Галка, я ж всегда проецирую на себя,думаю,я б за 1.5 часа только в дороге одной,дуба дала бы со своими детьми
Пить,писать,есть,спать,петь,плакать,драться ,орать на своем тарабарском а потом еще в самом Ашане минут эдак 40 стоять у стеллажей с игрухами
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Комиссар НКВД:Так на кой черт дистанционно делать заказы? Я в таком случае и сам прийти могу?
я ненавижу шариться по магазинам бытовой техники,вот просто это худшее ,что может быть в моем шоппинге .Не знаю как у вас,у нас к тебе подлетают два продавца и начинают парить-обрабатывать,впихивать что-то ,рассказывать о приемуществах и пр ..Плюс к этому огромные магазинища ,где тьма товаров мне вообще не нужных ,все это меня угнетает..Тут зашла ,нашла нужный раздел ,посмотрела характеристики,почитала отзывы в инете , сравнила сразу цены здесь и в другом магазине ,например на сайте МедиаМаркета ,тут же выбрала где купить,все оформила и пришла забрала ..Огромный плюс в том,что в самом магазине вполне может не быть того,что нужно вам,а вот уже заказывая через инет вам привезут то,что именно вы и хотите ..Ну и цена разительно отличается .Я же говорю,плиту купила я на целую тысячу дешевле ,чем она стоит в магазине ..