Флешка:До 40 лет дожили и не знали, что некоторые теряют девственность в 14 лет? Странно.
Думаю, что знаю даже большее. Но вот вопросы нравственности - это принципы Личности. А Личность формируется от рождения. И в конечном итоге должна тянуться к "свету", а не к разрушению. Даже вот по вашей теме: человек вдруг за ум взялся. То есть саморазрушение закончилось. Вся наша жизнь есть борьба.
Знаете, раньше казни людей на площадях показывали. И работа палача не плохо оплачивалась. И я это знаю. Но факт остаётся фактом: лично я не смогу никогда работать палачом. Никогда.
А вот вступится в бой, если угрожает опасность мне или ребёнку, смогу. И на нож, скорее всего полезу и сама его возьму.
В том то и отличие, Флешка.
И ещё: В светином окружении уверяю вас были РАЗНЫЕ люди. И не все теряли девственность в этом возрасте. И для многих это было не нормально. Может болтать - да, а вот действительно это делать - нет.
И даже не только Света сама в этом виновата. Она искренно уверяет, что ей никто об отношениях мужчины и женщины под таким углом не рассказывал. А перед глазами фильмы - там все так делают, там это поощряется, возводится в культ ( если любишь, значит, снимай сразу же штаны). Дома: сын избивает мать (муж. бьёт жен.) и это нормально. Всё просто.
Возьмём ту девочку, которая после похвалы приёмной матери тут же оголила своё интимное место. Ведь это страшно!!! действительно страшно!!! Это несчастный ребёнок, это уже надломленная Душа, Личность, которой никто никогда не только не рассказывал как надо, но и деманстрировал (а может и специально развивал) другую сторону отношений.