Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Himera
Всего сообщений: 96
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение Himera »

У меня не спортивные клубы, клубы любителей кошек, жить на них можно, но сейчас сами понимаете, кризис, все оплаты счетов идут через евро, накладно, вынуждена закрываться, вот последние выставки и все, ищу работу, будем жить в ограниченном режиме, только я теперь живу одна со старшей дочкой, пока денег хватает, потом настанет жопа... Старшую прокормлю, боюсь и младшую в скором времени мне подкинут под эгидой да гори оно все огнем...
Реклама
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Himera,
Овца так овца, папе сказать - забирать не буду, плохо себя чу, в сад позвонить и сказать то же самое. Все! Один раз попробуйте, потом проще будет. А поедать себя, конечно, милое дело, тока от этого сами знаете что бывает. Про положительные эмоции равно положительные результаты думаю знаете. У меня положительная динамика началась после развода, до того момента я тоже старалась-всех на себе тащила-они без меня пропадут. Никто не пропал, а я здорова . И еще хотела спросить- у вас при онкоцентре психолог есть ?
Автор темы
Himera

Сообщение Himera »

При онкоцентре работает высококлассный психолог, все хорошо, пока я с ней, в семье жопа, муж орет мол я ничего не знал, ты заипала, я ничего не понимаю, чего молчала... угу я с 2008 года тебе ору все плохо, а ты все улыбаешься и говоришь ах фигня, мы справимся и уходишь на работу и приходишь и снова улыбаешься мол все прекрасно и ребенка то нам надо, а че там с тобой так я не знаю, берем и все, ах проблемы, так ты денег возьми из тех, что я приношу и никаких проблем, я вот тут пришел, пожрать бы мне, и тишины бы мне и че ты тут младшую строишь, поганка, она потому и ссытся что ты орешь... А ниче, с*а, что она благодаря тебе тут живет, что мне ее на х*р не надо было, сколько я орала, не надо мне такую маленькую... И ссать она перестала благодаря мне и читать научилась, Боже мой, зачем я во все это впряглась...
Последний раз редактировалось Himera 09 фев 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

:) :) :)
Последний раз редактировалось А.соль 09 фев 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Автор темы
Himera

Сообщение Himera »

Извините, поправилась, если что пинайте ))))
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Himera,
Попробуйте почаще к ней ходить, если получится. Тут пишите-тоже хорошо, надо высказаться, эмоции и обиду проговорить.
Автор темы
Himera

Сообщение Himera »

Девочки, миле, попинайте, вот буквально сегодня, забрала козявочку, зашли в магазин, он у нас далеко от дома, но зашли, купила ей йогурт, шоколадку, поговорила, поиграла дома, дождались папу, я ему все рассказала, что в садике, что поделать надо, что уже сделали, уехала и сижу как дура, обнимаю куклу и плачу.... да не нужны мне эти суррогаты, красивые, хочу Таиську зажамкать и пошел папа в пень....
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Himera:сижу как дура, обнимаю куклу и плачу...
почему же дура ... понятное дело, что живое дите теплее куклы, хоть и вредное порою )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да наиграется ваш папа скоро,если вы меньше его проблем разруливать будете.Да и девочка растет.Скоро она сама вполне сможет сказать с кем хочет быть.А пока пусть все идет как идет.Но в сад я бы не ходила.Или,как вариант,принесла бы в сад пакет чистых,не рваных вещей и попросила воспитателей,если девочка будет одета неопрятно У ПАПЫ,то переодеть её.
Smith Mary
Всего сообщений: 934

Сообщение Smith Mary »

Himera, не дура. Сильная женщина. Умная. Живая. Идешь своей, трудной дорогой. Не бывает идеального... Ни пути, ни дома, ни ребенка, ни мужа, ни тебя. Ты потому и пытаешься все тащить и решать сама, что думаешь - без тебя все рухнет. Но все рухнет в одном случае - если тебя не будет совсем. И ты себя загонишь в это, дальше копаясь в себе, прошлом, да и настоящем тоже.
Сейчас изменить пока ничего нельзя. Значит - надо ли? Есть только миг, за него и держись. Дыши, смотри, слушай - кроме покоя тебе пока ничего не нужно и не важно. Жизнь в настоящий момент, в ней гораздо больше радостей, если их заметить.
А что дальше - точно этого никто не скажет.
И не думай, что ты во всем этом одна. Это не так.
Ответить Пред. темаСлед. тема