никак пока не решится вопрос с отцовством
у неё нет родственников, как и статуса чтобы кто то формил хотя бы временную опеку пока
Модератор: Анатольевна
никак пока не решится вопрос с отцовством
Встречи с ребенком имеют право запрещать?Анатольевна: 22 мар 2021, 19:37 у неё нет родственников, как и статуса чтобы кто то формил хотя бы временную опеку пока
Кто будет удочерять? Тетя? (назовем ее так, раз уж много лет она считала что девочка ее племянница).
Оффтоп. Спрошу в этой теме раз зашла речь.yana.peretolchina: 22 мар 2021, 14:47Запросто. Я думаю, у нас огромное количество детей так "теряется". Нет же никакой базы данных детей. Уехали, с учета снялись и ищи-свищи...Пчелка: 21 мар 2021, 21:45 Получается, этот "отец" может увезти девочку, якобы на родину и по дороге ее "потерять" и никто в нашей стране ее не хватится?!!
С приемными так как раз не получится, они же на учете в опеке. Опека должна переслать личное дело по новому месту жительства.Qwerty123: 23 мар 2021, 01:59 Так и с приемным детьми может получится тоже самое. Уехали с детьми, а потом появились где то без детей.
Кто то это отслеживает?
Нет у тети возраст и семья, которая против. Семейная пара.
Действительно, приемные в этом случае защищены лучше.yana.peretolchina: 23 мар 2021, 06:45 С приемными так как раз не получится, они же на учете в опеке. Опека должна переслать личное дело по новому месту жительства.
хороший вопрос.
как?ЕленаПремудрая: 23 мар 2021, 11:04 родители сами оказываются теми больными детьми, о которых никто не позаботился, но люди могут все это исправить, все эти сломанные механизмы починить.
Мне дали личное дело на руки. Сказали отдать в своей опеке.yana.peretolchina: 23 мар 2021, 06:45С приемными так как раз не получится, они же на учете в опеке. Опека должна переслать личное дело по новому месту жительства.Qwerty123: 23 мар 2021, 01:59 Так и с приемным детьми может получится тоже самое. Уехали с детьми, а потом появились где то без детей.
Кто то это отслеживает?
в любом случае с сотрудников опеки передавших дело на руки, спросят - и где документы, и где дети