у некоторых мозг именно в том месте
Начало воровства. Как поступить?
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58789
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Начало воровства. Как поступить?
Разрешить детям избивать - это призывать к избиению.
Последний раз редактировалось Муза 09 янв 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Потерпевшим можно а дома узнав за что поддали еще бы добавила.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Муза
-
Анатольевна
речь идёт о детском воровстве? не так ли? я знаете ли уже давно большой стала))
простите, вы ....не умна или прикидываетесь?
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Вы знаете, у меня был такой пренеприятнейший момент в жизни. Однажды, на уроках мой приятель выпросил у одноклассника посмотреть какой-то хитрый кошелёк, который в обе стороны раскладывался с эротическими картинками. В СССР такое было в диковинку. И он тему очень понравился. А мне он предложил разыграть владельца, сказать, что, мол, потерялся. А кошель этот он мне в унт засунул, розыгрыш, мол. А я и забыл о нём напрочь. А потом, когда его к стенке прижали он на меня указал, что я его украл, мол. Меня били человек пять или шесть. Точно уже не помню. Толпой, потому, что боялись. Да и всех их я всё-равно мог заставить срать зубами. Только я молча стоял и получал пizдюлей. Даже не закрывался. Потому, что они были правы и били за дело. А мои слова о розыгрыше были слишком запоздалы, чтобы быть правдой. Потом я с таким же остервенением отлупил "приятеля", а с одним из "экзекуторов" подружился на тридцать лет. После того, как он сам доискался до правды. А остальным тонкости были просто не нужны. Справедливость - продукт скоропортящийся и отлагательств не терпит...
Самое сложное в таких ситуациях, это не перепутать справедливость с местью. Поэтому и следует доверять участникам событий. Им виднее. Даже если они и добросовестно заблуждаются. Я это точно знаю...
У детей многое воспринимается по другому.
Вы знаете, у меня был такой пренеприятнейший момент в жизни. Однажды, на уроках мой приятель выпросил у одноклассника посмотреть какой-то хитрый кошелёк, который в обе стороны раскладывался с эротическими картинками. В СССР такое было в диковинку. И он тему очень понравился. А мне он предложил разыграть владельца, сказать, что, мол, потерялся. А кошель этот он мне в унт засунул, розыгрыш, мол. А я и забыл о нём напрочь. А потом, когда его к стенке прижали он на меня указал, что я его украл, мол. Меня били человек пять или шесть. Точно уже не помню. Толпой, потому, что боялись. Да и всех их я всё-равно мог заставить срать зубами. Только я молча стоял и получал пizдюлей. Даже не закрывался. Потому, что они были правы и били за дело. А мои слова о розыгрыше были слишком запоздалы, чтобы быть правдой. Потом я с таким же остервенением отлупил "приятеля", а с одним из "экзекуторов" подружился на тридцать лет. После того, как он сам доискался до правды. А остальным тонкости были просто не нужны. Справедливость - продукт скоропортящийся и отлагательств не терпит...
Самое сложное в таких ситуациях, это не перепутать справедливость с местью. Поэтому и следует доверять участникам событий. Им виднее. Даже если они и добросовестно заблуждаются. Я это точно знаю...
Минус шесть...
-
Муза
Не так. Я говорю о НЕДОПУСТИМОСТИ РАЗРЕШЕНИЙ/ПРИЗЫВОВ ДЕТЕЙ К НАСИЛИЮ ЗА ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО. А вы о воровстве.
-
Анатольевна
читайте название темы
вы уже раз 20 это написали, все умеют читать
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1810
- Кровные: нет
Думаю, что речь идет о так или иначе выражаемом обществом (социумом) своего отношения к вору. Побили, заигнорили, высмеяли, оскорбили, руку отрубили, клеймо на лбу выжгли и т.д.
Кливия, нарочно не понимаете?
Кливия, нарочно не понимаете?
-
Муза
Ну вы уже больше написали вопросов по всему форуму, как вам бороться с воровством Розы, а воз и ныне там.
-