три раза ХА. По-настоящему состоятельные люди - дикие скупердяи))) Они покупают дорогие вещи, но знают цену каждой.Бармалейка:Несомненно, ТС рассуждает как человек далеко не состоятельный часто упоминает слова "дорогой", стоимость того или иного предмета - это не характерно для состоятельных людей.
Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Не могу полюбить нашу малышку
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ага.У нас как побогаче кто приезжают щенков покупать-торгуются за каждый рубль.Мы одним,для издёвки,сделали скидку 500 руб.(правда до этого спецом для них подняли цену на щенка на 3 тыс).Они такие радые были.Сели в свой дорогой автомобиль и усвистали.А торговались за эту скидку минут 40 
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Несомненно скупердяи. я это и не отрицаю. И торговаться будут. я конкретно сказала - не ГОВОРЯТ. копейку лишнюю не потратят, а вот говорить о деньгах в обществе считается не комильфо.
Девушки, у меня к вам личный вопрос. Что за странное отношение на форуме конкретно к эпилепсии? ))) часто встречаю какое-то странное отношение именно к этому диагнозу? любопытство измучило. Что за запрященный диагноз? меня прямо напрягает )))
Девушки, у меня к вам личный вопрос. Что за странное отношение на форуме конкретно к эпилепсии? ))) часто встречаю какое-то странное отношение именно к этому диагнозу? любопытство измучило. Что за запрященный диагноз? меня прямо напрягает )))
Последний раз редактировалось Бармалейка 23 янв 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
тьфублин... ТА КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО??? уймитесь уже. целые трактаты ваяете.Бармалейка:если бы хоть кому-то из спорщиков было бы интересно узнать есть ли этот человек на самом деле
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
-
Злобыня
А какое тут странное отношение к эпилепсии?Тут не форум Ангелов.С ЭПИ всего несколько детей.И те,в основном,био.
-
Бармалейка
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
.
А то ж ))) столько прочла. можно ж теперь и высказаться. ежели это запрещено, вы мне скажите. я со своим уставом не собираюсь ))Дурочка: уймитесь уже. целые трактаты ваяете.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Что такое форум Ангелов не знаю.сейчас посмотрю. просто тут в теме пару раз проскочило "может у нее еще и эпилепсия" про ТС, до этого тоже встречала. это какой-то видимо местный ГЭГ не понятный новопришедшему. Вот я и чешу затылок. о чем это...Злобыня:А какое тут странное отношение к эпилепсии?Тут не форум Ангелов.С ЭПИ всего несколько детей.И те,в основном,био.
.
-
Злобыня
Ну видимо по описанию у ребенка есть что-то похожее на проявление ЭПи.вот народ и делал предположения.Если вам интересна тема ЭПИ-на форуме Дети Ангелы целая огромная ветка.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Бармалейка, можно я вам, как "дипломированный" "дипломированному"... Это вопиюще неэтично по косточкам разбирать личности и жизни форумчан, когда вас об этом никто не просит.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Бармалейка
Лилия Соболь со всем моим уважением к Вам, я не разбираю жизнь форумчан. Я о ней ничего не знаю. я разбираю написанное. И только написанное. А пишет в ОТКРЫТОМ доступе человек ту информацию, которую он сам решил обнародовать. Ведь никого из нас здесь не пытают каленым железом, правда?
а если человек что-то открыто пишет, он должен быть готов к открытому и честному ответу - как Вы мне сейчас.
К тому же я не претендую на то, что мои слова истина в последней инстанции и ежели я во всем ошибаюсь - пусть будет так.
а если человек что-то открыто пишет, он должен быть готов к открытому и честному ответу - как Вы мне сейчас.
К тому же я не претендую на то, что мои слова истина в последней инстанции и ежели я во всем ошибаюсь - пусть будет так.
-