Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Himera
Всего сообщений: 96
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение Himera »

Здравствуйте, я все таки решилась снова сюда вернуться, читать сил нет. Я вас всех обманула, я уже 3 месяца как живу в другой квартире, со старшей дочкой... С младшей вижусь каждый день, забираю из сада, кормлю мою тетешкаю, вечером отдаю мужу, два раза в неделю убираюсь в их доме, да, он уже не мой, Господи, там свинарник каждый раз... Я уже по факту всех сполошила, правильно ли, что я ушла. Считаю, что правильно, мелкую люблю, не поверите, бегу в садик каждый раз с ожиданием, а что нового, как посмотрит, обнимет ли, поцелует. Мужа ненавижу, с проблемами в семье вскрылось все гавно, что в нем было, но это уже внутрисемейное. Теперь я хорошая мама, приходит по вечерам, моет, сказки читает, потом приходит папа и начинается бытовуха, только мамы там уже нет. Ребенка муж не отдает, говорит она моя, любимая, видайся, играйся, забирай по вечерам, а в свою квартиру только по необходимости, у нее есть дом, есть папа, ты ей никто....
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Himera:мелкую люблю
ну, вот... Не было бы счастья, да несчастье помогло :(
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Himera

Сообщение Himera »

Люблю, только недавно поняла, что люблю, а сделать ничего не могу. Я так сильно обидела людей своей ложью, пусть немного, но обидела, да, я живу уже давно отдельно, муж не помогает, он даже не знает, на какие шиши я живу и чья это квартира, каждый раз встречаю его тут и изображаю, как я ему рада, а на душе тоска, гниль и смерть.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Ну пусть так, это какое-никакое, но развитие ситуации. Чем метаться по дому, как в клетке, и раздражение на мужа переносить на младшую дочь, то уж лучше уйти, а дальше жизнь покажет. Уже показала, что любовь к дочери есть ).
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Himera

Сообщение Himera »

Я очень скучаю по дому, по нашему идеальному дому, о котором я мечтала. Сейчас у меня его нет, я сама выбрала и до сих пор не верю, что я не там, а здесь... Да, у меня идеальная семья, брат мне помог, вложился, купил мне эту квартиру, здесь мы в безопасности, но я действительно тоскую, я так не могу, но и вернуться не могу, не хочу. С одной стороны тут спокойно, с другой, ну итить колотить, я столько боролась, я сама нашла этот дом, они его просто засирают и он им без меня не нужен, а мы тут блин в ободранной квартире живем и со слов мужа "я бы вообще предпочел, чтобы ребенок тут не бывал", а извините, забирать сам не пробовал, что ж ты каждый вечер мне пишешь мне некогда, забирай сама. И тут же, ах, в какую жопу ты ее каждый вечер водишь. Замкнутый круг.
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Бросайте пить. Это не выход.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Himera

Сообщение Himera »

Про бросить пить, пить я начала в то момент, когда моя младшая поселилась у нас уже навсегда, пила, немного, но пила, украдкой ото всех близких, с друзьями в барах, дома, когда муж увозил мелкую, но второй инсульт не так давно меня заставил завязать, руками писать тексты уже не могу, забываю все тут же, как золотая рыбка, левая половина спины не работает, спорт пришлось забросить, бросила, так как поняла, что это не выход. Недавно начала снова плавать, снова занимаюсь на турнике, хотя врачи 7 лет назад запретили вообще любые физнагрузки и посоветовали пить вино, чтобы не сдохнуть. А ведь я не так давно в качалку ходила, была интересная красивая женщина, и не ребенок меня сломал, что самое интересное...
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Himera, вы - это не ваш муж, не ваш приемный ребенок, не ваша кровная дочь. старайтесь отцепляться от них, ищите себя. у вас огромная жизнь впереди. это на самом деле так.
и приемную вы сейчас не столько любите, сколько лелеете в ней те осколки прошлой жизни. оставьте.
Автор темы
Himera

Сообщение Himera »

Дурочка, я тогда совсем в полном раздрае... Я всю жизнь проработала в военном тресте, секретный отдел, начальник группы металла, времени в обрез, на старшую еле хватало, НО именно я ее выучила, вырастила, всю ее жизнь была с ней. Как только второй раз вышла замуж, я тут же основала питомник, жила можно сказать своей мечтой, не забывая про них, про дочь и мужа. Потом открыла два клуба, встала у руля, можно сказать, работала на себя, мне было интересно, при том, что я умудрялась и удовольствие получить и их всех содержать... Я реализовала себя, продолжаю реализовывать, что тут не так то пошло???? Прям хочется крикнуть да помогите уже, что я делаю не так???
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Himera, слишком много всего... болезнь вырвала вас из этого цейтнота?
Ответить Пред. темаСлед. тема