Нина Роза, я вот думаю, может у меня нет этого инстинкта, потому что я не рожала? Такой, чтоб порвать каждого за ребенка?
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Фиона2228: 03 авг 2022, 10:38
дружит с тёщей против жены
не знаю как это назвать, типо " Не обижай мать", " Мама святое" , "маме можно все" И тд.. При том сам от своей горячо любимой мамы сбежал лет в 17 , и появлялся раз в неделю на обед и ругался до посинения, когда она его сына, который ему не родной, называла по всякому и призывала его выгнать... Держал мать на расстоянии.
А тут мама моя, она лиса та еще... Честно лиса.. Муж как то не очень хорошо высказался в адрес моей сестры, причем несправедливо и некрасиво. Не оскорбил но неприятно, при маме- она смолчала. Мне этого не понять.
Сегодня обстановка норм, в ватсапе с утра мне наговорила, что у нее давление- голосом полным слез. К 8 утра пришла свежая и улыбающийся. Я ночь не спала, сил нет даже начинать разговор. Пока все у меня спрашивает, ( какую кастрюлю, сколько перцев и тд) ... ждем гостей..
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Фисташка: 03 авг 2022, 10:35
, Я вас поддержать
спасибо.
Фисташка: 03 авг 2022, 10:35
Мама ещё в том возрасте, когда может себе позволить взять ребёнка на воспитание, в ДД и много и на нём применять свои пед.способности
маму коробит крестная Сони.. Она ее терпеть не может. Катя воспитатель, образование плюс педагог от Бога, чувствует детей, умеет с ними общий язык находить. Соня ее слушается с первого раза, тогда когда при мне просто атаман. Она сильная духом, у нее есть мнение и своя позиция. Она много читает, не замужем детей своих нет, все свое время работе. Ее выпуск детской сада ее упростили и дальше вести детей, и вот она в школе преподаватель.. Она для меня авторитет, все что она говорит для Сони - работает!
Мама для меня не авторитет, она мягкая, жалостливая она пожалеет, мы конечно выросли, но у меня другое видение воспитания Сони.. И вот мама терпеть не может Катю...
Ей надо быть для меня и для Сони всем. И своих пед способностей у нее нет. Они же нас выростили, просто, в любви. И Соню так вырастим. Я думаю ей нужен контроль над нами, а Катя сбивает ее курс.