А кто направил Вас на маммографию? Или Вас туда направляют потому, что она входит в перечень обязательных обследований для диспансеризации?
Заключение онколога
Модератор: NataShari
-
_Verona_
- Всего сообщений: 298
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Заключение онколога
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
-
javoronkina.olga
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Я полгода назад была у онколога, когда проходила первую комиссию. Она сказала, что без мамографии и приёма гинеколога она даже разговаривать не будет. Не думаю, что её мнение поменялось за полгода.
В тот раз главврач подписала заключение без онколога, а сейчас уперлась.
-
_Verona_
- Всего сообщений: 298
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Но, каждый выбирает свой путь. Удачи!
Т.е., Вы тогда так и не прошли гинеколога и маммографию? Зря! Сейчас были бы подготовлены и спокойны,а онколога можно было бы и частным образом пройти.javoronkina.olga: 27 май 2023, 10:03 Я полгода назад была у онколога, когда проходила первую комиссию. Она сказала, что без мамографии и приёма гинеколога она даже разговаривать не будет. Не думаю, что её мнение поменялось за полгода.
Но, каждый выбирает свой путь. Удачи!
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
-
javoronkina.olga
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Гинеколог у меня пройден в частной клинике, но они требуют либо у них, либо любое государственное. Я уже согласна была пройти гинеколога и у них. А мамографию я не делала.
-
Мариана
- Всего сообщений: 2056
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
тема напоминает разговор немого с глухим. Есть закон. Есть исчерпывающий список врачей для получения справки для опеки. Есть главврач - самодур. Но каждый второй пишет о необходимости прохождения врача НЕ ВХОДЯЩЕГО в список обязательных для конкретного обследования. А на самодурство опек почему-то жалуются. Странно. Разницы никакой. Это же даже полезно за лишней справкой сходить и лишнюю проверочку пройти. Т.ск. провериться на всякий случай.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
дойдёт и до них очередь))
и только потом на детей)
ещё не вечер,после врачей начнут на опеку жаловаться,на дм,дд,РО и тд
и только потом на детей)
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Анатольевна,

"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
Мне кажется, во всяком случае в Москве, у врачей в электронной карте высвечивается, что положено на сегодняшний день пациенту (по возрасту). Мне терап во время последнего обновления прививку от дифтерии сказала сделать. И диспу пройти. Я так поняла, их клюют, если много положенного не сделано. В электронном виде всё видно проверяющим. Возможно, они используют 160-у как рычаг заставить пройти положенные обследования.
Несмотря на предыдущие комментарии, тоже выскажусь - девочки, регулярно проверяйтесь на рак молочной железы! (узи, маммо, если у родни есть - генетические тесты). Он очень помолодел и умножился. Но на ранних стадиях хорошо лечится.
Несмотря на предыдущие комментарии, тоже выскажусь - девочки, регулярно проверяйтесь на рак молочной железы! (узи, маммо, если у родни есть - генетические тесты). Он очень помолодел и умножился. Но на ранних стадиях хорошо лечится.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Юленция, да у нас тоже всё через комп,мне нужна была санитарно курортная карта для санатория,пришлось диспансеризацию проходить
Ну надо,значит надо,мне не сложно.
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Мне вот поплохело, иду к терапевту. Терапевт спрашивает: по узи щитовидка норм? по узи почки, надпочечники норм? а сахар, а холестерин... Надо еще экг, эхо, холтер и к кардиологу... Думаете дал куда-то направление? Нет.
Мечтал врач что ли, когда вопросы задавал
Поэтому всегда удивляет, когда разводят бурную деятельность при оформлении справок. Наши, правда, не разводят. Но опять же бесплатно ничего не сделаешь.
Если у кого-то есть возможность пройти диспансеризацию нормально, пусть при оформлении справки, то надо воспользоваться. А-то прижмет - никуда не отправят.
А вам дают положенное?
Мне вот поплохело, иду к терапевту. Терапевт спрашивает: по узи щитовидка норм? по узи почки, надпочечники норм? а сахар, а холестерин... Надо еще экг, эхо, холтер и к кардиологу... Думаете дал куда-то направление? Нет.
Мечтал врач что ли, когда вопросы задавал
Поэтому всегда удивляет, когда разводят бурную деятельность при оформлении справок. Наши, правда, не разводят. Но опять же бесплатно ничего не сделаешь.
Если у кого-то есть возможность пройти диспансеризацию нормально, пусть при оформлении справки, то надо воспользоваться. А-то прижмет - никуда не отправят.
-