Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение Лилия Лада »

Бармалейка:а если человек что-то открыто пишет, он должен быть готов к открытому и честному ответу - как Вы мне сейчас
Но ведь автор темы не просила разбирать её жизнь, не так ли? Её вообще здесь давно нет. И такое обсуждение "за глаза" даже при реальном общении было бы неэтичным.
Я полагаю, что форум для того, чтобы отвечать на вопросы, когда их задает автор темы, высказать свое отношение к тому, о чем пишет автор. Но при этом не забывать, что пишут живые люди, и что "словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..."
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

Лилия Соболь:Но ведь автор темы не просила разбирать её жизнь, не так ли? Е
Не так. Каким образом можно дать ответ, не разбирая подробностей? а ежели ответы не нужны, то зачем вообще писать?
Простите, но тут мы с Вами останемся при своих мнениях.
Однако, я уже сказала, что не собираюсь лезть сюда со своим уставом и раздражать "местных жителей" с удовольствием убью свои посты. )

"словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..."
именно. и тут просто нужно сделать выбор. кому Вы хотите помочь. ТС или ее ребенку.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Бармалейка, я думаю, дело в третьем лице. Я понимаю, что не вы это начали, только подхватили, но тема как-то повернулась так, что автора стали обсуждать в третьем лице.
Представим ситуацию в реале. Собрались девчонки, сидят трепятся, радостями-горестями делятся. Одна говорит, дочь мерзавка, муж бе-бе-бе... В ответ: да, ты чЁ? И правда бе-бе-бе...но ты и сама хороша, и вообще не привираешь ли? И ребенок твой не причем, на себя посмотри...
И другая ситуация: собрались те же девчонки. Одна говорит, дочь мерзавка, муж бе-бе-бе... А в ответ другие девчонки между собой спорить начали, какая такая-сякая эта, которая сидит рядом - топикстартер...
По-разному воспринимается, не правда ли?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Бармалейка:и тут просто нужно сделать выбор. кому Вы хотите помочь. ТС или ее ребенку
Я хочу помочь себе, почитав и увидев, как по-разному живут приемные родители, и какие они все разные. Но если уж выбирать, кому "помогать", то конечно Химере. Если ей станет легче и лучше, то легче и лучше станет её приемной дочери.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Бармалейка

Сообщение Бармалейка »

Лилия Соболь:как по-разному живут приемные родители, и какие они все разные
дети тоже (
Andl
Всего сообщений: 123

Сообщение Andl »

Бармалейка, я хоть успела прочитать Ваш "трактат"! Мне было интересно. Зачем удалили :( Да плевать Вам, что скажут остальные! Они сами тут флудят последние дни! Да и кто сказал, что автору темы это было бы неинтересно и не на пользу?
Балтика
Всего сообщений: 104
Приёмные: нет

Сообщение Балтика »

Сейчас расскажу про разные спальни)Мы с мужем как жить вместе стали,спали в разных комнатах.Не,он у меня не вонючка,он спит очень беспокойно,ворочается так,что к утру как блинчик в одеяло и простыню закручивается.А я тогда на весьма нервной работе вкалывала,спала чутко,если просыпалась среди ночи,по 2-3 часа заснуть не могла,вот и выселилась от благоверного в комнату отдельную.Года два мы так жили,ходили друг к другу в гости)Пока соседнюю квартиру не сдали гостям из более южных республик.Они завезли в наш подъезд клопов :shock: Я этих тварей никогда раньше не видела и,расчесывая укусы,грешила на комаров-мутантов(которые в октябре живут и ни от одного средства не мрут) и свою аллергию.В одну не самую прекрасную ночь проснулась,вся исчесавшись,включила свет и обнаружила их :shock: Визжала я на весь подъезд,в ту же ночь перебралась к мужу под бочок .Клопов мы через какое-то время побороли,но привычка спать вместе осталась :-D
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Лилия Соболь: Но если уж выбирать, кому "помогать", то конечно Химере.
Химере уже ничем не поможешь :wink: :wink: ну разве что ее клону в соседнем разделе :ROFL: :ROFL: сейчас в основном там жалельщики в тусуются :wink: :wink:
Бармалейка

Сообщение Бармалейка »

немка Но ведь здесь в теме есть фото девочек... Или я слишком наивна?
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Бармалейка:немка Но ведь здесь в теме есть фото девочек... Или я слишком наивна?
Бармалейка, на какой странице фото? Не хочется всю тему пересматривать :oops:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Леечка
Всего сообщений: 1300

Сообщение Леечка »

Надя, вот. Такие хорошие!

Не могу полюбить нашу малышку