какое на воспитание взрослого человека?
спасибо,мне не надо))
Как говорится не учи меня жить,а помоги материально - всё что вам ответит выпускник
Модератор: Трикубадуба
какое на воспитание взрослого человека?
спасибо,мне не надо))
Если Вы - воцерковленный человек - нуждающихся в любви и теплоте, а может и в общежитии - можно ближе найти.mamaIra: 29 сен 2021, 22:47как что ?...то же что и моим детям...любовь, теплоту, восспитание в вере...вообшем все счастье человеческого общежитияАнатольевна: 29 сен 2021, 22:43 давайте представим что я выпускник дд (мне это легко представить) , зачем ,почему я могла бы пойти к вам жить? что вы мне предложить можете?))
ваша первая ошибка- выпускники дд это не ваши дети.Да и ваши дети с вами не живут же? а почему? потому что взрослыеmamaIra: 29 сен 2021, 22:47 как что ?...то же что и моим детям...любовь, теплоту, восспитание в вере...
угу, и именно поэтому из общежития все рвутся в свои собственные квартиры
любовь все исправить может....а от соседок и бабулек, любовь ребенка сильно отличается....LaLuna: 29 сен 2021, 22:49 А Вы зачем от детей уезжать собрались? В такую даль не наездишься.
На помощь на старости от выпускников я бы не рассчитывала особо. Хорошо, если без дополнительного вреда для здоровья обойдётся.
какой ребёнок? 18 лет взрослый половозрелый полноправный гражданин
Если нужны ребенки - это внуки. А Вы уехать хотите - не логично.mamaIra: 29 сен 2021, 23:12любовь все исправить может....а от соседок и бабулек, любовь ребенка сильно отличается....LaLuna: 29 сен 2021, 22:49 А Вы зачем от детей уезжать собрались? В такую даль не наездишься.
На помощь на старости от выпускников я бы не рассчитывала особо. Хорошо, если без дополнительного вреда для здоровья обойдётся.