Интернет огромный еще одну мамку малолетку найдет....Отчаянная домохозяйка: 19 фев 2020, 20:56 то дом ПМ будет для нее в лучшем случае перевалочным пунктом.
Девочка не хочет жить дома
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Девочка не хочет жить дома
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Не надо ее возвращать. У знакомой мамы ребенок захотел воли, вызвал опеку и написал отказ от семьи, с мотивировкой "опекун обо мне заботится, никогда не бил и не наказывал, просто я в принципе не хочу в семье жить", подписал отказ от опеки, его в больницу разместили, он сразу же сбежал и пошел гулять. Мама переживала, за что он так, я все для него,а я ей сразу сказала, что любит он тебя,из-под удара вывел и пошел куролесить, когда стал ничейным. Потом он к ней вернулся. Вот так, считаю, по-человечески, а тому, кто наговаривает, верить нельзя. Статус в ВК просто набор букв.
-
Dizzy13
- Всего сообщений: 167
- Дочерей: 1
Девочка появилась в базе. Если заинтересует - пришлю ссылку в личку
характер: спокойная, контактная
характер: спокойная, контактная
You do what you can. Can't do much more than that.
- George Harrison
- George Harrison
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Кофейница, ну и спецы
Каждому специально по парочке хамящих подростков пусть мастерство оттачивают 
Отправлено спустя 44 минуты 45 секунд:
Dizzy13, прочитала ночью вашу историю, желаю вам побыстрее отойти от ситуации, восстановить свою жизнь, научиться радоваться. Девочки правильно советуют, найти увлечения и маленькими шажками выбираться. Ставить цели и радовать себя. Не спеша подыскивать себе сыночка, хотя это необязательно. Можно жить и без детей . Главное, научиться радоваться жизни. Мелочам.
Отправлено спустя 44 минуты 45 секунд:
Dizzy13, прочитала ночью вашу историю, желаю вам побыстрее отойти от ситуации, восстановить свою жизнь, научиться радоваться. Девочки правильно советуют, найти увлечения и маленькими шажками выбираться. Ставить цели и радовать себя. Не спеша подыскивать себе сыночка, хотя это необязательно. Можно жить и без детей . Главное, научиться радоваться жизни. Мелочам.
-
Merinda
- Всего сообщений: 406
Не переживайте. Теперь у каждой своя дорога. Пусть все будет хорошо и вас и у неё.
-
Dizzy13
Позвонила детка, сообщила что сбежала из срц в регионе.
Попыталась уговорить ее вернуться обратно, причем думала что скорее всего врет, никуда она не сбежала. Предупредила нашего инспектора в опеке.
Потом позвонили из срц в регионе - действительно сбежала. Причем вчера рассказала что за ней приедут друзья из Москвы и увезут ее с собой.
Ищет полиция. Дала номер с которого ребёнок звонила, жду чем закончится.
Читаю вторую неделю историю Лилианы - ну в общем да, по накалу страстей и поворотами сюжета я к ней очень близка
У ребенка весна? У меня весна? Всех нас вылечат???

Попыталась уговорить ее вернуться обратно, причем думала что скорее всего врет, никуда она не сбежала. Предупредила нашего инспектора в опеке.
Потом позвонили из срц в регионе - действительно сбежала. Причем вчера рассказала что за ней приедут друзья из Москвы и увезут ее с собой.
Ищет полиция. Дала номер с которого ребёнок звонила, жду чем закончится.
Читаю вторую неделю историю Лилианы - ну в общем да, по накалу страстей и поворотами сюжета я к ней очень близка
У ребенка весна? У меня весна? Всех нас вылечат???
- George Harrison
- George Harrison
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
Dizzy13, Вас-то зачем лечить? Вы всё правильно сделали. А она получает, что сама выбрала.
И вообще, Вы - хороший, добрый человек, а она - не очень.
И вообще, Вы - хороший, добрый человек, а она - не очень.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
Dizzy13, Вы думаете девочка к Вам прибежит? Может и явится, но далеко не сразу. Грязная, голодная, простывшая, может быть не совсем трезвая.
Будьте ко всему готовы.
Наверное лучше что Вы не несете за девицу ответственности.
Будьте ко всему готовы.
Наверное лучше что Вы не несете за девицу ответственности.
-
Dizzy13
Полиция вернула дитя обратно.
Звонили оказывается не из срц, а из школы - видимо дитя прямо оттуда и ломанулось в лучшую жизнь.
Чтобы она не дурила и вернулась обратно из побега - пообещала что буду с ней общаться, сниму блокировку и буду смотреть на ее поведение.
Здесь просто нужно было чтобы она не ушла совсем в бега, но думаю что нечто подобное она и хотела достичь.
Кстати по документам в СРЦ я по прежнему числюсь ее опекуном
распоряжение о снятии обязанностей опекуна до региона не дошло
школа говорит что дитя вроде даже учится, делает уроки и вопросов к поведению до сегодняшнего дня не было
Звонили оказывается не из срц, а из школы - видимо дитя прямо оттуда и ломанулось в лучшую жизнь.
Чтобы она не дурила и вернулась обратно из побега - пообещала что буду с ней общаться, сниму блокировку и буду смотреть на ее поведение.
Здесь просто нужно было чтобы она не ушла совсем в бега, но думаю что нечто подобное она и хотела достичь.
Кстати по документам в СРЦ я по прежнему числюсь ее опекуном
школа говорит что дитя вроде даже учится, делает уроки и вопросов к поведению до сегодняшнего дня не было
- George Harrison
- George Harrison
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Зря вы это сделали, ой, зря...Dizzy13: 05 мар 2020, 18:47 Чтобы она не дурила и вернулась обратно из побега - пообещала что буду с ней общаться, сниму блокировку и буду смотреть на ее поведение.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-