главное, убедиться,что он не УО.
У меня другая ассоциация:
Модератор: Анатольевна
главное, убедиться,что он не УО.

ну это моя розовая фантазия
Елена новенькая: 03 июн 2024, 10:39 вам плохо от того, что вы себе там напридумывали, путая то, что я написала.
Можете дальше продолжать упражняться в придумывании того, чего нет и не было,, в меру своего извращения. .
-это дословная цитата. И после этого вы ещё про меру извращения пишите? Удалив уже из своего сообщения"демонстрацию серьезных намерений" с раздеванием папы и мамыЕлена новенькая: 03 июн 2024, 10:39Давайте и мы с папой будем играть с вами в эту игру! Это же здорово! И начать раздеваться (заранее купальник и плавки надеть) Со словами : сейчас иы все разденемся и начнем друг-друга облизывать, ведь это-же здорово! ... ? Потом пригласим друзей поиграть в эту игру и будем все друг другу попы облизывапь... Ведь классно же будет, да? Это же, как вы говорите , игра? Потом в школе всем расскажем и покажем, как мы умеем играть в интересную игру и всех научим, давайте? Нет? А почему? Вы же считаете, что это классная игра и вам очень нравится.
Не хотите попы другим показывать и лизать?
Почему, ведь и вам все полижут, приятно будет. Что такого-то, это же ИГРА.
критикуйте на здоровье. Интересно же еще методы "послушать". От тех, кто столкнулся с сексуализированным поведением у подопечных.
не опаснее , чем таскать на беседы к психологам вместо прогулок, воспитывать детей в семье, как в казарме и под камерами. Для меня это бред.
Так и у нас не одна, а восемь))) И не-норма не одна. Про психологов я ни слова не писала, зачем вы мне пишите, что я на них хочу тратить время? С чего Вы это взяли? Запасного плана, если дети ответят не так, как Вы себе заранее решили, нет, я так понимаю.Елена новенькая: 03 июн 2024, 10:55 У нас трое и бывет нужна сиюминутная реакция, чтобы здесь и сейчас все пресечь и продолжать жить дальше. А не ходить годами по центрам и специалистам.. Я живу так. Я поступаю так. Результат и меня и педагогов. вполне устраивает.
Я дала совет с опорой на свой личный опыт с 1 и более уо детей.
вот, спасибо . Рада за вас. Что вам нравятся те методы, которые работают с вашими детьми.
про кого, простите , вы написали
А вы попробуйте внимательно сообщения перечитать, не принимая сразу все на свой счет. Тут и другие УФ общаются))
я же уже ответила,перечитайте спокойно прошлые пару стр , и станет понятно)