Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Болтаем обо всём
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Его утопить нельзя
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
smeilisan
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 0
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
знаете, что хотела давно спросить.
вот, приемные семьи, мы воспитываем наших относительно здоровых детей и отпускаем их в жизнь в 18 лет.
а кто тяжелых инвалидов в ПС берет. что дальше? после 18-ти? есть какие-нибудь варианты оставить ребенка в семье и финансировать его и приемных родителей?
давно просто этот вопрос интересовал. неужели отдавать ребенка из ПС в дом инвалидов...
вот, приемные семьи, мы воспитываем наших относительно здоровых детей и отпускаем их в жизнь в 18 лет.
а кто тяжелых инвалидов в ПС берет. что дальше? после 18-ти? есть какие-нибудь варианты оставить ребенка в семье и финансировать его и приемных родителей?
давно просто этот вопрос интересовал. неужели отдавать ребенка из ПС в дом инвалидов...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Третьего дня приезжаю в налоговою за справкой что не являюсь ИП ( инд. предпринимателем). Жду очереди, подхожу к окну и говорю "Мне нужна справка, что я не ИНН". Лох я чилийский:)
— Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить? Про меня написано:)
— Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить? Про меня написано:)
Последний раз редактировалось Даша Боти 06 авг 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Пелерин
Даша Боти:"Мне нужна справка, что я не ИНН".
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Дети инвалиды получают пенсию по инвалидности. Вот на неё и подразумевается, что ребенок будет жить после 18-ти.trafik80: есть какие-нибудь варианты оставить ребенка в семье и финансировать его и приемных родителей?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Gann
- Всего сообщений: 148
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Есть пост интернатное сопровождение ,патронат многие сотрудники моего ЦПД вели своих подопечных до 21 года.Вознаграждение где-то 5.000. Разговаривала с приятельницей у нее 3 и все инв-ды. Двое перспективные,есть вероятность того что в жизни смогут устроиться,работать,а вот 1 совсем плохой,сказала что будет жить с нами.Я тоже об этом часто задумываюсь, надеюсь на лучшее,буду оформлять патронат,а потом просто так будем ЖИТЬ!!! Жизнь сама все расставит по своим местам.
-
Пелерин
Кто нибудь видели в интернете карты Оливера Кромвеля?Копии карт сейчас в Тринити Колледже в Дублине ,хочу посмотреть,кто где жил в 17 веке....
-