Надеюсь, что на следующей неделе поеду смотреть.
Давайте знакомиться, я из Кирова!
Модератор: Lynx
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться, я из Кирова!
Молодежь, однако. Мне 55 и сегодня таки мы разобрались с РО. Я с ней стопятьсот раз уже говорила, вчера напугала, что я к ней приеду и будем по каждому конкретно работать. Ибо я вдруг у неё стала в очереди 23 -ей. Милая, какая очередь, меня подросток устроит, заключение на двух мальчиков и группа здоровья по пятую включительно. Вчера у неё у одного из детей был хронический гепатит. Не страшно, проходили. Сегодня гепатит прошёл.
Видеть она меня не захотела, сговорились на два направления на двух Владиславов. Есть ещё один кадр, но она мне такого наговорила, прям монстр. А судя по фото парень едва ходит, что то явно генетическое
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Надо посылать во Вселенную положительные желания!
Форум это сила! Тут и мозги на место поставят, и пидюлей дадут, и даже пожалеют, когда тяжко. А главное - советы дадут дельные! Да и конечно, на своих ошибках каждый учится, а некоторых все же удается избежать благодаря форуму.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот я больше всего боялась СДВГ и ЗПРР, это и получила
А зовут меня Аня
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
А я ничего не боялась, просто кое-что не хотела. Наверное, в детстве Линдгрен перечитала, у меня "Рони - дочь разбойника" одной из любимых книг была.
На данный момент (по прошествии неполных 9 лет) что хотела, то получила. Что не хотела - не получила.В лесу безопасности ради надо ничего не бояться.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
я с первого дня,как в ДД зашла за Зузой начала удивляться,так вот два 2,5 года и удивляюсь.
Скучная мать-горе в семье.
-
Кира Николаева
- Всего сообщений: 80
- Кровные: нет
А мальчиков вы со счетов не скидывайте, мне никакая девочка нашего мальчика не заменит!
И у нас так, мальчика взяли в возрасте 6 лет, сейчас ему 9, привязанность сильная и со стороны ребенка и с нашей, конечно. Как будто всегда наш был!Веста: 07 фев 2024, 07:17 Согласна. Но ещё от ребёнка зависит - с мальчишкой, которого брала в 6 лет, привязанность возникла быстро и крепкая, такой эмпатичный товарищщ
А мальчиков вы со счетов не скидывайте, мне никакая девочка нашего мальчика не заменит!
-
ЕленаА
- Всего сообщений: 567
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
Я всю жизнь больше всего хотела близнецов, получила аж три пары)) самые младшие настоящие близнецы и две сборные двойни, но тоже похожи меж собой, сама удивляюсь))
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
А вы изначально кого хотели? Или без разницы было?Кира Николаева: 08 фев 2024, 01:57 А мальчиков вы со счетов не скидывайте, мне никакая девочка нашего мальчика не заменит!
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыelennka
- Всего сообщений: 65
им какая радость затягивать . Ведь самое главное устроить ребенка в семью с наименьшей вероятностью отказа. Они всеми правдами и не правдвами должны кандидату внушить что все хорошо, что многое можно изменить, воспитать, вылечить.- Ну это в моем представлении. Расположить к себе кандидата,чтоб он открылся рассказал свои страхи и сомнения- развеять их или показать примеры решения проблем
А они блин препятствия строят. Сначала потенциальный родитель должен себя победить - свои страхи, потом родню и близких убедить что все обязательно будет хорошо.... А потом оказывается нужно с системой бороться...почитаешь тут- дак мамочки лбом все стены ломают- и суды и опеку и медицину...да еще от кров.родни отбиваются. 
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Мыслей такой рой, что и сегодня отмахнуться не могу...не работается. К Шпр появилось очень много вопросов. Про депривации говорят все понятно....а про ежедневные истерики на протяжении многих лет нет..... про точто ребенок может ударить, угрожать убить...
Это явно уже не адаптация. Нам рассказывают про тяжелые адаптации, педагогическую запущенность , зпр и все так по мягкому....
у меня стрессс
Я чего то совсем нечего не понимаю. ...Ольга Курган: 07 фев 2024, 17:32 сегодня таки мы разобрались с РО. Я с ней стопятьсот раз уже говорила, вчера напугала, что я к ней приеду и будем по каждому конкретно работать. Ибо я вдруг у неё стала в очереди 23 -ей.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Это точно. Два дня читала Хрустальную...не могла оторваться- на обеде, в пробках, даже на работе в тихаря. И плакала с ней и смеялась Так она на душу мне легла. Вчера прочитала последний пост и как будто душу достали из меня....так не должно быть
у меня стрессс
Без детей нельзя было бы так любить человечество. (Ф. М. Достоевский)
-
Автор темыelennka
- Всего сообщений: 65
ППц товарищи..на работе сижу ....и слезы текут..
На меня и так уже косятся...Я думаю как наберемешную
Перепады настроения, слезы без причины, улыбки в никуда...все время бегаю куда то, ко врачам записываюсь

На меня и так уже косятся...Я думаю как наберемешную
Без детей нельзя было бы так любить человечество. (Ф. М. Достоевский)
-