Надеемся, что малышу понравится
В начале пути к нашему счастью
Модератор: terra_beauty
-
Автор темырябина
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: В начале пути к нашему счастью
Вот такую вот игрушку мы купили для нашего первого знакомства
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Виктор Мари Гюго
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
рябина, как у вас дела? Как прошла встреча с малышом?рябина:Я Уже созвонилась с ДД в среду нас ждут к 10-00
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Автор темырябина
Добрый вечер!
. Отвечали на интересующие нас вопросы Узнали очень много полезной информации для нас о процессе усыновления и на что в первую очередь стоит обращать внимание, когда получаете анкеты. Теперь о малыше: В той информации которую мы получили на e-mail не было и 1\3 из того что нам рассказали Мальченка инвалид (до 18 лет в статусе) сильно отстает в развитии Ему неполных 2 годика, а по развитию 5 -6 мес Все на уровне рефлексов Концентрация внимания отсутствует. Малыш может монотонно повторять одно и тоже действие В годик была сделана операция на сердечке . Мать алкоголя были часто глюки на фоне алкоголя Лечилась в психушке не один раз! мать и отец без определенного места жительства ! Когда принесли малыша, он даже не понял, что в комнате кто-то еще есть(посторонний) он был сам в себе , крутил все время головкой не фокусировал взгляд ни на чем. Мы привезли ему машинку, он рукой ее по столу поводил хоатично и все. Дали ему книжку, он просто но ней ладошкой похлопал ! На лице явное отставание в развитии. Жалко его
Сам соц работник сказала, что вам в семье будет очень тяжело с ним. Но несмотря на все что мы увидели и услышали у нас осталось приятное ощущение от общения с представителями ДД Напоследок нам сказали, ждем Вас со следующим направлением. Спускаясь по лестнице мы увидели двух малышей, их вела за руку соц работник . Девочка постарше спускалась сама, а мальченка держась за руку прыгал по ступенькам (хорошенький такой черненький) Мы спустились ниже по ступенькам и оказались лицом друг к другу (мальчику около 2-х лет) и он так мило заулыбался и сказал нам КУ-КУ 
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вот на такой позитивной ноте мы поехали на работу
Я это ку-ку весь день на работе вспоминала 
Спешу рассказать как мы сходили в ДД . Мы были уже в 9-30 на месте Нас встретили и проводили в холл . Сказали ждите мы сейчас все собиремся. Ну мы сидим ждем , в голове вопрос А кто все а кто мы, ну да ладно. Затем нас пригласили и мы поднялись на второй этаж в кабинет, там нас ждали 4 человека (психолог(детский), соц работник, зам.директора, и педиатор) С начало с нами заговорил психолог дал полную информацию о психическом и эмоциональном развитии малыша , далее о том как малыш попал в ДД рассказала соц работник дала полную инфу о родителях (если их так можно назвать) Ну и завершила рассказ врач В целом нам очень понравилось, как нас встретили, были открыты и доброжелательны к намНадежда 1978:рябина, как у вас дела? Как прошла встреча с малышом?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вот на такой позитивной ноте мы поехали на работу
Виктор Мари Гюго
Виктор Мари Гюго
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
блин... Ну посоветовали бы сами, на кого направления брать... А то как игра какая-то дурацкая получается - у меня ваша посылка, только я вам ее не отдамрябина: Напоследок нам сказали, ждем Вас со следующим направлением.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
рябина, ну,первый блин комом,как говорится...
я тоже с этого начинала- мальчик-маугли
было жаль его,но больше никаких эмоций я не испытывала...
у вас боевой настрой-значит скоро станете мамой именно вашего малыша!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Дурочка, угу...у нас ведь тоже также,хорошо,что тебе не пришлось искать по этой схеме...
я тоже с этого начинала- мальчик-маугли
было жаль его,но больше никаких эмоций я не испытывала...
у вас боевой настрой-значит скоро станете мамой именно вашего малыша!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Дурочка, угу...у нас ведь тоже также,хорошо,что тебе не пришлось искать по этой схеме...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
avtomama, да, я весь "ассортимент" видела до того, как встряла в бумажную волокиту))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темырябина

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
муж тоже активно участвует в процессе
И форум читает и игрушку выбирал..... и с соц работниками беседы ведет
К сожалению это не они решают и дают инфо и направление а министерство в порядке очереди Работники ДД не имеют право разглашать инфо о детках если нет направления тем более, что не все детки могут быть занесены в базу данных (вот такой закон)Дурочка:блин... Ну посоветовали бы сами, на кого направления брать..
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И папойavtomama:станете мамой именно вашего малыша!!!
Виктор Мари Гюго
Виктор Мари Гюго
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Желаю удачи, пусть совсем скоро вам повезет!
рябина, ну как же так? Получается, анкета откровенно лжет?рябина:малыш активный сам кушает ходит на горшок Говорит на понятном своем языке
Желаю удачи, пусть совсем скоро вам повезет!
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Автор темырябина
Я вчера звонила в министерство подтвердила отказ от мальчика И спросила, когда будут следующие списки. Они пока не знаю когда будет очередь и бла бла бла
Как нам сказали в ДД эти списки высылают всем, кто в конце очереди( В списке трудные детки) а только потом индивидуально предлагают малышей. И сказали что нам нужно набраться терпения
когда я показала анкету в ДД (ту что нам прислали) врач и соц работник были в ужасе Сказали, что это не честно по отношению к намНадежда 1978:рябина, ну как же так? Получается, анкета откровенно лжет?
Как нам сказали в ДД эти списки высылают всем, кто в конце очереди( В списке трудные детки) а только потом индивидуально предлагают малышей. И сказали что нам нужно набраться терпения
Виктор Мари Гюго
Виктор Мари Гюго
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
это проверка на стрессоустойчивость,на целеустремленность и готовность быть родителями...рябина: эти списки высылают всем, кто в конце очереди
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-