Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу полюбить нашу малышку
Himera, сейчас главное - здоровье и душевное спокойствие. Ну, совершила ошибку, ввязавшись в отношения с этим мужчиной. Похоже, что именно тогда все и пошло не так. Так с кем не бывает, все мы иногда желаемое за действительное выдаем.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыHimera
- Всего сообщений: 96
- Дочерей: 2
-
Лилия Лада
Этот мужчина вас этим ребенком на крючке держит. Думается, как только вы пошлете мужчину, и с крючка соскочите, ребёнка он вам же и подкинет. Девочка ему не нужна будет сама по себе. Она ему нужна, как способ упрекнуть вас, подстегнуть, унизить и т.д. Вызвать на эмоции, и этим жить. Не будет эмоций, не будет интереса в ребенке.Himera:Мужчина не проблема, послать не долго, что с ребенком делать
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыHimera
Вы правы, раньше он говорил, что ребенка не отдаст, как я съехала от него, сразу миллион причин, почему он не может ее из сада забрать... А говорю отдай и иди своей дорогой сразу отговорки я ее люблю, я ее не отдам... Я уже устала, честно.
-
Лилия Лада
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Himera, Дурочка правильно говорит - уезжайте на время, отдохните, выправитесь душой. Ребенку это можно объяснить, вы же болели, значит вас периодами не было дома, и сейчас можно девочке сказать, что маме надо полечиться, что есть совершенная истина.
Нет, не психоз... экзистенциональные поиски. Принятие того, что человек на самом деле ужасающе одинок и никому не нужен, болезненный и трудный процесс.Himera:что ей я нужна, а им всем нет
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Himera, Дурочка правильно говорит - уезжайте на время, отдохните, выправитесь душой. Ребенку это можно объяснить, вы же болели, значит вас периодами не было дома, и сейчас можно девочке сказать, что маме надо полечиться, что есть совершенная истина.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Himera, да обойдутся они без вас, вы это знаете.
А ошибки совершают все. Только не нужно на них циклиться. Осознали, сделали выводы, погрустили немного и - вперед! Это и есть жизнь.
А ошибки совершают все. Только не нужно на них циклиться. Осознали, сделали выводы, погрустили немного и - вперед! Это и есть жизнь.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
А что с двумя спортивными клубами..владелицей которых вы являетесь ? вполне можно жить на это.. не ?
или вы их на благотворительность их тратите ?
я прям призадумалась
Himera: муж не помогает, он даже не знает, на какие шиши я живу
А что с двумя спортивными клубами..владелицей которых вы являетесь ? вполне можно жить на это.. не ?
или вы их на благотворительность их тратите ?
я прям призадумалась
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Немка,я сама доброжелательностью к людям не отличаюсь.Но пинать лежачего-это подло.Нельзя так.Человек болен.Никто не припишет себе все эти заболевания как у Химеры,если их нет,только чтобы вызвать жалость.Через этот ужас надо пройти.И попробуйте выйти из этого с крепкой неповреждённой психикой.Одно слово "рак"каждого заставит облиться холодным потом и потерять сон и покой.Если вы не хотите сказать ничего доброго тому,кому сейчас реально погано-не говорите.Но и подколки Ваши выглядят не айс.
Химера,Вы много пережили.Не добавляйте себе лишних страданий.Муж не справляется с ребёнком-его проблемы.Пусть ему и говорят,что ребёнок неухоженный.Не мотайтесь в сад.Не собирайте на себя негатив.Мужу скажите,чтобы нанял няню на 2-3 часа-забирать ребёнка из сада.Он хочет деточку-пусть и ответственность за неё несет.У меня муж тоже не особо вникал в детей.Считал,что если я сижу
с ними дома-то все ,что с детьми связано это мои проблемы.А в этом году летом я уехала со своим ребёнком-инвалидом на море.На 2 недели.А мужу сказала,что его задача-присмотр и уход за остальными детьми,в том числе и за приёмными младенцами(им 6 мес было).И если он недосмотрит-то сядет,потому что дети государственные.Отлично справился.И вымыты были и накормлены и нагуляны.Правда ему старшие дети помогали и дачу он запустил,но вполне обошелся и без меня.А если я дома,то даже не знает,где колготки взять ребёнку.Хотя они годами в одном и том же месте лежат.
Химера,Вы много пережили.Не добавляйте себе лишних страданий.Муж не справляется с ребёнком-его проблемы.Пусть ему и говорят,что ребёнок неухоженный.Не мотайтесь в сад.Не собирайте на себя негатив.Мужу скажите,чтобы нанял няню на 2-3 часа-забирать ребёнка из сада.Он хочет деточку-пусть и ответственность за неё несет.У меня муж тоже не особо вникал в детей.Считал,что если я сижу
-
Автор темыHimera
Сегодня в садике, когда забирала мою Таиську сказали, или решайте, как вы будете жить или мы в опеку пойдем. Дождалась мужа, спросила, тебе оно надо, отдай мне, отдай в детдом, может хватит меня е... дрючить, вашу мать... сказал иди ты, она моя, я ее люблю, никому не отдам и так далее и все прочее. Чего делать??? Он ее вот сегодня отвел в сад в драных колготах, грязной кофте и старых ботинках, я пилять в воскресенье на полочку положила чистые глаженые вещи, поставила новые ботинки и обоим показала вот смотрите, в этом идем в садик, это надеваем, это в садике переодеваем, вечером мне вынесли мозг, вы не мать, вы овца, вы запустили ребенка, а они блин какого хрена из грязной корзины все надели, если на полке все лежало.... Слов нет...
-
Лилия Лада
Himera, вот и пусть сад в опеку сообщает. Отстранитесь сейчас. Пусть бывший хлебнет общения со службами. Или мозги начнет подключать и о ребенке заботиться, или отдаст.
-