И на том спасибо. Отношение как к ребенку всё же приятнее, чем как к умственно отсталой.Lynx: 23 авг 2020, 08:55 Отправлено спустя 3 минуты :знаете, какая аналогия возникла. Вы , увидев что ребенок в розетку гвоздь пытается засунуть что сделаете? Не только закричите, но еще и по руке шлепните, верно? ( а может, зря? Может подождать, вдруг не в ""фазу" ткнет, а в "ноль"...)
Отправлено спустя 12 минут :
Да, есть такая тенденция(. Всё, что у меня есть, пришло в мою жизнь без каких-либо моих усилий, как будто случайно. Муж появился из какой-то голубой дали, дети родились вопреки предохранению... Наверное, ценить имеющееся склонны те люди, которые приложили усилия, чтобы выйти замуж за конкретного человека (а я взяла то, что было рядом и доступно), чтобы родить детей (когда проблемы с зачатием)... Я учусь ценить то, что имею, но пока недостаточно натренировалась в этом. Это реально сложно. И представляется, что добыть приемного ребенка для меня будет непросто (я ведь не собираюсь, как подумали про меня, идти по головам близких людей для этого, а значит, придётся очень сильно потрудиться над собой и над всеми отношениями с членами семьи), и тогда я буду ценить то, во что вложила труд и силы (как возможность быть приемной мамой, так и по-новому выстроенный семейный уклад). Вот так всё и устроено. Кому удаётся ценить то, что с лёгкостью пришло и встроилось в жизнь? Или то, что и так всегда было доступно?Какбудет: 23 авг 2020, 23:07 Мне кажется,что вы не до конца цените то,что у вас есть. У вас есть муж,дети,жилье,ремонт,вы можете расти профессионально и обучаться новому и в будущем, даст Бог, помогать другим.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
А почему здесь не идёт счёт сообщений? Хотя где-то раньше я уже писала, чтобы модераторы перенесли мою тему туда, где пойдёт счёт.agata: 23 авг 2020, 23:21 В этом разделе Ракша никогда не позеленеет. А есть такие чудесные исцеляющие темы. Отисцеляющие.
Мобильная версия