у нас в ДР тоже такие прецеденты были. увез кто-то пацана в Киров в гости и не вернул. потом все оформляли. постфактум.markiza:мне выдали ребеныша семи лет от роду,я его забрала в гости.
Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Вопросы новичка
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
trafik80, Я позвонила сказала что оставляю ребенка у себя, потом дней через 5 внезапно приехала комиссия опека директор приюта, составили акт,ребеныш увидел их спрятался, я не бегала за ней занималась с комиссией,соседка привела ее гарантировала что никто ее не заберет,только потом ребеныш пришел в дом своими ногами.... А потом уже опека вызвала подписать готовые документы и провела со мной беседу,что ребеныш сложный .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
markiza, смотрю все на твою старшую. ну, какая-ж серьезная, наверное, женщина получилась!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
trafik80, Это она с дороги уставшая, но в чужой стране две квартиры ее и свекров на ней, и детей по русски в руках держит...Кстати био сестра тоже раскрутилась своя машина купила дом, щас открыла в центре магазинчик,щас моя у нее в этом магазине работает.Старшей 32 био сестре 29
Последний раз редактировалось markiza 16 июл 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
ну, это заметно. заметно, что серьезная она. это правильноmarkiza:и детей по русски в руках держит...
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
С момента подписания согласия до отъезда домой прошла неделя, но моя в больнице лежала почти 4 месяца до этого и на подготовку медицинского заключения на неё ушла пара часов (в той же больнице переписали все анализы и диагнозы из карты, ребенка не таскали снова, так как все уже было пройдено). Основное время ушло на подготовку и подписание распоряжения на опеку.Ирина72:сколько у вас оформляли?
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Не знаю, где задать вопрос, поэтому задаю тут, в теме "Вопросы новичка".
Мы сейчас прописанны в одном районе, на консультацию ходили в опеку по прописке. Направление на мед.комиссию и в ШПР, взяли тут же. В ШПР уже записались.
Но есть шанс, что к моменту "Х" прописка изменится, и не просто на другой район в городе, а вообще станет областной.
Мы сможем остаться в этой же опеке, или ее нужно будет менять?
Если менять, то заключение ШПР будет действительно?
А мед.комиссия и справка из ОВД?
Заранее спасибо за ответы.
Мы сейчас прописанны в одном районе, на консультацию ходили в опеку по прописке. Направление на мед.комиссию и в ШПР, взяли тут же. В ШПР уже записались.
Но есть шанс, что к моменту "Х" прописка изменится, и не просто на другой район в городе, а вообще станет областной.
Мы сможем остаться в этой же опеке, или ее нужно будет менять?
Если менять, то заключение ШПР будет действительно?
А мед.комиссия и справка из ОВД?
Заранее спасибо за ответы.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Норильчанка
- Всего сообщений: 355
На сколько я знаю, свидетельство ШПР и справка из милиции действительны по всей России. В общем и медсправка везде одинакова.
С готовыми доками прийдете в свою новую опеку и вас должны будут поставить на учет.
Ведь люди с доками по всей России ездят за детьми.
С готовыми доками прийдете в свою новую опеку и вас должны будут поставить на учет.
Ведь люди с доками по всей России ездят за детьми.
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Спасибо большое.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Подскажите кто знает! Собираюсь забрать второго мелкого. Но в той квартире где мы сейчас живем по метражу не пройдем, да и места даже на кроватку нет. Купили квартиру в которую после ремонта переедем, но это еще месяц, а то и два. Если опеке предоставить документы на вторую жилплощадь дитя могут отдать сейчас? Или ждать окончания ремонта? Но тогда детка может не дождаться((
-