подождите, пожалуйста
Отправлено спустя 2 минуты :
резюме. Ошибок воспитания не было. Вы с мужем -отличные родители,вы-любящая мама. Дали дочери ВСЁ.
Во всем виновата генетика, её величество.
Можно расходиться
Модератор: Анатольевна
подождите, пожалуйста
резюме. Ошибок воспитания не было. Вы с мужем -отличные родители,вы-любящая мама. Дали дочери ВСЁ.
Ужас какой.Мама Мария: 22 июн 2024, 12:38 Да как и любая любящая мама.Хочется знать как живёт моя девочка,что у неё каждый день происходит .....Хорошо ли кушает
в тридцатник?
моя мама все это знает, только с моих 36..когда появилась дочка, а папа умер - и ей нужно было куда то вылить свою заботу. До этого отношения с мамой носили теплый, но ненавязчивый характер. И звонить и часами рассказывать, что у меня происходит, и что у меня на душе- такой потребности нет, даже сейчас. просто в силу обстоятельств- мама рядом постоянно. Но не потому что я в ней нуждаюсь как в собеседнике. У меня как и у всех есть свои травмы детства, но я очень благодарна родителям за свое счастливое детство, но особо тесного общения с мамой не хочу. Мы не знаем , как росла с вами ваша дочка, сами пишите никакой привязанности с 2-х лет - почему она появится в 30??? не понятно.
когда кладут жизнь на алтарь материнства, личную жизнь спускают в унитаз. Только вот дитя выросло и не оценило, кто виноват? Ну вы поняли.
и лохматые чебурашки
у близкой подруги свекровь такая. Сын единственный. Не.. не сын -сынАчкА! Реально звонит каждый день. Чего ели,а что жена готовила,а мясо есть, мож купить? А денег надо? А как спал/пукал/какал итд. Женаты 14 лет. Вилы просто. Не пуповина-канат