Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР(2)
Модератор: NataShari
-
muchacha
- Всего сообщений: 1281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР(2)
тоже нужен совет. Помимо справок от врачей зачем то носили с собой бланк по старому приказу и на всякий случай проставили там дополнительно все печати. И это стало причиной отказа в заключении, типа бланк старый.... Скажите, плиз, насколько правомерно такое вот решение главврача?
я конечно пойду в другую поликлинику и без проблем поставлю там. Но времени жалко.
я конечно пойду в другую поликлинику и без проблем поставлю там. Но времени жалко.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
muchacha, не правомерно, вы этот бланк уберите, от вас нужны только справки, заключение терапевта о том что противопоказаний для опеки или усыновления нет, инфекциониста, что на учете не стоите и инфекц. заболеваний не выявлено и результаты анализов, само заключение выдается поликлиникой. Опека никакие бланки не выдает, ни новые, ни старые.
Если будут упорствовать, позвоните в отдел здравоохранение объясните ситуацию и пожалуйтесь, не имели права отказать из-за такого
Если будут упорствовать, позвоните в отдел здравоохранение объясните ситуацию и пожалуйтесь, не имели права отказать из-за такого
-
muchacha
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
если все врачи проидены, придите пусть вам новый бланк заполнят. там по моему одна подпись.
мне старый бланк опека дала, т.к. в поликлинике не знают каких врачей надо. и я с новым бланком отдала и старый. новый мне тоже опека распечатала.muchacha: тоже нужен совет. Помимо справок от врачей зачем то носили с собой бланк по старому приказу и на всякий случай проставили там дополнительно все печати. И это стало причиной отказа в заключении, типа бланк старый.... Скажите, плиз, насколько правомерно такое вот решение главврача?
если все врачи проидены, придите пусть вам новый бланк заполнят. там по моему одна подпись.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Флора
Марка_, у нас нет бланков, бланк печатает сама поликлиника, мы с ней с одного города
-
muchacha
сегодня стало обидно по человечески
вот чесслово, нашли кому палки в колеса вставлять
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
если честно, такое впечатление, что главврач просто хочет показать какрй он умный - типа приказ, по которому вы бланк заполнили устаревший
А до этого все было чудесно - узкие спецы, тети в диспансере - чудесные! В тубике вообще с флюрой мужа взяла справку, у него загруз был
вот чесслово, нашли кому палки в колеса вставлять
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
если честно, такое впечатление, что главврач просто хочет показать какрй он умный - типа приказ, по которому вы бланк заполнили устаревший
А до этого все было чудесно - узкие спецы, тети в диспансере - чудесные! В тубике вообще с флюрой мужа взяла справку, у него загруз был
-
Флора
muchacha, позвоните в отдел здравоохранения, они обязаны дать Вам заключение либо + либо -, но ни как не отказать в выдаче заключении в принципе.
У Вас д.б. справка и флюшка из тубдиспансера, справка и рез. анализа из наркодиспансера, справка из писх. диспансера, анализ на вич 1,2, гепатит В и С, RW, с ними к инфекционисту, он должен был на отдельном бланке написать, что на учете не стоите и заболев. не выявлено, потом со всем этим добром к терапевту, он тоже печатает, что по рез-там анализов и справок, противопоказаний быть опекуном или усыновителем нет, т.е. что Вы можете быть опекуном.
Потом с этим добром я шла в нашей поликлинике к нач. комиссии, где она печатала свой бланк, в котом написано, что я такая-то,прописанная там-то, Заключение: выявлено наличие (отсутствие) заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить .......и пр. Справка по месту требования.
Вам должны оформить учетную форму 164/у, утвержденную мин. здравоохранения от 18.06.2014 № 290н
А в отделе здравоохранения прям жалуйтесь, что Вам не разъяснили в поликлинике как правильно пройти и какие бланки д.б., хотя обязаны были.
У Вас д.б. справка и флюшка из тубдиспансера, справка и рез. анализа из наркодиспансера, справка из писх. диспансера, анализ на вич 1,2, гепатит В и С, RW, с ними к инфекционисту, он должен был на отдельном бланке написать, что на учете не стоите и заболев. не выявлено, потом со всем этим добром к терапевту, он тоже печатает, что по рез-там анализов и справок, противопоказаний быть опекуном или усыновителем нет, т.е. что Вы можете быть опекуном.
Потом с этим добром я шла в нашей поликлинике к нач. комиссии, где она печатала свой бланк, в котом написано, что я такая-то,прописанная там-то, Заключение: выявлено наличие (отсутствие) заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить .......и пр. Справка по месту требования.
Вам должны оформить учетную форму 164/у, утвержденную мин. здравоохранения от 18.06.2014 № 290н
А в отделе здравоохранения прям жалуйтесь, что Вам не разъяснили в поликлинике как правильно пройти и какие бланки д.б., хотя обязаны были.
-
muchacha
Флора,
я позвонила в 10-ку, сказали - приходите с анализами, без проблем дадим заключение
я позвонила в 10-ку, сказали - приходите с анализами, без проблем дадим заключение
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Опека права что не принимает старый бланк. Поликлиника жжет. Жалобу на них.
Психиатр по месту регистрации дает заключение.
А если самим распечатать?
Опека права что не принимает старый бланк. Поликлиника жжет. Жалобу на них.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-
Флора
У нас справки в психдиспансере берутся, он у нас один на область
Это не опека, а главврач какую-то хрень несет. Опека у нас бланки для прохождения медицины, не выдает теперь, бланк печатает сама поликлиника, которая имеет лицензию, для выдачи таких заключений. Видимо тут главврач, вообще ничего не знает. Я свою поликлинику измором брала, пока мне все досконально не рассказали
-