В семье кровные и приемные дети
Модератор: Cherny_1612
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: В семью приходит подросток
Да сами разберутся.
Гипотетических вариантов миллион. Почему чувства невозможны - они же не родные, даже не двоюродные... Запрета на любовь здесь ни морального, ни физиологического, ни религиозного нет.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Svetlana_Andreeva, не хочу Вас обидеть , но когда моему сыну скучно и он ходит за мной и "мамкает" , начинает доставать "глупыми" вопросами меня ( а мальчик большой , 22-ой год идет ) , я его отсылаю картошку почистить : и он занят и всей семье польза и не докучает никому.
Только не обижайтесь ,это я так , к слову. Просто когда пишете посты чисто " гипотетически " ,напишите это,а то у наших мамочек вон сразу нервы в боевую готовность пришли и куча мыслей в голове ,сразу стремление побыстрее ответить ( человек в беде ж ! ) ,мысли в голову разные дурные полезли... Ну просто напишите что Вы предполагаете такую ситуацию ,чтоб люди лишний раз не нервничали. 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Светлана, как только я брала маленькую девочку, имея в доме двух старших мальчиков - такие мысли меня тоже посещали. Даже приходилось отвечать на подобные вопросы: а вдруг, если...? Я всегда отшучивалась:"Это же прекрасно - сама себе сноху рощу!"
Теперь всё по другому, как видите.
Так как моя Аня с хитрицой и сексуально озабочена - я больше боюсь, что она согрешит с полотрядом в лагере, а потом всё свалит... сами знаете на кого.
Теперь всё по другому, как видите.
Так как моя Аня с хитрицой и сексуально озабочена - я больше боюсь, что она согрешит с полотрядом в лагере, а потом всё свалит... сами знаете на кого.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Чувства возможны, конечно.
Последний раз редактировалось Алёна 30 май 2013, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Svetlana_Andreeva
- Всего сообщений: 35
Еленка, мне просто интересно мнение других...У меня есть своё, я спрашиваю не для того, чтобы получить руководство к действию, а для того, чтобы узнать Ваше мнение...Но, касаемо гипотетического вопроса - хорошо, буду указывать...Просто не считала это принципиальным)А по поводу глупых вопросов Вашего сына, Вы только не обижайтесь, но по-моему лучше для него же слышать Ваше мнение, как более опытного по жизни лица, нежели мнения сверстников его же возраста...Ведь на человека всегда влияет среда в которой он растёт и люди с которыми он общается...Вот я про себя могу точно сказать, что хоть мне и 22 (большая по-вашему) - но я не могу быть уверенной в некоторых вопросах, просто потому что сама с этим не сталкивалась...И откуда по-Вашему делать выбор?Из фильмов нашего времени?Из опыта наших друзей?Или методом случайного подбора? Не хочется. знаете, сильно ошибаться, хоть это и неизбежно...Дети не шутки, поэтому я исследую эту тему с полной серьезностью.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Такое даже между кровными происходит (конечно здесь недоработка с ориентирами), но я знала таких родных где младшая сестра влюбилась в старшего брата, а он вместо того, что б мозг на место поставить - научил её всему взрослому. И две пары двоюродных, которые забеременели, оформили брак (фамилии то разные) и родили детей. Ну вот влюби-и-лись. Свадьбы играли со всеми родственниками. Жизнь... У подруги еще интереснее. У подруги так там еще интереснее. Сестра влюбилась в двоюродного брата, сблизилась, а потом вышла за него замуж, обманув, что беременная. Так он не развелся. А сделали все-таки ребеночка. А потом уж развелись из-за его пьянства. Не вынес ситуации. Сейчас не пьет и счастлив с другой женой.... А вы говорите, я вот тут подумала, да представила.... По мере поступления все проблемы решаются. Если сильно задуматься, так вообще никого ни брать не захочется - а вдруг??.Svetlana_Andreeva:Могут ведь 2 подростка - например моя кровная дочь и приёмный сын влюбиться
Последний раз редактировалось Mamo4ka 28 июн 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Svetlana_Andreeva
Любовь, вот, спасибо за понимание...Я тоже просто представила, вот если бы я была в такой семье приёмной или кровной неважно...почему мне не может понравится мальчик, если он мне не родной брат и аргументы против отсутствуют...Значит есть такой момент всё-таки)
-
Масяня
Это называется - рост вашей Личности. Все этот путь проходят. Главное, не застояться на одном уровне. (ответ Светлане на 14. 58)
А по поводу детей - родите своих, а потом и посмотрите, что и как.
Вообще, в деле приёмности - больше удачи и авантюризма. Шибко серьёзные здесь не ходят, уверяю вас. Под всем соломку-то не подстелишь.
Тут знаете - идёте рожать, так идите и никого не слушайте. А то как понарасскажут бывалые, да ещё больше приврут, так что крышу у вас снести может!
Девушка, у вас ещё всё впереди!
А по поводу детей - родите своих, а потом и посмотрите, что и как.
Вообще, в деле приёмности - больше удачи и авантюризма. Шибко серьёзные здесь не ходят, уверяю вас. Под всем соломку-то не подстелишь.
Тут знаете - идёте рожать, так идите и никого не слушайте. А то как понарасскажут бывалые, да ещё больше приврут, так что крышу у вас снести может!
Девушка, у вас ещё всё впереди!
-
Svetlana_Andreeva
Алёна, было бы очень интересно, если найдёте такую литературу, напишите пожалуйста)
-
Масяня
Алёна! Так как я читать не умею - опишите своими словами, пожалуйста, а... 
-