Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу полюбить нашу малышку
Himera, да уж... ситуэшкн... сложно вам
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыHimera
- Всего сообщений: 96
- Дочерей: 2
Какая именно болезнь? Уж если быть откровенной, 2007 год полное удаление щитовидной железы, 2008 год инсульт, середина 2008 года замершая беременность, чистка, рак шейки матки 4 степени, 2009 год УРА, рак 1 степени, 2010 год рак неопределенной степени, 2011 год рак 2 степени, больница, реанимация, 2012 год рак все равно, удаление всех репродуктивных органов, ура, снижение до 1 степени, 2012 год рецидив, удаление части печени, 2013 год, удаление части почек, 2014 год очередной инсульт, реанимация, реабилитация, обучение речи, письму, чтению, 2015 год начало, сердечный приступ, реанимация, приговор, постельный режим.... Занятия спортом и мой приговор-я буду жить!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Himera, значит, вам не привыкать к ударам судьбы. Вы выдержите и это. Любое горе - оно не навсегда.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыHimera
Я была готова ко всему, но не к тому, чтобы мой собственный муж запугал и загнобил мою старшую дочь, скрыл это, практически вымолил ах возьмем эту малышку и умыл руки, вынудив меня подписать дарственную на наш дом, силой, прописав и подарив собственность в нашем доме младшему ребенку... И теперь говорить я не могу себе позволить ее забирать, я не хочу от тебя алиментов, я не хочу отдавать, она моя.... Я честно, предлагала, я оплачу няню, я оплачу того же водителя, который сейчас на меня работает, развяжи мне руки, или просто отдай мне ее и иди с миром, нееет, мы ходим, мы любим дочку, но ни забирать, ни содержать, ни обслуживать мы ее не можем...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Девочки мою любимые, да, я вас всех люблю тут, самоотверженных, сильных, вот что вы подумали, когда я говорила про кукол? Они мое возвращение в прошлое, когда дети маленькие, когда они в основном молчат, когда их просто можно любить, ни за что, вот они, мои куклы, всего лишь куклы. При пожаре, при любом бедствии вынесу детей, не кукол... И не играю я, просто вымещаю все, что не смогла...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Девочки мою любимые, да, я вас всех люблю тут, самоотверженных, сильных, вот что вы подумали, когда я говорила про кукол? Они мое возвращение в прошлое, когда дети маленькие, когда они в основном молчат, когда их просто можно любить, ни за что, вот они, мои куклы, всего лишь куклы. При пожаре, при любом бедствии вынесу детей, не кукол... И не играю я, просто вымещаю все, что не смогла...
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Himera, если у вас есть близкие люди где-то в другом городе, уедьте. Поживите некоторое время вдалеке от источника всех ваших проблем. Вздохните, успокойтесь, не загоняйте себя окончательно.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыHimera
Я могу уехать, только я не хочу, муж не сможет дать маленькой то, что нужно, он элементарно забывает покормить, умыть, одежда грязная, в садике возмущаются, что ребенок неухоженный, я не смогу их оставить, как бы ни хотелось.
Еще момент, когда я уходила, ВСЕ мои куклы, почти все остались там, в нашем доме, я смогла вывезти малую часть, половина безнадежно испорчена малышкой, часть муж сказал это игрушки, оставь ребенку, малую часть я смогла спасти, это больно и обидно, хоть это он мог оставить мне, учитывая то, что ребенок ни в игрушках, ни в одежде, ни в моем внимании никогда не нждался, да, не любила, но всегда говорила что люблю, я сижу сейчас как на осколках, и ничего не в радость, да гори они огнем все куклы, НО ведь ты, мой муж, знал, сколько они значат для меня и вот такой удар...
Еще момент, когда я уходила, ВСЕ мои куклы, почти все остались там, в нашем доме, я смогла вывезти малую часть, половина безнадежно испорчена малышкой, часть муж сказал это игрушки, оставь ребенку, малую часть я смогла спасти, это больно и обидно, хоть это он мог оставить мне, учитывая то, что ребенок ни в игрушках, ни в одежде, ни в моем внимании никогда не нждался, да, не любила, но всегда говорила что люблю, я сижу сейчас как на осколках, и ничего не в радость, да гори они огнем все куклы, НО ведь ты, мой муж, знал, сколько они значат для меня и вот такой удар...
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Himera, здоровья вам!
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Автор темыHimera
Solmira, спасибо!
Знаете, что чего хочется больше всего? Вернуть все, и чтобы ее не было... и чтобы его не было, какая я была дура, мне ж мужик априори не нужен, захотела, дура, папу своему ребенку, думала нужен, обязательно... Вот теперь плачусь тут, вам проблемы создаю, душу рву, сама виновата...
Знаете, что чего хочется больше всего? Вернуть все, и чтобы ее не было... и чтобы его не было, какая я была дура, мне ж мужик априори не нужен, захотела, дура, папу своему ребенку, думала нужен, обязательно... Вот теперь плачусь тут, вам проблемы создаю, душу рву, сама виновата...
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Вот и не рвите себе душу, она и так натерпелась... знаете, что думаю... у вас есть шанс жить, большое счастье и возможность, правда, я вас понимаю и очень сочувствую (почти год уже прошел как нет моей мамы именно из-за такого же диагноза как у вас)... посмотрите на всю вашу нынешнюю ситуацию как на возможность изменить жизнь, не оборачивайтесь назад все прошло уже, а дальше пусть будет все хорошо у вас, по-другомуHimera:Вернуть все
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Автор темыHimera
Знаете, сейчас вызову бурю негодования, наверное. Сегодня приехала очередная кукла, некрасивая, ушастая, косоглазая, просто я влюбилась в нее, в такую, вот сижу, смотрю в ее глаза и чувствую, что ей я нужна, а им всем нет, наверное это полный психоз... и никого рядом нет и только она смотрит, причем именно укоряюще, мол ну и дура ты.... шизофрения???? А ведь я не так давно поняла, почему я такая дебильная в детстве была, все таки аутизм был, пусть не в тяжелой степени, но был. До сих пор трудно смотреть в глаза, а уж чтобы меня кто то потрогал, обнял, сразу полный пипец.
-