Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Tanushka
Всего сообщений: 56
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение Tanushka »

Спасибо! Все-таки малыша полюбить проще, наверное... но и найти тоже...
Реклама
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Катеринка »

Tanushka:У меня вопрос к тем, кто брал младенцев. удалось ли избежать описанные мной проблемы? Получилось ли полностью "вписать" ребенка в семью? ... Проводили ли независимое мед.обследование? Конечно, имеется ввиду, что изначально был относительно здоровый ребенок.
Адаптации не было настолько, что стали мечтать о втором.Вписалась в семью дочь с первого дня, хотя, опыта родительства до нее не было вообще. По здоровью, мне хватило того, что нет явных болячек,- а все остальное, будем решать по мере поступления, ведь и кровные детки могут болеть...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
нерпа
Всего сообщений: 6985
Образов.: высшее

Сообщение нерпа »

Tanushka:Получилось ли полностью "вписать" ребенка в семью?
Получилось. Я адаптировались около 2х лет.
Tanushka:Были ли проблемы с развитием? Тянет ли он общее образование? Какие заболевания и проблемы всплыли после усыновления?
Я брала 5месячных. Через пару месяцев дома проблемы с развитием стали активно уходить. К году одна вошла в норму, вторая чуть попозже. Пока никаких новых диагнозов не появилось.
Tanushka: Проводили ли независимое мед.обследование?
Нет. В др нормально обследованы были.
Tanushka:изначально был относительно здоровый ребенок.
Я бы своих на момент принятия в семью особо здоровыми не назвала. Сейчас нормально все.

Видите, как у всех по разному складывается. Как у вас будет, наверное, раньше, чем ребёнок будет дома, сказать нельзя. Лотерея.
Автор темы
Himera
Всего сообщений: 96

Сообщение Himera »

Девочки, милые мои, помогите!!! Проблемы со старшей дочкой, фиг с ним с домом, с квартирами этими проклятыми, не могу я больше, моя, моя кровная дочка, кричит что ненавидит, посылает на йух, буквально, встрчается с парнем, ему 23 ей 14, извините, все присутствует, я запрещаю видеться, он мне песни поет ах, она мне как сестра, а ведь я то ЗНАЮ что там у них, вот сегодня, якобы пошла в кино, приехала внезапно домой, тут они, хотя я запретила без меня ему дома находиться, парень разорался мол я всегда был честен перед тобой, хочешь я уйду, да бздуй, милый, дочь тут же за ним с вещами, в итоге она уехала к моей маме, орет я тебя ненавижу пошла нах, и знаете... мне пох, я вот завтра пойду, мужа обниму, Таиську из сада заберу, больно, о пох... Мне к психиатру???
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Himera:я запрещаю видеться
Заявление в милицию на парня, и все дела.
irabodich
Всего сообщений: 3159
Дочерей: 3

Сообщение irabodich »

Himera, подростки такие подростки( Почти у всех в 14-16 лет крышесносная любовь, когда уж тут думать о том, что мама переживает. А парня её надо предупредить о последствиях, и таки да, заявлением пригрозить.
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Himera, моя коллега была в подобной ситуации...
когда дошло до заяв в милицию- девочка пропала,ушла без вещей,только паспорт брала в школу-якобы надо было скопировать там...
искали год,милиция,фотки по трассе дальнобоям,экстрасенсы,соцсети- все безрезультатно...мысленно попрощались,надежд почти не осталось...
через год она вернулась-сама,повзрослевшая...
уехала с парнем в столицу,работала там то продавцом,то посудомойкой,снимали квартиру,жили взрослой жизнью...
потом надоело,захотела учиться,вернулась домой...
в школе мать её восстановила,потом институт,замуж,дети-все как у нормальных людей...
только у отца -инфаркт,у матери- год нервы на пределе...
я это к чему- не перегните палку,чтоб не натворила чего подобного...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Himera
Всего сообщений: 96

Сообщение Himera »

Ничего не помогает, дочь с кулаками кидается, орет ненавижу, что я всем жить мешаю. Обидно до жути, всю жизнь на нее положила, дышала ею, у меня никого нет кроме нее. А тут такое... Он скотина, извращенец, врет всем и вся, изворачивается, ее настраивает против меня и строит вид что прям ангел небесный, она ему верит, я скотина по ее мнению... Сегодня ему все высказала, я его адрес даже не знаю, пыталась выяснить, он изворачивается, врет как может, в итоге дернулся мол я вам тут не нужен, нет говорю, ускакал, дочь за ним, в итоге к моей маме уехала, долго она там точно не пробудет, вернется, мне будет нервы мотать, надоело, я уже в старуху превращаюсь, оно мне надо?
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

Вы себя так изводите... Вы и изведёте до конца...

Конечно, наши доводы- вам надо успокоиться- это так,ерунда.
Правильно писала дурочка. У вас просто жизнь идет.
Я не вижу ничего ужасного, обычные ситуации, что то пережить, где то смириться, на то то забить. А где то настоять на своем.
Но не сходить с ума.
23 еще ничего... Хорошо, что не 43.
Пока будете всё запрещать- будете скотиной.
"Врага" нужно около себя держать.
А вы их гоните.
Я не про то, что им постель постелить нужно и на ночь оставить..
Я о том, что вот вы пришли, а они что? Не голые же ж по квартире носятся, чего гнать то.
Разговаривать надо.

Моей уже 11. К мальчикам она интерес проявляет ого-го.
Есть уже даже мальчик постоянный. Мальчик на 2 года старше.
И тут только не потерять бы доверие дочери.

Вам правильно советуют, смените обстановку. Ваша старшая что с вами, что без вас огород нагородит. Отпустите, потом разберетесь
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Himera: Он скотина, извращенец, врет всем и вся, изворачивается, ее настраивает против меня и строит вид что прям ангел небесный, она ему верит, я скотина по ее мнению
если девочка влюбилась- вам с ним тягаться не получится, даже не пытайтесь. Тут нужно с холодной головой действовать, без эмоций. С дочкой нужно поговорить по душам и рассказать о серьезности ситуации и ее последствиях, а не о том какой ее избранник плохой, она все равно не услышит. Знаю о чем говорю, я в 16 лет стала встречаться с парнем 20 лет, школу забросила, в общем понесло..., но сейчас он мой муж, уже 10 лет, в начале он для моей семьи был враг почти, теперь роднее некуда :)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Himera:Обидно до жути, всю жизнь на нее положила, дышала ею, у меня никого нет кроме нее. А тут такое...
это большая ошибка, вы дочь свою заложницей сделали
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Ответить Пред. темаСлед. тема