Дарья Могучая:Я не считаю, что я болтаю....Сколько здесь мамочек, которые говорят:" Где раньше была ШПР
Я ни вас Даша имела ввиду.
Просто ,если бы я тогда рассуждала, советовалась- ребенок бы пропал, он нуждался в срочной реабилитации. И не буду врать, что я никогда не жалела, что его взяла, были периоды, когда было очень трудно. Но однажды мне пришлось поработать в детском доме, я узнала там много детей, о их жизни. Был у меня знакомый депутат, очень состоятельный человек, стал он туда ходить и выбрал девочку Таню. Я говорила ему, у тебя же свои дети есть, но он в ответ говорил мне , те слова, которые и вы сказали Даша.
Что он ,мол, Богу ответит, когда жизнь пройдет.
Тане он привозил подарки и пообещал забрать. Прошел год-два.
Таня всё еще в детском доме, ждет его, ей очень плохо. Ребенок получил душевную травму. Он не будет девочку забирать,проблемы с бизнесом и т.п.
Тане мне звонила недавно, спрашивала про него.Она у всех спрашивает, наверное, придется плюнуть на все и забрать её мне. Хотя мне своих забот хватает и дети не входят в мои планы больше.
Подожду до осени, если у него дальше рассуждений дело не пойдет, заберу её домой к себе!
Размышлять и думать надо обязательно, но как хорошо, что есть и" безумные", которые не просчитывают все варианты.
Все приемные родители и жалеют себя, и ругают себя,
но они вытащили детей из этой системы.