вдруг во всеуслышание заявил:и а у меня мама тааак некрасиво на столе пьяная танцует!!копуша: 29 дек 2020, 23:12 а вот у нас в детском доме.... Ох, как же меня это раздражало и выводило из себя!
вы сделали мой вечерТысяча звезд: 16 янв 2021, 16:18 Это был мой звездный час . Дальнейшие разговоры про "у нас в детдом
мой родной сын тоже лет в пять в изостудии получил задание - нарисовать бутылку и коробочку, не понял, что с натуры. Нарисовал попамяти - бутылку с надписью "пиво". А на замечание учительницы, что, мол, не ту бутылку нарисовал, надо другую, возмутился: я других бутылок не видел никогда, у нас дома только такие, папа с мамой пьют каждый день!