Только отчеты
Модератор: Cherny_1612
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Только отчеты
можно?
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Мухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
Отчет за 22.01.
1.Специально не переодеваюсь,хожу с утра в нормальном прикиде.
2.раковина+
3.Е и Т+
4.привычка в зонах++
5НП-не успела дойти до почты отправить заказ на семена как планировала,проторчала в очереди к стоматологу,зуб всеж вылечила.
6.КБ-белья на стирку нет,постирала мужнины куртки.
7.размусорила вешалку в прихожей,приготовила куртки сыну ,отдам в приют.
8 ежедневник записала.
1.Специально не переодеваюсь,хожу с утра в нормальном прикиде.
2.раковина+
3.Е и Т+
4.привычка в зонах++
5НП-не успела дойти до почты отправить заказ на семена как планировала,проторчала в очереди к стоматологу,зуб всеж вылечила.
6.КБ-белья на стирку нет,постирала мужнины куртки.
7.размусорила вешалку в прихожей,приготовила куртки сыну ,отдам в приют.
8 ежедневник записала.
-
Автор темыpava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Sherry
- Всего сообщений: 93
1. Я тоже специально не переодеваюсь, хожу с утра в нормальном прикиде.
2.раковина+
3.Е и Т+
4.привычка в зонах++
5. В ванной стены помыла у раковины и дверь изнутри.
6. НП - сегодня мучила принтер, никак до него руки не доходили. Хочу добиться от него, чтобы он фото без полей печатал. За 15 минут я его не победила, как-нибудь еще продолжу.
7 . В рамках КБ разбирала пакет с носками одиночками. Интереснее любого паззла. 8 пар сошлось.
8. Пишу (в основном использую как напоминалку, пишу, что надо купить).
9. Пожаловаться не на что, вроде по плану все сделано.
2.раковина+
3.Е и Т+
4.привычка в зонах++
5. В ванной стены помыла у раковины и дверь изнутри.
6. НП - сегодня мучила принтер, никак до него руки не доходили. Хочу добиться от него, чтобы он фото без полей печатал. За 15 минут я его не победила, как-нибудь еще продолжу.
7 . В рамках КБ разбирала пакет с носками одиночками. Интереснее любого паззла. 8 пар сошлось.
8. Пишу (в основном использую как напоминалку, пишу, что надо купить).
9. Пожаловаться не на что, вроде по плану все сделано.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
прогульщиц принимаете?
Сразу скажу, во-первых выделила себе законный выходной в будния (для нормальных людей) день. Потом дома случилось небольшое ЧП. Но, я снова в строю.
Понедельник - среда, ведь хоть в инете почти не появлялась, кое.что было в памяти:
Экипировка, привычно-приличная в эти дни была.
За раковиной следила, выпал из.за ЧП лишь понедельник, было не до раковины.
Тоже самое с Е и Т.
Привычку стараюсь соблюдать, но опять же был выпад настолько, что сейчас даже часть немытой посуды откомандированна на веранду. Откомандировала ее в понедельник, т.к не было ни сил на не ни желания. Она там замерзла и мыть буду когда муж подключит раковину на кухне. Пока просто забыла о ее существовании
В зоне с размусориванием все в порядке, как раз в понедельник купила всякую мелочевку (стаканчики, мыльницы, крючки) во вторник все это водрузила на места и разобрала подоконник. По времени не более 15 минут на это ушло.
НП - не занималась
КБ - о, как раз этим и занималась, вернее стирала, развешивала, постиранное складывала по стопочкам. Стирки накопилось много, т.ч еще буду этим заниматься.
Ежедневник - не занималась.
Анализ дня - совесть мучала, но я решила, что хоть рутины, но буду соблюдать, это уже полшага к успеху.
Сегодня я с вами, вечером отчитаюсь.
Сразу скажу, во-первых выделила себе законный выходной в будния (для нормальных людей) день. Потом дома случилось небольшое ЧП. Но, я снова в строю.
Понедельник - среда, ведь хоть в инете почти не появлялась, кое.что было в памяти:
Экипировка, привычно-приличная в эти дни была.
За раковиной следила, выпал из.за ЧП лишь понедельник, было не до раковины.
Тоже самое с Е и Т.
Привычку стараюсь соблюдать, но опять же был выпад настолько, что сейчас даже часть немытой посуды откомандированна на веранду. Откомандировала ее в понедельник, т.к не было ни сил на не ни желания. Она там замерзла и мыть буду когда муж подключит раковину на кухне. Пока просто забыла о ее существовании
В зоне с размусориванием все в порядке, как раз в понедельник купила всякую мелочевку (стаканчики, мыльницы, крючки) во вторник все это водрузила на места и разобрала подоконник. По времени не более 15 минут на это ушло.
НП - не занималась
КБ - о, как раз этим и занималась, вернее стирала, развешивала, постиранное складывала по стопочкам. Стирки накопилось много, т.ч еще буду этим заниматься.
Ежедневник - не занималась.
Анализ дня - совесть мучала, но я решила, что хоть рутины, но буду соблюдать, это уже полшага к успеху.
Сегодня я с вами, вечером отчитаюсь.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Отчет за четверг, 23.01:
1. Екипировка - выполняю.
2. Раковина в отличном состоянии.
3. ЕиТ - без этого уже не могу.)))
4. Взял - положи - очень стараюсь.
5. Размусоривание - помыла кафель на противоположной стене. Во время уложилась.
6. НП - размусоривать в холодильнике было особо нечего, у нас семья небольшая. Протерла его тряпочкой внутри и снаружи. Заняло всего пару минут, но довольна, что в холодильнике порядок.
7. КБ - закончила сортировку постельного белья. Разложила комплекты в наволочки, как кто-то тут очень хорошо посоветовал.
8. Ежедневник заполнила.
9. Стала просыпаться лень и желание увильнуть от выполнения заданий. Но ей со мной не справиться. Радует, что в квартире все меньше мест о которых я думала: "Займусь когда-нибудь, когда руки дойдут".
1. Екипировка - выполняю.
2. Раковина в отличном состоянии.
3. ЕиТ - без этого уже не могу.)))
4. Взял - положи - очень стараюсь.
5. Размусоривание - помыла кафель на противоположной стене. Во время уложилась.
6. НП - размусоривать в холодильнике было особо нечего, у нас семья небольшая. Протерла его тряпочкой внутри и снаружи. Заняло всего пару минут, но довольна, что в холодильнике порядок.
7. КБ - закончила сортировку постельного белья. Разложила комплекты в наволочки, как кто-то тут очень хорошо посоветовал.
8. Ежедневник заполнила.
9. Стала просыпаться лень и желание увильнуть от выполнения заданий. Но ей со мной не справиться. Радует, что в квартире все меньше мест о которых я думала: "Займусь когда-нибудь, когда руки дойдут".
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
отчет за ЧТ, 2 неделя:
1. Экипировка. +
2. Раковина на кухне. - привычно.
Но вчера не пошла мыть ее на ночь, и не забыла, но надо было специально спуститься... поленилась...
Я вдруг подумала - а ведь в задании нет мыть раковины в туалетах, а я мою-мою... я же так перетрудюсь опять
3. Е и Т. ++
4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете. ++
5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная+Прихожая - размусоривание или отмывание - 15 минут. +
Размусорила этажерку и отмыла стены в ванной. И шкафчик тоже потерла. Уложилась в 25 минут. (время позаимствовала из КБ - там нечего сегодня было делать
)
6. НП - ревизия холодильника. +
Выкинула устаревшую корочку сыра, и бумажку с остатками маргарина для выпечки. Протерла полки. Сняла старую пленку, которой обтягивала нижнюю полку во время ген. уборки. Не понравилась она мне здесь - задралась, под нее подтекло, а вытереть проще, чем перепаковывать пленкой полку.
7. КБ - можно продолжить разбор постельного белья и полотенец - заменила мойкой ванной
8. Работа с ежедневником. +
1. Экипировка. +
2. Раковина на кухне. - привычно.
Но вчера не пошла мыть ее на ночь, и не забыла, но надо было специально спуститься... поленилась...
Я вдруг подумала - а ведь в задании нет мыть раковины в туалетах, а я мою-мою... я же так перетрудюсь опять
3. Е и Т. ++
4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете. ++
5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная+Прихожая - размусоривание или отмывание - 15 минут. +
Размусорила этажерку и отмыла стены в ванной. И шкафчик тоже потерла. Уложилась в 25 минут. (время позаимствовала из КБ - там нечего сегодня было делать
6. НП - ревизия холодильника. +
Выкинула устаревшую корочку сыра, и бумажку с остатками маргарина для выпечки. Протерла полки. Сняла старую пленку, которой обтягивала нижнюю полку во время ген. уборки. Не понравилась она мне здесь - задралась, под нее подтекло, а вытереть проще, чем перепаковывать пленкой полку.
7. КБ - можно продолжить разбор постельного белья и полотенец - заменила мойкой ванной
8. Работа с ежедневником. +
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
ЧТ, 2 неделя:
1. Экипировка.+
2. Раковина на кухне.+
3. Е и Т.+
4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете.+--
5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная- размусоривание 15 минут. Уложилась.
6. НП - ревизия холодильника - 5 минут. там чисто. +
7. КБ - можно продолжить разбор постельного белья и полотенец - 15 минут.
уложила в наволочки-не понравилось. стопочки показались аккуратнее.Белье не глажу, сушу распрямленным. (но для гостей глажу)
Попробовали ли метод мокрой глажки? нет, но попробую непременно.
8. Работа с ежедневником.+
9. Анализ дня.тоже хотелось увильнуть....старалась, получилось. Довольна.
1. Экипировка.+
2. Раковина на кухне.+
3. Е и Т.+
4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете.+--
5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная- размусоривание 15 минут. Уложилась.
6. НП - ревизия холодильника - 5 минут. там чисто. +
7. КБ - можно продолжить разбор постельного белья и полотенец - 15 минут.
уложила в наволочки-не понравилось. стопочки показались аккуратнее.Белье не глажу, сушу распрямленным. (но для гостей глажу)
Попробовали ли метод мокрой глажки? нет, но попробую непременно.
8. Работа с ежедневником.+
9. Анализ дня.тоже хотелось увильнуть....старалась, получилось. Довольна.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Образов.: высшее
1. Пока все еще без обуви
2. Раковины на кухне и ванной сверкают(уже привычка,и даже совесть гложет если вовремя не почистила
)
3.Е и Т как и п.2
4. Привыкла брать и класть на место
5.Размусоривание ванной 15 мин.
6. в холодильнике ничего старого нет,только заглянула на всякий случай..Все в порядке
7.метод мокрой глажки- пробовала когда-то,не помню почему,но мне не понравилось,надо попробовать еще раз ,чтобы вспомнить и поменять впечатление
Анализ дня- все просто супер

2. Раковины на кухне и ванной сверкают(уже привычка,и даже совесть гложет если вовремя не почистила
3.Е и Т как и п.2
4. Привыкла брать и класть на место
5.Размусоривание ванной 15 мин.
6. в холодильнике ничего старого нет,только заглянула на всякий случай..Все в порядке
7.метод мокрой глажки- пробовала когда-то,не помню почему,но мне не понравилось,надо попробовать еще раз ,чтобы вспомнить и поменять впечатление
Анализ дня- все просто супер
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
План отчета за ЧТ, 2 неделя:
+/- 1. Экипировка - тут все как обычно. На ногах теплые тапочки, а сама в привычной домашней одежке, но она у меня шикарно вписывается в систему "чтоб если гости придут, не стыдно было"
+ 2. Раковина на кухне - Ура!!!!!
У меня сегодня не имитация кухонной раковины, а действительно кухонная (итого без нее я жила с октября 2012
) Но по привычке все тоже самое сделала и с раковиной в сан.узле, пока она мне заменяла кухонную, я уже привыкла
+ 3. Е и Т. - уже в привычке.
+/- 4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете - вроде все в норме, но сегодня ни чего не брала толком
+/- 5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная+Прихожая - размусоривание или отмывание - 15 минут. Работала без таймера, т.к. меняли в окошке стекло и после него тщательно вымыла подоконник, но на вскидку это не больше 3-5 минут. Почистила низ кабины, но это тоже не более 2-3 минут, она у нас малепусечная. и еще 1-2 минуты протереть за собой стекла кабины после душа.
+/- 6. НП - ревизия холодильника - 15 минут. плюс, т.к протерла полочки и одну завалявшуюся баночку выбросила. Минус, т.к. поленилась поставить таймер,- навскидку видно было, что уложусь быстрее, вот и поленилась. Простите
- 7. КБ - можно продолжить разбор постельного белья и полотенец - 15 минут. Попробовали ли метод мокрой глажки? Что именно сегодня сделано в рамках КБ? - Не делаю, т.к. завтра после завбтра у меня грандиозный "переезд" кухонной утвари на кухню, а потом буду прикидывать куда разместить все это. сейчас аккуратно все в стопке стоит на столе компьютерном, т.к. перестирываю.
+ 8. Работа с ежедневником, с ежедневником работаю. с этим проще, т.к. его я заполняю на работе, а там у меня больше свободного времени, чем вечером дома.
+/- 9. Анализ дня. Смотрим свой ежедневник. Что было запланировано и что выполнено. Пишем общие впечатления от работы за день. Удалось ли спланировать свое время. Если не удалось, то ПОЧЕМУ?
Поленилась пользоваться таймером там, где на вскидку видно, что уложусь быстрее, а т.к. ни чего крупного сегодня не планировалось стать реальностью, то вот и поленилась.
вообще, анализирую и не могу понять,- неудобства связанные с небольшим ЧП дома/ремонтом/графиком работы,- это действительно неудобства или моя лень? Вот по мне, так это весьма конкретные и основательные причины, а как оно со стороны?
+/- 1. Экипировка - тут все как обычно. На ногах теплые тапочки, а сама в привычной домашней одежке, но она у меня шикарно вписывается в систему "чтоб если гости придут, не стыдно было"
+ 2. Раковина на кухне - Ура!!!!!
+ 3. Е и Т. - уже в привычке.
+/- 4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете - вроде все в норме, но сегодня ни чего не брала толком
+/- 5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная+Прихожая - размусоривание или отмывание - 15 минут. Работала без таймера, т.к. меняли в окошке стекло и после него тщательно вымыла подоконник, но на вскидку это не больше 3-5 минут. Почистила низ кабины, но это тоже не более 2-3 минут, она у нас малепусечная. и еще 1-2 минуты протереть за собой стекла кабины после душа.
+/- 6. НП - ревизия холодильника - 15 минут. плюс, т.к протерла полочки и одну завалявшуюся баночку выбросила. Минус, т.к. поленилась поставить таймер,- навскидку видно было, что уложусь быстрее, вот и поленилась. Простите
- 7. КБ - можно продолжить разбор постельного белья и полотенец - 15 минут. Попробовали ли метод мокрой глажки? Что именно сегодня сделано в рамках КБ? - Не делаю, т.к. завтра после завбтра у меня грандиозный "переезд" кухонной утвари на кухню, а потом буду прикидывать куда разместить все это. сейчас аккуратно все в стопке стоит на столе компьютерном, т.к. перестирываю.
+ 8. Работа с ежедневником, с ежедневником работаю. с этим проще, т.к. его я заполняю на работе, а там у меня больше свободного времени, чем вечером дома.
+/- 9. Анализ дня. Смотрим свой ежедневник. Что было запланировано и что выполнено. Пишем общие впечатления от работы за день. Удалось ли спланировать свое время. Если не удалось, то ПОЧЕМУ?
Поленилась пользоваться таймером там, где на вскидку видно, что уложусь быстрее, а т.к. ни чего крупного сегодня не планировалось стать реальностью, то вот и поленилась.
вообще, анализирую и не могу понять,- неудобства связанные с небольшим ЧП дома/ремонтом/графиком работы,- это действительно неудобства или моя лень? Вот по мне, так это весьма конкретные и основательные причины, а как оно со стороны?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-