Действительно, очень хорошенькие
Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу полюбить нашу малышку
ЛЕЕЧКА, спасибо!
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
ЛЕЕЧКА, ой, Ира - старшая, сейчас ещё красивее стала - расцвела!
негоже человеку быть одному...(с)
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Младшая тоже красотка. гаечка такая )))Moguchaya:ЛЕЕЧКА, ой, Ира - старшая, сейчас ещё красивее стала - расцвела!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Мне интересно только то, почему вы так предвзято говорите о человеке, диагностируя ему шизофрению? Даже если и теоретически представить, что вы могли бы быть правы (повторю, теоретически и прошу этот акцент учесть),то где ваше снисходительное отношение, сочувствие и мораль, так нужная , чтобы не опускаться до стеба и насмешек.
Знаете ведь, наверное, что глупо очень смеяться над людьми, чье здоровье не в их власти находится. И глупо очень надеяться, что ясность и здравие психики - состояние постоянное. Мало ли что в жизни может быть такого, что способно привести человека к разного рода отклонениям в психике. И столько причин этому, которые от нас совершенно не зависят.
Знаете, если бы у меня закрались подозрения, подобные вашим, о чем-либо нездоровье и каком-либо странном поведении в связи с этим, я бы не стала опускаться до : посмотрите-ка, экий полудурок....
Для вас самым лучшим решением будет просто не читать, другого здесь не дано.
Немка, а я все же можно вопрос вам задам? Не на тему: а поболтать, а просто ради того, чтобы убедиться, что вы что-то скорее недопонимаете и человек вы, должно быть, совсем неплохой..немка:Химере уже ничем не поможешь ну разве что ее клону в соседнем разделе сейчас в основном там жалельщики в тусуются
Мне интересно только то, почему вы так предвзято говорите о человеке, диагностируя ему шизофрению? Даже если и теоретически представить, что вы могли бы быть правы (повторю, теоретически и прошу этот акцент учесть),то где ваше снисходительное отношение, сочувствие и мораль, так нужная , чтобы не опускаться до стеба и насмешек.
Знаете ведь, наверное, что глупо очень смеяться над людьми, чье здоровье не в их власти находится. И глупо очень надеяться, что ясность и здравие психики - состояние постоянное. Мало ли что в жизни может быть такого, что способно привести человека к разного рода отклонениям в психике. И столько причин этому, которые от нас совершенно не зависят.
Знаете, если бы у меня закрались подозрения, подобные вашим, о чем-либо нездоровье и каком-либо странном поведении в связи с этим, я бы не стала опускаться до : посмотрите-ка, экий полудурок....
Для вас самым лучшим решением будет просто не читать, другого здесь не дано.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Прокопья Людмиловна,
ПККС
ПККС
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
немка
- Всего сообщений: 2094
конкретно по этому клону- вы слишком наивныБармалейка:Но ведь здесь в теме есть фото девочек... Или я слишком наивна?
-
Бармалейка
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
Бармалейка, успокойтесь, Химера-Елена и прочие существуют, фото реальные. Просто у немки такая манера общения, привыкните...кругом враги, называется.
Читайте более информативные темы: Бари, Даши Боти и прочие...
Наберете 50 сообщений - откроется закрытый раздел, там ещё больше интересных тем.
Читайте более информативные темы: Бари, Даши Боти и прочие...
Наберете 50 сообщений - откроется закрытый раздел, там ещё больше интересных тем.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Бармалейка
Moguchaya поверьте, я и не нервничаю. И реальные или нет - не важно. А что для меня важно... пусть это останется теперь со мной.
Этот форум учит молчать, да?.. ))
Этот форум учит молчать, да?.. ))
-
Martell
- Всего сообщений: 312
- Приёмные: нет
Это хороший форум. Он учит думать, и смотреть со стороны, а если Вам будет важно, смолчать Вы по любому не сможете. 
-