Давайте знакомиться, я из Кирова!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ольга Курган
Всего сообщений: 1129
Сыновей: 10
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Давайте знакомиться, я из Кирова!

Сообщение Ольга Курган »

Молодежь, однако. Мне 55 и сегодня таки мы разобрались с РО. Я с ней стопятьсот раз уже говорила, вчера напугала, что я к ней приеду и будем по каждому конкретно работать. Ибо я вдруг у неё стала в очереди 23 -ей. Милая, какая очередь, меня подросток устроит, заключение на двух мальчиков и группа здоровья по пятую включительно. Вчера у неё у одного из детей был хронический гепатит. Не страшно, проходили. Сегодня гепатит прошёл. :ROFL: Видеть она меня не захотела, сговорились на два направления на двух Владиславов. Есть ещё один кадр, но она мне такого наговорила, прям монстр. А судя по фото парень едва ходит, что то явно генетическое
Надеюсь, что на следующей неделе поеду смотреть.
Реклама
Рысь-мурысь
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Рысь-мурысь »

elennka: 07 фев 2024, 11:12 форум просто находка
Форум это сила! Тут и мозги на место поставят, и пидюлей дадут, и даже пожалеют, когда тяжко. А главное - советы дадут дельные! Да и конечно, на своих ошибках каждый учится, а некоторых все же удается избежать благодаря форуму.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Yulia77: 07 фев 2024, 15:04 бывает, что чего больше всего боятся, то и получают
Вот я больше всего боялась СДВГ и ЗПРР, это и получила :facepalm: Надо посылать во Вселенную положительные желания!
А зовут меня Аня
Damira
Всего сообщений: 4040
Кровные: есть

Сообщение Damira »

Рысь-мурысь: 07 фев 2024, 18:34 я больше всего боялась СДВГ и ЗПРР
А я фас, эпилепсию и девок. Сейчас смешно)
Rara_Avis
Всего сообщений: 22072
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

А я ничего не боялась, просто кое-что не хотела. Наверное, в детстве Линдгрен перечитала, у меня "Рони - дочь разбойника" одной из любимых книг была. :smeshno:
В лесу безопасности ради надо ничего не бояться.
На данный момент (по прошествии неполных 9 лет) что хотела, то получила. Что не хотела - не получила.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
ЛилияБ
Всего сообщений: 9658

Сообщение ЛилияБ »

ЭльмираМира: 07 фев 2024, 10:34 никаких удивлений не было)
я с первого дня,как в ДД зашла за Зузой начала удивляться,так вот два 2,5 года и удивляюсь.
Скучная мать-горе в семье.
Кира Николаева
Всего сообщений: 80
Кровные: нет

Сообщение Кира Николаева »

Веста: 07 фев 2024, 07:17 Согласна. Но ещё от ребёнка зависит - с мальчишкой, которого брала в 6 лет, привязанность возникла быстро и крепкая, такой эмпатичный товарищщ
И у нас так, мальчика взяли в возрасте 6 лет, сейчас ему 9, привязанность сильная и со стороны ребенка и с нашей, конечно. Как будто всегда наш был!
А мальчиков вы со счетов не скидывайте, мне никакая девочка нашего мальчика не заменит!
ЕленаА
Всего сообщений: 567
Сыновей: 7
Дочерей: 5

Сообщение ЕленаА »

Я всю жизнь больше всего хотела близнецов, получила аж три пары)) самые младшие настоящие близнецы и две сборные двойни, но тоже похожи меж собой, сама удивляюсь))
Rara_Avis
Всего сообщений: 22072

Сообщение Rara_Avis »

Кира Николаева: 08 фев 2024, 01:57 А мальчиков вы со счетов не скидывайте, мне никакая девочка нашего мальчика не заменит!
А вы изначально кого хотели? Или без разницы было?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
elennka
Всего сообщений: 65

Сообщение elennka »

Ольга Курган: 07 фев 2024, 17:32 сегодня таки мы разобрались с РО. Я с ней стопятьсот раз уже говорила, вчера напугала, что я к ней приеду и будем по каждому конкретно работать. Ибо я вдруг у неё стала в очереди 23 -ей.
Я чего то совсем нечего не понимаю. ... :oops: им какая радость затягивать . Ведь самое главное устроить ребенка в семью с наименьшей вероятностью отказа. Они всеми правдами и не правдвами должны кандидату внушить что все хорошо, что многое можно изменить, воспитать, вылечить.- Ну это в моем представлении. Расположить к себе кандидата,чтоб он открылся рассказал свои страхи и сомнения- развеять их или показать примеры решения проблем :obstenu1: А они блин препятствия строят. Сначала потенциальный родитель должен себя победить - свои страхи, потом родню и близких убедить что все обязательно будет хорошо.... А потом оказывается нужно с системой бороться...почитаешь тут- дак мамочки лбом все стены ломают- и суды и опеку и медицину...да еще от кров.родни отбиваются. :facepalm:

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Рысь-мурысь: 07 фев 2024, 18:34 Форум это сила!
Это точно. Два дня читала Хрустальную...не могла оторваться- на обеде, в пробках, даже на работе в тихаря. И плакала с ней и смеялась Так она на душу мне легла. Вчера прочитала последний пост и как будто душу достали из меня....так не должно быть :facepalm: Мыслей такой рой, что и сегодня отмахнуться не могу...не работается. К Шпр появилось очень много вопросов. Про депривации говорят все понятно....а про ежедневные истерики на протяжении многих лет нет..... про точто ребенок может ударить, угрожать убить... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Это явно уже не адаптация. Нам рассказывают про тяжелые адаптации, педагогическую запущенность , зпр и все так по мягкому....
у меня стрессс :cry: :cry: :cry:
Без детей нельзя было бы так любить человечество. (Ф. М. Достоевский)
Автор темы
elennka
Всего сообщений: 65

Сообщение elennka »

ППц товарищи..на работе сижу ....и слезы текут..
На меня и так уже косятся...Я думаю как наберемешную :ROFL: Перепады настроения, слезы без причины, улыбки в никуда...все время бегаю куда то, ко врачам записываюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Без детей нельзя было бы так любить человечество. (Ф. М. Достоевский)
Ответить Пред. темаСлед. тема